|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Все называют, как хотят.. но есть общепринятые стандарты. Ася - отдельное имя. Он Анастасии производная только Настя.
общепринятые стандарты это к ссср) щас как тока не называют![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
У меня ребенок на даче заболел. Пока тока темпа 39. От этого еще больше тревожно. Он там только с дедом, бабушка в город на пару дней уехала. И в город не забрать - боюсь потом в обсервацию 16 роддома уехать...
жесть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а может бабушка хоть вернуться?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
ладно, поглядим как оно будет
ага)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Моему четко структурированному мозгу было очень сложно услышать эту самую материнскую интуицию=)))
да, но нам надо этому учиться. можно в беременность начинать. это важно
-
Космонавт
ну я конечно согласна с такой твоей позицией, и она гораздо шире, чем любовь только через грудь, ты не находишь? Я почему и придралась так к тому что ты написала про гв, что вроде я же вижу по тебе, что у тебя рамки шире намного, чем вот это вот все и любовь через гв..
ну рамки шире да))) я не говорю, что вся любовь через гв, наоборот гв это любовь, как часть целого а не целое))) просто щас мозг трудно изъясняется_)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Может тебе не насиловать его и не брать в роды,если он не хочет,это же может тебе ещё хуже сделать,ты будешь нервничать
ага. если б он еще не хотел он просто походу считает, что роды - бесплатный цирк))
щас что-то после занятий у меня матка в тонусе активном, уговаривал мелкую посидеть, установку дал, но так как ванна холодная тока, отправила его за радужным средством от ложных схваток тока бы она недельки 3 еще посидела, время нам дала на подумать...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
не нра, что придётся посылать) так есть и Геша, и Гера, и Гео...а потом подрастёт и сам - он же Гога, он же Гоша, он же Жора. У маминой подруги сына в дому звали Гариком, а потом не врубались, когда по телефону стали Жору звать))
А Настя и Ася для меня как Митя и Дима
воот
у меня муж кстати Митя, его так с детства звали, а я его знаю с 17 лет, а на работе он Дима))))))))) он кстати отлично понял Асю сразу, он же крестный ее))
Мне нравится и Гера, и Геша. Знаю одного маленького Гешу))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
уф дочитала.
Настя и Наташа хорошо что все хорошо, держитесь, нужно продержаться до срока
у люстры плафоны какие, если тканевые мне кажется это не айс, сама недавно люстру выбирала и мне кажется тканевые плафоны потом от пыли фиг ототрешь, а так внешне мне обе нравятся.
про имена меня мама назвала Диана, но почему то папа звал Динулька, в садике и школе и друзья все звали Диной, хотя это разные имена вообще (меня вообще бесит имя Дина), только в институте меня начали называть Диана и сейчас никто Динкой не зовет Слава Богу
у меня что то с мочевым стало, бегаю каждые 15 минут в туалет и писаю по капле, хотя так хочу в туалет как будто там полный мочевой
живот может опускаться начал?![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Правильно. В поддержке сейчас нуждаешься ты.!
И пусть бы он этт понял..
хорошо бы
-
Старожил
повезло, что мало народу было, а то можно было там застрять часа на 3. Холодильник с последами да, там же стоит, родимый ![3](images/smilies/051.gif)
А зачем? Куда их потом?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Ты моя хорошая😚
Хорошо мне на море)и там,где мне голову не е....т
Так это маленький рай каждой первой 😉🙂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
У меня ребенок на даче заболел. Пока тока темпа 39. От этого еще больше тревожно. Он там только с дедом, бабушка в город на пару дней уехала. И в город не забрать - боюсь потом в обсервацию 16 роддома уехать...
Ребёнку здоровья! Может действительно просто перегрелся
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Всегда думала, что Ася-это Анфиса) с остальным согласна)
Вообще Асю как отдельное имя не воспринимаю, для меня это производное от Анастасии. Мне, кстати, мама тут предложила так малышку назвать. И порвала этим мне шаблон. Но чего то Ася Антоновна мне не зашла!
я - Оля
-
Мега-элита
У меня знакомая Ася - Асия и я даже не представляла, что под Асей можно еще какое-то имя подразумевать. А Гера - Герман для меня. Но вообще верно - не все ли равно, как кому нравится называть...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
воот
у меня муж кстати Митя, его так с детства звали, а я его знаю с 17 лет, а на работе он Дима))))))))) он кстати отлично понял Асю сразу, он же крестный ее))
У нас друг Георгий, он всегда представлялся Герой, мы так и привыкли, а спустя 20 лет жена вдруг стала его Гошей звать. Создаётся впечатление, что она о другом человеке говорит 🙂 Кстати, многие думали, что Гера это сокращённо от Германа
я - Оля
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Ну это, простите, проблемы мамы. В два года уже можно объяснить ребёнку, что грудь мамина собственность - хочет даёт, хочет не даёт.
....
Только начинать объяснять это нужно гораааааздо раньше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
воот
Митя мне всегда нравилось, но так уже у лучшей подружки) Странно, что Дима на работе, если б ещё Дмитрий, понятно...
-
Старожил
Мы вчера с дачи вернулись и вечером повезли ребёнка на поющие фонтаны на Московском. А сегодня в Сосновый Бор ездили, гуляли в Андерсен-граде. Теперь лежу пластом и мечтаю, чтобы ужин сам сварился
я - Оля