|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
Да
Кристин, я что-то упустила? Что случилось, что такие меры?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
Сегодня 28 дней +вес я думаю около 5.5кг
Ну 120 кушайте, если не просит больше)
Наша несколько дней не съедала свою норму прям совсем мало кушала, может погода...а потом начала нормально кушать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aссоль
Ага! Вселяет надежду )))
Про зелёнку, в роддоме сказали - зелёнку, местные врач и медсестра тоже, а у меня кроме зелёнки и не было ничего, так и повелось, зато уже все зажило совсем, сегодня педиатр сказала, что нечего там больше мазать, хороший пупочек.
Также с пупком, перекись и зелёнка были и все зажило, больше не обрабатываем, ттт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Зачем она там оказалась? Я такого боюсь, там по хорошему поводу люди не оеазываются. Что с ней случилось?
Ангелины нет давно, Медеи тоже, Миа как таблетку стимулирующую приняла 6 января, так больше мы ее не видели. И это не полный список. Вон Тоня затихла.
Миа в вк Кате отписалась)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tialfy
Ох, ща я вам расскажу, где жесть!!!!
В понед поехала к маме на ленинский с 2 детьми. Первый раз одна с двумя. Сама на Просвете живу.
Поехала на день с ночевкой.
И в понедельник муж мой заболел, сидел с темпой 39. В итоге я решила остаться у мамы: вещей на детей совсем мало, игрух там тоже мало. Вдобавок мама моя 3 дня работала с 10 утра до 10 вечера. И это время я была там с двумя мелкими одна. И я так устала - это просто ужас. К вечеру от бессилья просто говорить не погла.
А еще Костик под конец стал тусить по ночам. Просто тусить - носи его на ручках и показывай всё подряд [emoji38]
А вчера ночью у моего старшего 3-летки случился приступ ларинготрахеита и опять мы вызывали скорую. И опять полночи не спали.
Только месяц назад вылечили пневмонию, в больнице отлежались, так теперь это...
У меня ни документов, ни полиса - ничего нет! Хорошо, хоть фотки всех доков есть, по ним оформлялись. Ингаляцией сняли приступ.
И сегодня в 8 утра встали, собрались и поехали сюда на Просвет, у мамы ни ингалятора, ни лекарств детских, ничего.
Спала я сегодня часа 4, целый день как коматозник. И знаете, бывает такое, когда болит от усталости и недосыпа всё тело - голова, спина, колени, лопатки, поясница...
Который день укладываю двоих в одиночестве. Устала, как собака.
Один ребенок, хоть и колики, и пуки, и еще чего - это легко по сравнению с двумя детьми, да еще без помощи. Хорошо, сегодня мама поменялась на работе, я бы уже коней двинула.
Выговорилась.)))))
Малышу здоровья, тебе - сил
[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emma Lee
Плантекс уже можно нам? У меня ведь даже куплен где-то. То есть Гв-шным детишкам даём воду? Не криминально? Можно с ложечки давать, там вроде немножко за раз нужно
Можно. Тем более у тебя переедает.
Ну и врачу нашему я очень доверяю.
-
Наш человек
Я своему водичку даю.
Иногда ревет и ревет. Грудь дала, подгуз поменяла, на ручках поносила - ревет.
Дала водичку, он сделал 2 глотка и захрапел 😊
У меня по ходу тоже пить хочет и покакала в итоге сама, у бедняжки жажда в итоге была
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от атя
Кристин, я что-то упустила? Что случилось, что такие меры?
У меня температура 40, 4 дня была и уплотнения , фея 2 раза расцеживала, скорая, в итоге очень много молока с которым дочка не справлялась, выпила достинекс прописала терапевт +антибиотики, в итоге лактация ушла совсем, одним днем до сих пор себя виню, что так все получилось
В груди уплотнения еще есть, надо бы к хирургу
-
Наш человек
Ох, ща я вам расскажу, где жесть!!!!
В понед поехала к маме на ленинский с 2 детьми. Первый раз одна с двумя. Сама на Просвете живу.
Поехала на день с ночевкой.
И в понедельник муж мой заболел, сидел с темпой 39. В итоге я решила остаться у мамы: вещей на детей совсем мало, игрух там тоже мало. Вдобавок мама моя 3 дня работала с 10 утра до 10 вечера. И это время я была там с двумя мелкими одна. И я так устала - это просто ужас. К вечеру от бессилья просто говорить не погла.
А еще Костик под конец стал тусить по ночам. Просто тусить - носи его на ручках и показывай всё подряд 😆
А вчера ночью у моего старшего 3-летки случился приступ ларинготрахеита и опять мы вызывали скорую. И опять полночи не спали.
Только месяц назад вылечили пневмонию, в больнице отлежались, так теперь это...
У меня ни документов, ни полиса - ничего нет! Хорошо, хоть фотки всех доков есть, по ним оформлялись. Ингаляцией сняли приступ.
И сегодня в 8 утра встали, собрались и поехали сюда на Просвет, у мамы ни ингалятора, ни лекарств детских, ничего.
Спала я сегодня часа 4, целый день как коматозник. И знаете, бывает такое, когда болит от усталости и недосыпа всё тело - голова, спина, колени, лопатки, поясница...
Который день укладываю двоих в одиночестве. Устала, как собака.
Один ребенок, хоть и колики, и пуки, и еще чего - это легко по сравнению с двумя детьми, да еще без помощи. Хорошо, сегодня мама поменялась на работе, я бы уже коней двинула.
Выговорилась.)))))
С ума сойти, моя сегодня кашлять начала, в сад не пошли. Когда был треш с грудью, я думала, если старшая заболеет ....
-
Наш человек
Дала в общем воды 30мл. Удивился, но выпил. Минут 15 обдумывал ситуацию, потом заверещал и стал грудь искать. Откажется он, как же)) на папе опять не нашлось ничего приличного, в итоге опять пришлось к старой доброй мамке обращаться. Вот всем папа хорош, но недокомплект, титьки никуда не годные, уже сколько ему футболок обмуслили, ничего не высасывается