|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Луны
-
В Лос-Анджелесе назвали победителей юбилейной премии "Золотой глобус"
08 января 2018 Мир
Лучшим драматическим фильмом была признана картина
«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина Макдонаха.
За премию в номинации также боролись «Дюнкерк» Кристофера Нолана, «Секретное досье» Стивена Спилберга, «Форма воды» Гильермо дель Торо и «Зови меня своим именем» Луки Гуаданьино.
Английский режиссер и сценарист Мартин Макдонах также получил "Золотой глобус" за лучший сценарий.
А Сэм Рокуэлл завоевал «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Мартин Макдонах
Приз в номинации «Лучший фильм-комедия или мюзикл» получила работа Греты Гервиг «Леди Берд».
Актриса Сирша Ронан, сыгравшая в «Леди Берд» главную роль, также получила премию как лучшая актриса в комедии/мюзикле. Джеймс Франко получил премию «Золотой глобус» как лучший комедийный актер за роль в фильме «Горе-творец».
В этой номинации также боролись Хью Джекман («Величайший шоумен»), Дэниэл Калуя («Прочь»), Стив Карелл («Битва полов») и Энсел Элгорт («Малыш на драйве»). Грета Гервиг
Гэри Олдмен стал лучшим драматическим актером за роль Уинстона Черчиля в фильме «Темные времена».
Олдмен сумел обойти Тома Хэнкса, Дэниела Дэй-Льюиса и Дензела Вашингтона.
Лучшей актрисой в драматическим фильме признали Фрэнсис Макдорманд, сыгравшую роль Милдред Хейз в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».
Также в номинации боролись Мэрил Стрип, Салли Хокинс и Мишель Уильямс.
Победу в номинации «Лучший режиссер» праздновал Гильермо дель Торро за фильм «Форма воды».
«Золотой глобус» в номинации «Лучший драматический сериал» завоевал «Рассказ служанки».
В 2017 году сериал также получил премию «Эмми».
Исполнительница главной роли в нем Элизабет Мосс стала лучшей актрисой в драматическом сериале.
Награду за лучшую мужскую роль в драматическом сериале получил Стерлинг Браун за роль в сериале «Это мы».
Лучшим мини-сериалом стала «Большая маленькая ложь».
Сыгравшая в нем Николь Кидман была названа лучшей актрисой в этом жанре.
Лучшим актером в мини-сериале стал Эван МакГрегор за роль в картине «Фарго».
В номинации «Лучший фильм на иностранном языке» победу одержала картина «На пределе» производства Германии и Франции. Лучшим анимационным фильмом признана работа под названием «Тайна Коко».
За победу в этой номинации также боролись мультфильмы «Босс-молокосос», «Фердинанд», «Добытчица» и «Ван Гог. С любовью, Винсент».
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/2334920-...oy-globus.html
-
Сообщение от Ю.И.
ну пустите дуньку в европу (с), а божену в израиль..
-
с Луны
«Аэрофлот»: Жена Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ
http://www.fontanka.ru/2018/01/08/014/
-
Рождество в ЕС стало жертвой мультикультурализма
Кто со мной более-менее знаком, знает , что меня нельзя обвинить в излишней толератности. То есть, я поддерживаю идею мирного сосуществования различных культур и национальностей, но в тоже время считаю, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Иными словами, я не против того, чтобы христиане и мусульмане жили мирно, негры имели равные права с белыми людьми, а гомосексуалисты - с гетеросексуалами.
Но я против того, когда негры всем вынесут мозги из-за своей "ущемлённости", геи и трансгендеры получат больше привилегий, чем беременная баба, а мусульмане устроят то, что они сейчас устраивают в Европе.
-
кремлевский политрук
20-летняя американка Нурул Маджабин Хассан объявила о том, что выйдет замуж за тетрис.
Девушка уже сменила свое имя - она предпочитает называть себя Фрактал Тетрис Хуракан.
Как уточняет портал Metro, с известной головоломкой Фрактал связывают отношения, которые длятся более года. Игры на веб-сайтах, телефоне и Gameboy занимают у девушки до 12 часов в сутки.
Фрактал рассказала, что она спит вместе с тетрисом и собирает предметы, связанные с игрой (например, подушки и лампочки в форме фигур из игры, футболки с принтами и так далее).
-
с Марса
че то какая то вакханалька началась))
-
с Луны
Ага. И Башня Трампа дымится..
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
НЕ, ЕСЛИ ЕЯ ПОЖАРНЫЯ БУДУТ ТУШИТЬ ОНА НИКОГДА НЕ СГОРИТ
-
с Марса