Страница 2059 из 4348 « Первая 1059155919592009204920552056205720582059206020612062206320692109215925593059 Последняя »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение

Все называют, как хотят.. но есть общепринятые стандарты. Ася - отдельное имя. Он Анастасии производная только Настя.
    общепринятые стандарты это к ссср) щас как тока не называют
    Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    У меня ребенок на даче заболел. Пока тока темпа 39. От этого еще больше тревожно. Он там только с дедом, бабушка в город на пару дней уехала. И в город не забрать - боюсь потом в обсервацию 16 роддома уехать...
    жесть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а может бабушка хоть вернуться?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для Stasenok , на сообщение « ну я конечно согласна с такой твоей... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    ладно, поглядим как оно будет
    ага)
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Моему четко структурированному мозгу было очень сложно услышать эту самую материнскую интуицию=)))
    да, но нам надо этому учиться. можно в беременность начинать. это важно

ну я конечно согласна с такой твоей позицией, и она гораздо шире, чем любовь только через грудь, ты не находишь? Я почему и придралась так к тому что ты написала про гв, что вроде я же вижу по тебе, что у тебя рамки шире намного, чем вот это вот все и любовь через гв..
    ну рамки шире да))) я не говорю, что вся любовь через гв, наоборот гв это любовь, как часть целого а не целое))) просто щас мозг трудно изъясняется_)))))
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Может тебе не насиловать его и не брать в роды,если он не хочет,это же может тебе ещё хуже сделать,ты будешь нервничать
    ага. если б он еще не хотел он просто походу считает, что роды - бесплатный цирк))
    щас что-то после занятий у меня матка в тонусе активном, уговаривал мелкую посидеть, установку дал, но так как ванна холодная тока, отправила его за радужным средством от ложных схватоктока бы она недельки 3 еще посидела, время нам дала на подумать...

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    не нра, что придётся посылать) так есть и Геша, и Гера, и Гео...а потом подрастёт и сам - он же Гога, он же Гоша, он же Жора. У маминой подруги сына в дому звали Гариком, а потом не врубались, когда по телефону стали Жору звать))

А Настя и Ася для меня как Митя и Дима
    воот
    у меня муж кстати Митя, его так с детства звали, а я его знаю с 17 лет, а на работе он Дима))))))))) он кстати отлично понял Асю сразу, он же крестный ее))
    Мне нравится и Гера, и Геша. Знаю одного маленького Гешу))

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    уф дочитала.

Настя и Наташа хорошо что все хорошо, держитесь, нужно продержаться до срока

у люстры плафоны какие, если тканевые мне кажется это не айс, сама недавно люстру выбирала и мне кажется тканевые плафоны потом от пыли фиг ототрешь, а так внешне мне обе нравятся.

про имена меня мама назвала Диана, но почему то папа звал Динулька, в садике и школе и друзья все звали Диной, хотя это разные имена вообще (меня вообще бесит имя Дина), только в институте меня начали называть Диана и сейчас никто Динкой не зовет Слава Богу

у меня что то с мочевым стало, бегаю каждые 15 минут в туалет и писаю по капле, хотя так хочу в туалет как будто там полный мочевой
    живот может опускаться начал?
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Правильно. В поддержке сейчас нуждаешься ты.!
    И пусть бы он этт понял..
    хорошо бы

6. ответ для s_shencia , на сообщение « Всегда думала, что Ася-это Анфиса) с... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

повезло, что мало народу было, а то можно было там застрять часа на 3. Холодильник с последами да, там же стоит, родимый
    А зачем? Куда их потом?
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Ты моя хорошая😚
    Хорошо мне на море)и там,где мне голову не е....т
    Так это маленький рай каждой первой 😉🙂
    Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    У меня ребенок на даче заболел. Пока тока темпа 39. От этого еще больше тревожно. Он там только с дедом, бабушка в город на пару дней уехала. И в город не забрать - боюсь потом в обсервацию 16 роддома уехать...
    Ребёнку здоровья! Может действительно просто перегрелся
    Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Всегда думала, что Ася-это Анфиса) с остальным согласна)
    Вообще Асю как отдельное имя не воспринимаю, для меня это производное от Анастасии. Мне, кстати, мама тут предложила так малышку назвать. И порвала этим мне шаблон. Но чего то Ася Антоновна мне не зашла!

я - Оля

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

У меня знакомая Ася - Асия и я даже не представляла, что под Асей можно еще какое-то имя подразумевать. А Гера - Герман для меня. Но вообще верно - не все ли равно, как кому нравится называть...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    воот
    у меня муж кстати Митя, его так с детства звали, а я его знаю с 17 лет, а на работе он Дима))))))))) он кстати отлично понял Асю сразу, он же крестный ее))
    У нас друг Георгий, он всегда представлялся Герой, мы так и привыкли, а спустя 20 лет жена вдруг стала его Гошей звать. Создаётся впечатление, что она о другом человеке говорит 🙂 Кстати, многие думали, что Гера это сокращённо от Германа

я - Оля

Активный участник

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Ну это, простите, проблемы мамы. В два года уже можно объяснить ребёнку, что грудь мамина собственность - хочет даёт, хочет не даёт.
    ....
    Только начинать объяснять это нужно гораааааздо раньше.
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    воот
    Митя мне всегда нравилось, но так уже у лучшей подружки) Странно, что Дима на работе, если б ещё Дмитрий, понятно...

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Мы вчера с дачи вернулись и вечером повезли ребёнка на поющие фонтаны на Московском. А сегодня в Сосновый Бор ездили, гуляли в Андерсен-граде. Теперь лежу пластом и мечтаю, чтобы ужин сам сварился

я - Оля

Страница 2059 из 4348 « Первая 1059155919592009204920552056205720582059206020612062206320692109215925593059 Последняя »