|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helga_Blum
Вы широкую общественность в заблуждении такими заявлениями не вводите, пожалуйста, напрягается там мозг и ещё как))
Просто для вашего ребенка, наверное, простовата уже, а для среднестатистического младшешкольника - самое то.
Моему 3Д пока не собрать там, только 2Д штурмует понемножку, правда он не самый усидчивый и особой тяги к преодолению трудностей не замечено пока))
А у вас ребенок в тетрис не играл разве? Так тут тоже сначала немного привыкнуть, а потом можно рекорды ставить. Практика нужна.
Хотя у моей, конечно, для таких штучек есть некоторые способности. Она ещё мелкая совсем была, когда собрала Пятнадцать, причём клялась и божилась, что там "нисколечко не надо думать, вот только туда-сюда щелкаешь и они сами ставятся". И у нас куча всего такого перерешано.
Тогда тем более должно быть для поезда хорошо.
-
Сообщение от Мashick
Как классно у меня вставились картинки)))
Очень любопытно, что за рыбалка, которая вызов для моторики? Картинки, наверное, здоровско вставились, но у меня никак не открываются, как будто в каком-то приложении.
-
Сообщение от Мashick
Я в таком лабиринте дальше 15-20 не могу пройти)))
В фикспрайсе продаются ещё, дешевле получается.
И если речь зашла. iq блокноты по английскому продаются. И по русскому- интересные.
Я даже в руки не брала этот Лабиринт. Но думаю, мне тоже максимум ходов 15 будет доступно до момента, когда я захочу это выкинуть в помойку
Вообще за собой никогда не замечала тяги к такому. А ребёнок реально маньячит. Она его прошла раз двадцать, только потом успокоилась.
-
Кстати, эта вот конкретная модель лабиринта сделана качественно, там шарик нигде не застревает и полностью все проходимо. Хороший пластик. А с али и мелкие могут быть проблемнымиу. Унас ещё есть два брелка для ключей мини-лабиринты, вот в них плохо шарики бегают, цепляются.
-
Сообщение от Солкси
А у вас ребенок в тетрис не играл разве? Так тут тоже сначала немного привыкнуть, а потом можно рекорды ставить. Практика нужна.
Хотя у моей, конечно, для таких штучек есть некоторые способности. Она ещё мелкая совсем была, когда собрала Пятнадцать, причём клялась и божилась, что там "нисколечко не надо думать, вот только туда-сюда щелкаешь и они сами ставятся". И у нас куча всего такого перерешано.
Тогда тем более должно быть для поезда хорошо.
Нет, не играл. А ещё у него "тяжелая гуманитарная" наследственность в анамнезе))
Пятнашки я тут недавно попробовала собрать - полное фиаско решила, что это неподходящее занятие для занятой взрослой женщины)
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Очень любопытно, что за рыбалка, которая вызов для моторики? Картинки, наверное, здоровско вставились, но у меня никак не открываются, как будто в каком-то приложении.
Видимо, вот об этом речь...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Helga_Blum
Нет, не играл. А ещё у него "тяжелая гуманитарная" наследственность в анамнезе))
Пятнашки я тут недавно попробовала собрать - полное фиаско решила, что это неподходящее занятие для занятой взрослой женщины)
Я никогда в жизни не пыталась собрать Пятнашки. Вот в принципе. Но уверена, что не получится. Причём на гуманитария я тоже не тяну.
А тут хлопающая глазами шестилетняя блондинка с ветром в голове собирает эти пятнашки за три секунды. Думаю, это надо видение некоторое иметь + обязательно практика. В тетрис я тоже отлично играю.
-
Сообщение от Sarang_Song™
Видимо, вот об этом речь...
ООО, таких у нас много перебывало
-
гость
Сообщение от Солкси
А там фигурки с пазами и на удочке шарик, который надо в эти пазы поместить, вот совсем непросто даже поместить, не то что потом вытащить фигурку. Играют старшие)))
-
Сообщение от Мashick
А там фигурки с пазами и на удочке шарик, который надо в эти пазы поместить, вот совсем непросто даже поместить, не то что потом вытащить фигурку. Играют старшие)))
Да, с пазами должно быть остросюжетно
Кубик Рубика у нас есть, но не зашёл. Я его в детстве собирала хорошо, у нас тогда в школе была эпидемия. Естественно, собирала по инструкции, и даже моя та книжка с инструкцией сохранилась. Но не могу собраться найти, куда положила.