Страница 2059 из 4280 « Первая 1059155919592009204920552056205720582059206020612062206320692109215925593059 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Helga_Blum Посмотреть сообщение
    Вы широкую общественность в заблуждении такими заявлениями не вводите, пожалуйста, напрягается там мозг и ещё как))
    Просто для вашего ребенка, наверное, простовата уже, а для среднестатистического младшешкольника - самое то.
    Моему 3Д пока не собрать там, только 2Д штурмует понемножку, правда он не самый усидчивый и особой тяги к преодолению трудностей не замечено пока))
    А у вас ребенок в тетрис не играл разве? Так тут тоже сначала немного привыкнуть, а потом можно рекорды ставить. Практика нужна.

Хотя у моей, конечно, для таких штучек есть некоторые способности. Она ещё мелкая совсем была, когда собрала Пятнадцать, причём клялась и божилась, что там "нисколечко не надо думать, вот только туда-сюда щелкаешь и они сами ставятся". И у нас куча всего такого перерешано.

Тогда тем более должно быть для поезда хорошо.

2. ответ для Мashick , на сообщение « Как классно у меня вставились... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Как классно у меня вставились картинки)))
    Очень любопытно, что за рыбалка, которая вызов для моторики? Картинки, наверное, здоровско вставились, но у меня никак не открываются, как будто в каком-то приложении.

3. ответ для Мashick , на сообщение « Я в таком лабиринте дальше 15-20 не... »
    Живу я здесь

Я в таком лабиринте дальше 15-20 не могу пройти)))
    В фикспрайсе продаются ещё, дешевле получается.
    И если речь зашла. iq блокноты по английскому продаются. И по русскому- интересные.
    Я даже в руки не брала этот Лабиринт. Но думаю, мне тоже максимум ходов 15 будет доступно до момента, когда я захочу это выкинуть в помойку

Вообще за собой никогда не замечала тяги к такому. А ребёнок реально маньячит. Она его прошла раз двадцать, только потом успокоилась.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Кстати, эта вот конкретная модель лабиринта сделана качественно, там шарик нигде не застревает и полностью все проходимо. Хороший пластик. А с али и мелкие могут быть проблемнымиу. Унас ещё есть два брелка для ключей мини-лабиринты, вот в них плохо шарики бегают, цепляются.

5. ответ для Солкси , на сообщение « А у вас ребенок в тетрис не играл... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А у вас ребенок в тетрис не играл разве? Так тут тоже сначала немного привыкнуть, а потом можно рекорды ставить. Практика нужна.

Хотя у моей, конечно, для таких штучек есть некоторые способности. Она ещё мелкая совсем была, когда собрала Пятнадцать, причём клялась и божилась, что там "нисколечко не надо думать, вот только туда-сюда щелкаешь и они сами ставятся". И у нас куча всего такого перерешано.

Тогда тем более должно быть для поезда хорошо.
    Нет, не играл. А ещё у него "тяжелая гуманитарная" наследственность в анамнезе))

Пятнашки я тут недавно попробовала собрать - полное фиаско решила, что это неподходящее занятие для занятой взрослой женщины)

6. ответ для Солкси , на сообщение « Очень любопытно, что за рыбалка,... »

Очень любопытно, что за рыбалка, которая вызов для моторики? Картинки, наверное, здоровско вставились, но у меня никак не открываются, как будто в каком-то приложении.
    Видимо, вот об этом речь...

Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для Helga_Blum , на сообщение « Нет, не играл. А ещё у него "тяжелая... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Helga_Blum Посмотреть сообщение
    Нет, не играл. А ещё у него "тяжелая гуманитарная" наследственность в анамнезе))

Пятнашки я тут недавно попробовала собрать - полное фиаско решила, что это неподходящее занятие для занятой взрослой женщины)
    Я никогда в жизни не пыталась собрать Пятнашки. Вот в принципе. Но уверена, что не получится. Причём на гуманитария я тоже не тяну.

А тут хлопающая глазами шестилетняя блондинка с ветром в голове собирает эти пятнашки за три секунды. Думаю, это надо видение некоторое иметь + обязательно практика. В тетрис я тоже отлично играю.

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Видимо, вот об этом речь... ... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Видимо, вот об этом речь...

ООО, таких у нас много перебывало

9. ответ для Солкси , на сообщение « Очень любопытно, что за рыбалка,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

А там фигурки с пазами и на удочке шарик, который надо в эти пазы поместить, вот совсем непросто даже поместить, не то что потом вытащить фигурку. Играют старшие)))

10. ответ для Мashick , на сообщение « А там фигурки с пазами и на удочке... »
    Живу я здесь

А там фигурки с пазами и на удочке шарик, который надо в эти пазы поместить, вот совсем непросто даже поместить, не то что потом вытащить фигурку. Играют старшие)))
    Да, с пазами должно быть остросюжетно

Кубик Рубика у нас есть, но не зашёл. Я его в детстве собирала хорошо, у нас тогда в школе была эпидемия. Естественно, собирала по инструкции, и даже моя та книжка с инструкцией сохранилась. Но не могу собраться найти, куда положила.

Страница 2059 из 4280 « Первая 1059155919592009204920552056205720582059206020612062206320692109215925593059 Последняя »