|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Надо сначала попасть на прием и оплатить его к любому акушеру-гинекологу с дородового отделения.
Не обязательно с дородового. К любому.
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
C 20.07 уже нет госпитализации на ДО.
думаю даже раньше, за неделю обычно
-
Хранитель
 Сообщение от Infra
думаю даже раньше, за неделю обычно
Обычно да - Вы правы, но самое позднее - за 5 дней. Всё от календаря зависит, надо посмотреть.
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! Подскажите врача из Отта конечно же для планирования. Посоветовали к Рулеву В.В., что можете сказать про него! Спасибо за ранее!
-
Космонавт
 Сообщение от nastyatr
Девочки, здравствуйте! Подскажите врача из Отта конечно же для планирования. Посоветовали к Рулеву В.В., что можете сказать про него! Спасибо за ранее!
Рулев- хирург в моем понимании. Он мне операцию делал. Не очень понимаю, какое он отношение к планированию имеет.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМама
а график проветривания кто нибудь знает в июле-августе будет открыт?
С 25.07 официально у всех отпуск начинается. Принимать рожениц закончат 20.07 уже. А откроются в сентябре
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Рулев- хирург в моем понимании. Он мне операцию делал. Не очень понимаю, какое он отношение к планированию имеет.
Прямое. Рулев - оперирующий гинеколог- эндокринолог. Занимается проблемами бесплодия, кстати, не только методом оперативного вмешательства.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от assol
я тоже была именно у него на приеме в 2007, и именно его рекомендация принимать утрожестан дала свой результат. До этого была у 3-4 других гинекологов, не в Отта. Никто не обратил внимание на мой прогестерон.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
я тоже была именно у него на приеме в 2007, и именно его рекомендация принимать утрожестан дала свой результат. До этого была у 3-4 других гинекологов, не в Отта. Никто не обратил внимание на мой прогестерон.
 Сообщение от Angry Lory
Прямое. Рулев - оперирующий гинеколог- эндокринолог. Занимается проблемами бесплодия, кстати, не только методом оперативного вмешательства.
Девочки, спасибо! Записалась на завтра! Ну если он не по моему вопросу, то надеюсь отправит меня куда нужно, а то сама не знаю к какому врачу податься.
-
Ветеран
 Сообщение от nastyatr
Девочки, спасибо! Записалась на завтра! Ну если он не по моему вопросу, то надеюсь отправит меня куда нужно, а то сама не знаю к какому врачу податься.
И я у него наблюдаюсь именно по планированию. Отпишитесь потом как сходите. Очень интересно еще мнение услышать.
Мне он показался очень разносторонним врачом. Внимательно изучил все анализы, что я принесла, много вопросов задавал и настроился именно довести дело до //