|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ой меня, к счастью с обувью отпустило)) а то уже коробки ставить некуда было. Муж надо мной вечно потешается, со старшим у меня было 5 колясок, когда он вырос, я помешалась на обуви, сейчас мне вдруг резко ничего не надо стало, так он задаёт гадские вопросы все ли меня устраивает в колясках
Т.е. он хочет чтоб колясок побольше в доме было[emoji23]. Можно спросить, все ли с ним в порядке[emoji848][emoji23]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Считается, что они облегчают состояние при прорезывании зубов
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Ой меня, к счастью с обувью отпустило)) а то уже коробки ставить некуда было. Муж надо мной вечно потешается, со старшим у меня было 5 колясок, когда он вырос, я помешалась на обуви, сейчас мне вдруг резко ничего не надо стало, так он задаёт гадские вопросы все ли меня устраивает в колясках
Кать,а меня нет.меня как с первым накрыло бзиком по обуви,так и не отпускает. Чувствую себя как Керри в сексе ))
НатальЯ

-
Хранитель
Не удается мне избежать песочницы до следующего года Даша туда стремится! Вечь комбез грязный, хорошо у меня их два демисезонных. Ну и розовый комбез это нечто (тот, что Керри), сразу вся грязь видна
-
с Марса
Меня сдерживает только финансовая сторона, а то бы накупила обновок.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Не удается мне избежать песочницы до следующего года  Даша туда стремится! Вечь комбез грязный, хорошо у меня их два демисезонных. Ну и розовый комбез это нечто (тот, что Керри), сразу вся грязь видна 
Купи резиновые штаны
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Меня сдерживает только финансовая сторона, а то бы накупила обновок.
Меня тоже но я больше по распродажам и по закупкам
НатальЯ

-
Наш человек
У нас завтра последний день школы и потом каникулы.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Не удается мне избежать песочницы до следующего года  Даша туда стремится! Вечь комбез грязный, хорошо у меня их два демисезонных. Ну и розовый комбез это нечто (тот, что Керри), сразу вся грязь видна 
Есть такая фирма - Тим, у них полуеомбезы, которые носят сверху обычной одежды, непромокаемые. Я своему в сад покупала, а то после сада с ним было стыдно в магазин зайти)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Т.е. он хочет чтоб колясок побольше в доме было[emoji23]. Можно спросить, все ли с ним в порядке[emoji848][emoji23]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
С ним все в порядке, это он так ехидничает, что мне вечно мало
Я, Катя