Страница 206 из 412 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?

1. ответ для irakuri , на сообщение « естественно первым делом полезла в... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
    естественно первым делом полезла в гугел, но ни черта не поняла(((( хотела сделать разметку на стенах для направляющих, но не поняла какой именно профиль идет на стены. еще мне не понятно надо ли крепить к потолку, или же вся эта конструкция держится только на настенных направляющих и скрепляется крабами на пересечениях направляющих для жесткости
    а вы у кнауфа посмотрите - там все простые конструкции подробно рассматриваются, кмк
    правда про двухуровневые и криволинейные там не найдете ничего, но если хотябы 1 раз сделаете потом уже не забудете
    что делаете то? стены или потолок?
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Космонавт Аватар для Cloud

вот тот, где дырки на стену/пол/потолок

3. ответ для Cloud , на сообщение « вот тот, где дырки на стену/пол/потолок... »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    вот тот, где дырки на стену/пол/потолок
    ооот за такое наглядное фото спасибо, я подозревала, что это так, но нужно было убедиться. Многоуровневой "красоты и боХатства" мне не нать, хочу сделать потолок ровненький, надо спрятать всю электропроводку, которую по потолку раскидал электрик

4. ответ для djodi , на сообщение « Девочки, хочу похвастаться, а то от... »

Цитата Сообщение от djodi Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу похвастаться, а то от мужа похвалы не дождешься. Начиталась вас, решила, что тоже Могу)) и поклеяла плитку в ванну и туалет, даже стену одну ровняла. Без косяков, конечно, не обошлось, но я в принципе довольна. Покупали самую недорогую, белую плитку, на полу положила линолиум, так как через год будем отсюда съезжать, вкладываться не хочется. Вышло здорово, я до сих пор не верю, что решилась на это! Оказывается возможно все, было бы желание)))
    молодчиночка
    фотками можно тоже хвастаться

Частый гость

Спасибо, завтра обязательно выложу))

Хранитель Аватар для Туутикки

Девушки, обращусь и к вам за помощью, вдруг кто-то уже сталкивался.
    Обдираю плитку с потолка, а она держится хорошо То есть в тех местах, где была промазана клеем, стоит насмерть. Есть ли еще какие-то варианты, кроме как шпателем и шкуркой ее драть до победного конца?
    И что делать дальше, под плиткой пожелтевший от времени покрытый водоэмульсионкой потолок, местами шелушащийся.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Девушки, обращусь и к вам за помощью, вдруг кто-то уже сталкивался.
    Обдираю плитку с потолка, а она держится хорошо То есть в тех местах, где была промазана клеем, стоит насмерть. Есть ли еще какие-то варианты, кроме как шпателем и шкуркой ее драть до победного конца?
    И что делать дальше, под плиткой пожелтевший от времени покрытый водоэмульсионкой потолок, местами шелушащийся.

Я у себя размачивала водой и слой краски просто аккуратно шпателем сходил. Вдруг у Вас также получится? Тогда может вместе с остатками плитки содрать можно будет.

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Добрая Нат Посмотреть сообщение
    Я у себя размачивала водой и слой краски просто аккуратно шпателем сходил. Вдруг у Вас также получится? Тогда может вместе с остатками плитки содрать можно будет.
    ага, спасибо, попробую пульвелизатором его

Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Скажите, чем лучше разрезать большие листы гипрока на несколько маленьких? Мне не для использования надо, а для удобства хранения.Ножом канцелярским у меня не очень получается-нет навыка и силы не хватает(((а надо прямо по прямой(ну или чуть косой) распилить эти листы-они вроде 1м. Как мне этот метр осилить, может есть тонкости какие,чтобы справиться?

Частый гость

Здравствуйте, девушки! Выкладываю фотографии своей работы в ванной и туалете, может быть, кому-нибудь это даст сил для вдохновения. Я набиралась опыта исключительно на этом форуме, поэтому от души хочу сказать вам:"Спасибо!" Если бы не вы, так бы мы и жили в ужасных условиях еще неизвестное количество времени.
    Квартиру приобрели почти 4 года назад, успели сделать только основное: поменяли все трубы, электрику, заменили старые шаткие стены, положили полы в детской и большой комнате+обои, но коридор, ванная, потолки остались нетронутыми, так как случилось важное событие - родилась дочка)) И все встало до 2014 года. Сразу скажу, что без косяков не обошлось, но первый блин, как вы знаете...) Опять же квартиру эту через год будем продавать, поэтому была куплена самая дешевая белая плитка и четыре квадратика мозаики. Ее потом захотелось выложить вдоль бортов ванной и в туалете, но как назло в Леруа Мерлен ее всю раскупили, а ждать новую поставку - 10 дней, столько времени жить в разрухе я бы не смогла. Поэтому решила оставить все, как есть. На потолки не смотрите и на откосы тоже, двери ждут своего часа, а потолки будем натягивать - ждем зарплату)
    В ванной при въезде в квартиру стояла раковина, "чудной" красоты в виде кувшинки. Висело сиротливое зеркало, чтобы побриться и огромное во всю стену, чтобы наблюдать себя, распрекрасного во время мытья. Жил в квартире мужчина в летах, поэтому сама ванна была наижелтейшего цвета.
    Само помещение, где она стоит просто малипусенькое, фиг развернешься. А мне стиральную машину надо было куда-то девать. поэтому было принято решение ставить узкую приплюснутую раковину, а под нее стиралку. Строителям пришлось долбить пол, чтобы вся эта конструкция была ниже груди.
    Еще там был жуткий длинный змеевик, который тоже поменяли 3 года назад. И отвалившаяся кое-где маленькая, страшненькая серая плитка.
    В туалете была вообще песня. На стены, покрытые масляной краской люди наклеяли ЧЕРНУЮ клеенку. Я не смогла с ней жить и отодрала, наклеив белые дешевенькие обои, когда Насте было всего несколько месяцев. Так, я немного успокоила свои нервы. Но не надолго.
    Ремонт делала долго- почти 2 месяца, так как работаю, да и саму себя очень тяжко мотивировать. Все-таки работа физическая, а я 52 кг вешу)
    Стену в ванной выравнивала я, плитку "от и до" так же выкладывала я(отрывала старую с клеем и масляной краской так же я), муж делал силовые работы - сверлил, вырезал, долбил и менял лампы)Пол - обычный линолиум , который остался от кухни.
    К сожалению, фото"до" туалета и ванной не сохранилось, ребенок умудрился сесть на флешку с фотографиями. А флешка торчала из процессора, между прочем. Как ей это удалось остается только догадываться)
    А вообще я поняла, что сделать можно ВСЕ, было бы желание!

Страница 206 из 412 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »