Страница 2059 из 2078 « Первая 105915591959200920492055205620572058205920602061206220632069 Последняя »

Тема: Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

1. ответ для Кристинка-малинка , на сообщение « Да »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Да
    Кристин, я что-то упустила? Что случилось, что такие меры?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Сегодня 28 дней +вес я думаю около 5.5кг
    Ну 120 кушайте, если не просит больше)
    Наша несколько дней не съедала свою норму прям совсем мало кушала, может погода...а потом начала нормально кушать

3. ответ для Aссоль , на сообщение « Ага! Вселяет надежду ))) Про... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Ага! Вселяет надежду )))

Про зелёнку, в роддоме сказали - зелёнку, местные врач и медсестра тоже, а у меня кроме зелёнки и не было ничего, так и повелось, зато уже все зажило совсем, сегодня педиатр сказала, что нечего там больше мазать, хороший пупочек.
    Также с пупком, перекись и зелёнка были и все зажило, больше не обрабатываем, ттт

4. ответ для ванильь , на сообщение « Зачем она там оказалась? Я такого... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Зачем она там оказалась? Я такого боюсь, там по хорошему поводу люди не оеазываются. Что с ней случилось?
    Ангелины нет давно, Медеи тоже, Миа как таблетку стимулирующую приняла 6 января, так больше мы ее не видели. И это не полный список. Вон Тоня затихла.
    Миа в вк Кате отписалась)

5. ответ для Tialfy , на сообщение « Ох, ща я вам расскажу, где жесть!!!! В... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Ох, ща я вам расскажу, где жесть!!!!
    В понед поехала к маме на ленинский с 2 детьми. Первый раз одна с двумя. Сама на Просвете живу.
    Поехала на день с ночевкой.
    И в понедельник муж мой заболел, сидел с темпой 39. В итоге я решила остаться у мамы: вещей на детей совсем мало, игрух там тоже мало. Вдобавок мама моя 3 дня работала с 10 утра до 10 вечера. И это время я была там с двумя мелкими одна. И я так устала - это просто ужас. К вечеру от бессилья просто говорить не погла.
    А еще Костик под конец стал тусить по ночам. Просто тусить - носи его на ручках и показывай всё подряд [emoji38]
    А вчера ночью у моего старшего 3-летки случился приступ ларинготрахеита и опять мы вызывали скорую. И опять полночи не спали.
    Только месяц назад вылечили пневмонию, в больнице отлежались, так теперь это...
    У меня ни документов, ни полиса - ничего нет! Хорошо, хоть фотки всех доков есть, по ним оформлялись. Ингаляцией сняли приступ.
    И сегодня в 8 утра встали, собрались и поехали сюда на Просвет, у мамы ни ингалятора, ни лекарств детских, ничего.
    Спала я сегодня часа 4, целый день как коматозник. И знаете, бывает такое, когда болит от усталости и недосыпа всё тело - голова, спина, колени, лопатки, поясница...
    Который день укладываю двоих в одиночестве. Устала, как собака.

Один ребенок, хоть и колики, и пуки, и еще чего - это легко по сравнению с двумя детьми, да еще без помощи. Хорошо, сегодня мама поменялась на работе, я бы уже коней двинула.
    Выговорилась.)))))
    Малышу здоровья, тебе - сил
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307]

6. ответ для Emma Lee , на сообщение « Плантекс уже можно нам? У меня ведь... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    Плантекс уже можно нам? У меня ведь даже куплен где-то. То есть Гв-шным детишкам даём воду? Не криминально? Можно с ложечки давать, там вроде немножко за раз нужно
    Можно. Тем более у тебя переедает.
    Ну и врачу нашему я очень доверяю.

7. ответ для Tialfy , на сообщение « Я своему водичку даю. Иногда ревет и... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Я своему водичку даю.
    Иногда ревет и ревет. Грудь дала, подгуз поменяла, на ручках поносила - ревет.
    Дала водичку, он сделал 2 глотка и захрапел 😊
    У меня по ходу тоже пить хочет и покакала в итоге сама, у бедняжки жажда в итоге была

8. ответ для атя , на сообщение « Кристин, я что-то упустила? Что... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Кристин, я что-то упустила? Что случилось, что такие меры?

У меня температура 40, 4 дня была и уплотнения , фея 2 раза расцеживала, скорая, в итоге очень много молока с которым дочка не справлялась, выпила достинекс прописала терапевт +антибиотики, в итоге лактация ушла совсем, одним днем до сих пор себя виню, что так все получилось
    В груди уплотнения еще есть, надо бы к хирургу

9. ответ для Tialfy , на сообщение « Ох, ща я вам расскажу, где жесть!!!! В... »

Ох, ща я вам расскажу, где жесть!!!!
    В понед поехала к маме на ленинский с 2 детьми. Первый раз одна с двумя. Сама на Просвете живу.
    Поехала на день с ночевкой.
    И в понедельник муж мой заболел, сидел с темпой 39. В итоге я решила остаться у мамы: вещей на детей совсем мало, игрух там тоже мало. Вдобавок мама моя 3 дня работала с 10 утра до 10 вечера. И это время я была там с двумя мелкими одна. И я так устала - это просто ужас. К вечеру от бессилья просто говорить не погла.
    А еще Костик под конец стал тусить по ночам. Просто тусить - носи его на ручках и показывай всё подряд 😆
    А вчера ночью у моего старшего 3-летки случился приступ ларинготрахеита и опять мы вызывали скорую. И опять полночи не спали.
    Только месяц назад вылечили пневмонию, в больнице отлежались, так теперь это...
    У меня ни документов, ни полиса - ничего нет! Хорошо, хоть фотки всех доков есть, по ним оформлялись. Ингаляцией сняли приступ.
    И сегодня в 8 утра встали, собрались и поехали сюда на Просвет, у мамы ни ингалятора, ни лекарств детских, ничего.
    Спала я сегодня часа 4, целый день как коматозник. И знаете, бывает такое, когда болит от усталости и недосыпа всё тело - голова, спина, колени, лопатки, поясница...
    Который день укладываю двоих в одиночестве. Устала, как собака.

Один ребенок, хоть и колики, и пуки, и еще чего - это легко по сравнению с двумя детьми, да еще без помощи. Хорошо, сегодня мама поменялась на работе, я бы уже коней двинула.
    Выговорилась.)))))
    С ума сойти, моя сегодня кашлять начала, в сад не пошли. Когда был треш с грудью, я думала, если старшая заболеет ....

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Дала в общем воды 30мл. Удивился, но выпил. Минут 15 обдумывал ситуацию, потом заверещал и стал грудь искать. Откажется он, как же)) на папе опять не нашлось ничего приличного, в итоге опять пришлось к старой доброй мамке обращаться. Вот всем папа хорош, но недокомплект, титьки никуда не годные, уже сколько ему футболок обмуслили, ничего не высасывается

Страница 2059 из 2078 « Первая 105915591959200920492055205620572058205920602061206220632069 Последняя »