Страница 206 из 848 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »

Тема: Рак шейки матки.

1. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Гусёна лапчатая Аватар для Мамантёнок

А я заболела,температура 39.
    Завтра на дом вызываю кровь брать и участкового.
    Врач по телефону успокоила,что скорей всего вирус схватила.
    Алёна.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Мамантёнок Посмотреть сообщение
    А я заболела,температура 39.
    Завтра на дом вызываю кровь брать и участкового.
    Врач по телефону успокоила,что скорей всего вирус схватила.
    Поправляйтесь!!!
    Мне тут на удивление парацетамол помог очень хорошо. Врач сказал, что правильно что не стала пить терафлю или нечто похожее.
    Кашель еще есть и насморк, но вполне бодра уже.
    Все выходные на даче провела. Так там хорошо было. Совсем забыла про слабость, сегодня приехала и опять в кровать тянет(((

Катя))))))

3. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Наш человек Аватар для nevada

Девы, а что такое дуплекс вен и какую информацию это дает?
    Сегодня на комиссии врач зачитала мое дело, и один из комиссаров спросил: "Разве при IIIB операцию делают?" Я сказала- просто сначала поставили первую, что и позволило сделать операцию. Все покивали с грустными глазами. Что теперь сказать- теперь мне ясна картина до конца- мне отпущено столько, сколько вытянет мой иммунитет и сколько позволит прожить лимфа, носящая по мне эту заразу.
    На Литейном моя врач знала что операцию делать почти бессмысленно с такими размерами опухоли и метастазины, что просто надо прохимичить и отлучить, чтоб продлить. Но она решила попробовать увеличить шансы и время мое, ну а вдруг Вертгейма удастся все удалить, включая микрометастазы? Все таки ребенок родился, пока еще не критичный возраст, мой организм должен был справиться.
    Не скажу, что я хороню себя опять, но многие знания это многие печали. Я предпочла бы нифига не понимать и не разбираться во всем этом.
    Но что то мне подсказывает, что я выживу и буду премерзкой, противной старушенцией

4. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Парацетомол это хорошее лекарство! Катя, а слабость это еще и погода пришибает, я сплю на ходу второй день.

5. ответ для Javoronok , на сообщение « А мне до лечения назначили все... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
    А мне до лечения назначили все обследования,по моему, которые можно было. Вплоть до дуплекса вен и санации зубов.
    Катя, если есть возможность, фгдс и колоноскопию ,конечно, делай платно,хоть и дорого конечно. Но оно реально стоит того.
    Кстати, меня НА даже и не смотрел ни разу, поди и забыл что я есть, а может мне тоже надо худеть...или толстеть...
    Значит перед операцией меньше всего надо будет делать))) только то что по срокам истекло уже.
    Мне женщины на отделении рассказали что он очень хороший хирург и что он слышит и видит людей только когда речь об операции идет. Так что как дело до операции дойдет, так он сразу и вспомнит тебя))) И сказали, что он операции проводит лучше чем Берлев.
    А Берлев меня почему-то запомнил и теперь иногда подходит ко мне и спрашивает как у меня дела, даже приятно))))

Катя))))))

6. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Лен, а что назначила комиссия?

7. ответ для nevada , на сообщение « Девы, а что такое дуплекс вен и какую... »
    Элита Аватар для Javoronok

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    Девы, а что такое дуплекс вен и какую информацию это дает?
    Сегодня на комиссии врач зачитала мое дело, и один из комиссаров спросил: "Разве при IIIB операцию делают?" Я сказала- просто сначала поставили первую, что и позволило сделать операцию. Все покивали с грустными глазами. Что теперь сказать- теперь мне ясна картина до конца- мне отпущено столько, сколько вытянет мой иммунитет и сколько позволит прожить лимфа, носящая по мне эту заразу.
    На Литейном моя врач знала что операцию делать почти бессмысленно с такими размерами опухоли и метастазины, что просто надо прохимичить и отлучить, чтоб продлить. Но она решила попробовать увеличить шансы и время мое, ну а вдруг Вертгейма удастся все удалить, включая микрометастазы? Все таки ребенок родился, пока еще не критичный возраст, мой организм должен был справиться.
    Не скажу, что я хороню себя опять, но многие знания это многие печали. Я предпочла бы нифига не понимать и не разбираться во всем этом.
    Но что то мне подсказывает, что я выживу и буду премерзкой, противной старушенцией
    Дуплекс,как я поняла показывает состояние вен. Мне его делали, т.к. думали что будет сразу операция, а если вены не в порядке могут быть всякие осложнения. Вот чтобы их исключить это обследование и назначили. Хотя никаких предпосылок в принципе для проведения не было, но мне вообще все что можно врач назначила, не знаю что еще можно назначить, кроме пэт кт, наверное.
    Лена, конечно организм справится! Даже не думай иначе! Я когда в самом начале говорила с психологом что не хочу просыпаясь ночью думать о том что думаю, она спросила а о чем ты хочешь думать? И конкретно назвав то о чем бы я хотела думать позже мне удавалось перебивать ненужные мысли нужными.. Не знаю понятно ли я написала...

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « Значит перед операцией меньше всего... »
    Элита Аватар для Javoronok

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Значит перед операцией меньше всего надо будет делать))) только то что по срокам истекло уже.
    Мне женщины на отделении рассказали что он очень хороший хирург и что он слышит и видит людей только когда речь об операции идет. Так что как дело до операции дойдет, так он сразу и вспомнит тебя))) И сказали, что он операции проводит лучше чем Берлев.
    А Берлев меня почему-то запомнил и теперь иногда подходит ко мне и спрашивает как у меня дела, даже приятно))))
    Я даже и не знаю кто такой Берлев.
    А НА ну даже если и не вспомнит, то значит заново познакомимся)
    У них кстати на отделении мне кажется принято что типа все всех помнят. Такой прикол был однажды:сижу я под дверью НА, готовлюсь морально к встрече и тут другие доктора заходят к нему, посидели, выходят, я прашиваю НА освободился? Они мне пока нет но он помнит что вы его ждете. Я думаю да как же он помнит, ежели он и знать и знает что я сюда, в принципе, пришла)))

Цитата Сообщение от Тётя Клумпе-Думп Посмотреть сообщение
    Лен, а что назначила комиссия?
    прийти через три месяца с узи и кровью.

Все будет хорошо!

10. ответ для Javoronok , на сообщение « Дуплекс,как я поняла показывает... »

Цитата Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
    Дуплекс,как я поняла показывает состояние вен. Мне его делали, т.к. думали что будет сразу операция, а если вены не в порядке могут быть всякие осложнения. Вот чтобы их исключить это обследование и назначили. Хотя никаких предпосылок в принципе для проведения не было, но мне вообще все что можно врач назначила, не знаю что еще можно назначить, кроме пэт кт, наверное.
    Лена, конечно организм справится! Даже не думай иначе! Я когда в самом начале говорила с психологом что не хочу просыпаясь ночью думать о том что думаю, она спросила а о чем ты хочешь думать? И конкретно назвав то о чем бы я хотела думать позже мне удавалось перебивать ненужные мысли нужными.. Не знаю понятно ли я написала...
    очень понятно написала. Я НЕ думаю о смерти, некогда только когда я наблюдаю реакцию врачей, слежу за их мимикой словами и паузами- мне грустно становится. Потом ухожу и пофиг!

Все будет хорошо!

Страница 206 из 848 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »