|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
Сообщение от Юльсан
19 жк, фрунзенский р-н.
не знаю, может мне так не повезло в первый раз... и потом все будет быстрее, посмотрим...
Да повезло.
Вашу хвалят за бардак.
Ничего за 5 лет не изменилось, видимо.
По 3 часа я в этот раз у нас не сидела. Только к терапевту к нас проблемы - она очень долго принимает
Сахару быть в норме! @@@@@
-
...
Сообщение от MIR
Да повезло.
Вашу хвалят за бардак.
Ничего за 5 лет не изменилось, видимо.
По 3 часа я в этот раз у нас не сидела. Только к терапевту к нас проблемы - она очень долго принимает
Сахару быть в норме! @@@@@
эх
а такая новенькая жк, после ремонта... приятно в ней находиться, у всех компы и даже сканеры или тсд, как правильно, не знаю. круто)
но бардак тот же, видимо.
спасибо, сахару передам)))
-
Наш человек
У кого-нибудь была плохая биохимия крови? Пришел анализ (сдавала в 28 недель) АЛТ и АСТ повышены несильно, раньше сдавала, все ОК было. Терапевт прописала Омега 3 и Гептрал. А я не могу понять, это лекарства или БАД? В прошлую беременность мне Эссенциале назначали, ну и зуд есть и изжога.
У кого было, расскажите, что принимали или киньте темкой (мне кажется, я раньше эту тему видела, а сейчас не могу найти).
-
Мега-элита
Сообщение от vta
У кого-нибудь была плохая биохимия крови? Пришел анализ (сдавала в 28 недель) АЛТ и АСТ повышены несильно, раньше сдавала, все ОК было. Терапевт прописала Омега 3 и Гептрал. А я не могу понять, это лекарства или БАД? В прошлую беременность мне Эссенциале назначали, ну и зуд есть и изжога.
У кого было, расскажите, что принимали или киньте темкой (мне кажется, я раньше эту тему видела, а сейчас не могу найти).
у меня были повышены эти показатели ... отменили витамины и прописали Хофитол 2 табл. 3 раза в день, через две недели всё пришло в норму )))
-
Сообщение от vta
Если бад это написано в аннотации. Гептрал вроде лекарство, но я его не пила в Б. А омега 3 чья? (Кто производитель и какое название препарата)
-
Наш человек
Сообщение от Логинмой
Если бад это написано в аннотации. Гептрал вроде лекарство, но я его не пила в Б. А омега 3 чья? (Кто производитель и какое название препарата)
Про Омега 3 не указан ни производитель, ни название.....
Гептрал посмотрела.....наверное, хороший препарат, но назначается при циррозе, гепатитах и т.д., я так понимаю, в тяжелых случаях. А у меня в анамнезе никаких таких заболеваний нет. И билирубин в норме. Да и отклонение: АСТ при норме до 32, у меня 34, АЛТ при норме до 33, у меня 45.
К какому бы врачу сходить?
-
Сообщение от vta
Про Омега 3 не указан ни производитель, ни название.....
Гептрал посмотрела.....наверное, хороший препарат, но назначается при циррозе, гепатитах и т.д., я так понимаю, в тяжелых случаях. А у меня в анамнезе никаких таких заболеваний нет. И билирубин в норме. Да и отклонение: АСТ при норме до 32, у меня 34, АЛТ при норме до 33, у меня 45.
К какому бы врачу сходить?
У меня билирубин повышен ходила к гастроэнтерологу.
Омега 3 есть в бад для беременных и обычная, и как лекарство но не знаю подходит ли беременным
Я принимала бад мне не пошёл.
-
Хранитель
Была сегодня на курсах для Б от нашей жк, сказали омега 3 полезна во время Б для ребеночка.
Но ее вполне может заменить недорогой рыбий жир (разница в цене в 10 раз вроде как).
Где-то тоже видела темку про печеночные показатели.
-
Сообщение от Вьюнок
Была сегодня на курсах для Б от нашей жк, сказали омега 3 полезна во время Б для ребеночка.
Но ее вполне может заменить недорогой рыбий жир (разница в цене в 10 раз вроде как).
Где-то тоже видела темку про печеночные показатели.
А не советовали вам какую лучше взять омега 3
-
Хранитель
Сообщение от Логинмой
А не советовали вам какую лучше взять омега 3
Нет, сказали наоборот берите рыбий жир, омега 3 сильно дорогая