Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Юльсан , на сообщение « 19 жк, фрунзенский р-н. не знаю,... »
    Мама трехсерийная Аватар для MIR

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    19 жк, фрунзенский р-н.
    не знаю, может мне так не повезло в первый раз... и потом все будет быстрее, посмотрим...
    Да повезло.
    Вашу хвалят за бардак.

Ничего за 5 лет не изменилось, видимо.
    По 3 часа я в этот раз у нас не сидела. Только к терапевту к нас проблемы - она очень долго принимает

Сахару быть в норме! @@@@@

2. ответ для MIR , на сообщение « Да :) повезло. Вашу хвалят за бардак.... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Да повезло.
    Вашу хвалят за бардак.

Ничего за 5 лет не изменилось, видимо.
    По 3 часа я в этот раз у нас не сидела. Только к терапевту к нас проблемы - она очень долго принимает

Сахару быть в норме! @@@@@
    эх
    а такая новенькая жк, после ремонта... приятно в ней находиться, у всех компы и даже сканеры или тсд, как правильно, не знаю. круто)
    но бардак тот же, видимо.
    спасибо, сахару передам)))

Наш человек Аватар для vta

У кого-нибудь была плохая биохимия крови? Пришел анализ (сдавала в 28 недель) АЛТ и АСТ повышены несильно, раньше сдавала, все ОК было. Терапевт прописала Омега 3 и Гептрал. А я не могу понять, это лекарства или БАД? В прошлую беременность мне Эссенциале назначали, ну и зуд есть и изжога.
    У кого было, расскажите, что принимали или киньте темкой (мне кажется, я раньше эту тему видела, а сейчас не могу найти).

4. ответ для vta , на сообщение « У кого-нибудь была плохая биохимия... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь была плохая биохимия крови? Пришел анализ (сдавала в 28 недель) АЛТ и АСТ повышены несильно, раньше сдавала, все ОК было. Терапевт прописала Омега 3 и Гептрал. А я не могу понять, это лекарства или БАД? В прошлую беременность мне Эссенциале назначали, ну и зуд есть и изжога.
    У кого было, расскажите, что принимали или киньте темкой (мне кажется, я раньше эту тему видела, а сейчас не могу найти).
    у меня были повышены эти показатели ... отменили витамины и прописали Хофитол 2 табл. 3 раза в день, через две недели всё пришло в норму )))
    я, Ира )))

5. ответ для vta , на сообщение « У кого-нибудь была плохая биохимия... »
    Старожил

Если бад это написано в аннотации. Гептрал вроде лекарство, но я его не пила в Б. А омега 3 чья? (Кто производитель и какое название препарата)

Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Если бад это написано в аннотации. Гептрал вроде лекарство, но я его не пила в Б. А омега 3 чья? (Кто производитель и какое название препарата)
    Про Омега 3 не указан ни производитель, ни название.....
    Гептрал посмотрела.....наверное, хороший препарат, но назначается при циррозе, гепатитах и т.д., я так понимаю, в тяжелых случаях. А у меня в анамнезе никаких таких заболеваний нет. И билирубин в норме. Да и отклонение: АСТ при норме до 32, у меня 34, АЛТ при норме до 33, у меня 45.
    К какому бы врачу сходить?

7. ответ для vta , на сообщение « Про Омега 3 не указан ни производитель,... »
    Старожил

Про Омега 3 не указан ни производитель, ни название.....
    Гептрал посмотрела.....наверное, хороший препарат, но назначается при циррозе, гепатитах и т.д., я так понимаю, в тяжелых случаях. А у меня в анамнезе никаких таких заболеваний нет. И билирубин в норме. Да и отклонение: АСТ при норме до 32, у меня 34, АЛТ при норме до 33, у меня 45.
    К какому бы врачу сходить?
    У меня билирубин повышен ходила к гастроэнтерологу.
    Омега 3 есть в бад для беременных и обычная, и как лекарство но не знаю подходит ли беременным
    Я принимала бад мне не пошёл.

Хранитель Аватар для Вьюнок

Была сегодня на курсах для Б от нашей жк, сказали омега 3 полезна во время Б для ребеночка.
    Но ее вполне может заменить недорогой рыбий жир (разница в цене в 10 раз вроде как).

Где-то тоже видела темку про печеночные показатели.

Старожил

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Была сегодня на курсах для Б от нашей жк, сказали омега 3 полезна во время Б для ребеночка.
    Но ее вполне может заменить недорогой рыбий жир (разница в цене в 10 раз вроде как).

Где-то тоже видела темку про печеночные показатели.
    А не советовали вам какую лучше взять омега 3

Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    А не советовали вам какую лучше взять омега 3
    Нет, сказали наоборот берите рыбий жир, омега 3 сильно дорогая

Страница 2059 из 2988 « Первая 105915591959200920492055205620572058205920602061206220632069210921592559 Последняя »