|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Белочка!
Добрый день! Все-таки решила пробовать бронировать Альбатрос , но смущают отдельные отзывы по питанию и шумности. Может кто был там..отпишитесь..можно в личку. Не поняла если в реале мини диско для детей? Пляж узкий или все-таки несколько рядов лежаков? Раннее бронирование до конца ноября по этой цене, хочу успеть. Заранее всем благодарна.
Тоже смотрим на Альбатрос. Подскажите, пожалуйста, где читали отзывы о питании?
-
Сообщение от vlasa
На ТХ точно видела(((
-
Элита
Сообщение от Белочка!
На ТХ точно видела(((
Спасибо, посмотрела.
Думаю Смущают еще отзывы о шуме по ночам. Интересно, кто-нибудь с ЛВ там уже отдыхал. Хорошо бы информацию из первых рук
-
Сообщение от vlasa
Спасибо, посмотрела.
Думаю Смущают еще отзывы о шуме по ночам. Интересно, кто-нибудь с ЛВ там уже отдыхал. Хорошо бы информацию из первых рук
Я уже спрашивала)))
Надеюсь на закрытые окна ночью, на Закинфе это немного напрягало.. шум музыки из бара на берегу. Но это проблема плотно расположенных к друг другу и пляжу отелей))) Надеюсь что в номере будем только ночью спать и две недели это не вся жизнь)))
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где для детей пляж лучше в альбатросе или мессонги?
-
Участник
Я сегодня забронировала Альбатрос, металась между ним и Мессонги. И все таки Альбатрос. Я была уже на Корфу, жили в Марбелле, и почти каждый день ездили на пляж в Мораитику. Там самый комфортный для ребенка заход!(В мессонги, как я поняла хуже, в плане водорослей и тесноты) В мессонги смутило количество номеров( 900), по своему опыту знаю, что это неизбежно ведет к бардаку....( может кто-то сможет переубедить? ) Надеюсь, что отзывы о еде в Альбатросе не объективны, и отель соответствует своим звездам! Кто был в этих двух отелях, отзовитесь!!!! Ждем отзывы!!!!
-
А может есть еще хорошие трешки на первой линии?
-
Наш человек
Сообщение от vlasa
Забронировали Мессонги... Надо почитать, что тут у нас пишут про него..))))
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от vlasa
Не нахожу отзывов по Мессонги тут ((((