|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
костюм волшебного цвета!! кмк, будет вам к лицу.
-
В перезагрузке
Сообщение от SoleMio
Мне не нравятся обе. У первой цвет, да, хороший. Лера, а твой серо-бежевый корс на этот сезон не спасет отца русской демократии? А ты пока неспеша поищешь сумку своей мечты.
Думаю у Леры куча сумок. Они спасут отца русской демократии.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Космонавт
Не это у Инны коллекция, у меня так маленькая кучка. Хотя некоторые умудряются обходится одной или двумя, я раньше как то тоже обходилась, а теперь чего-то никак, бежевая сумка нужна. Серая не спасет. Но может я от одной избавлюсь, а одну оставлю, пока не будет возможности купить другую.
-
Космонавт
Костюм мне тоже цветом понравился главное чтобы подтвердили. У меня сейчас сплошные траты пришлось оплачивать пальто и Саломон, радость только в том, что оно наконец поедет ко мне.
-
Лера, у костюма цвет конфетка Платье по этому фото не поняла совсем.
Сумки даже не знаю. От второй я бы избавилась точно, желтит и личная не любовь к такой форме. А вот первая цвета очень хорошего и лично я такие бесформенные мешки в принципе люблю. То есть первую я бы, наверно, и оставила, пока ищется сумка мечты бежевого цвета.
Феликса, этот, учитывая его фасон, как раз по размеру, но я бы в сторону овер посмотрела, в них и уютней зимой.
Вика, спасибо за инфу про свитера
Мой кашемир приехал, но никак забрать не могу. Между делом купила платье 40% шерсть темно-зеленое до пят, оно идеально вписалось к моему весной раздобытому пальто, я счастлива Но фото нет и не знаю, когда будут
-
Наш человек
Сообщение от Felixa
Девочки,привет,нормально по размеру свитер?
Носить можно, но хочется посвободней.
-
Космонавт
А вот у меня вдруг образовалась проблема с оверами, я вот купила несколько, но они заразы мало подо что лезут. Т.е сверху тоже нужен оверсайз получается.
-
Хранитель
Сообщение от болтушка Молли
Носить можно, но хочется посвободней.
Спс
-
Хранитель
Всегда,есть овер, но та же проблема,что и у Клубнички
-
Бархатная Коробочка
Да. Но если посвободнее, то просится материальчик поплотнее/менее мягкий.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного