|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
супер кто есть "Коротаева" ?
-
Мега-элита
Мастер из салона Фрешлук. Тут про нее писали много и разного.
У Кати еще не была. Боюсь
мама и девочки - Мария и Марта
-
Мега-элита
 Сообщение от Vlastelina
Самое кардинальное преображение выполнила на моей голове Алла из салона Оле-Хауз на Стародеревенской. Пришла к ней с длинными волосами, сказала, хочу измениться, она сразу определилась что мне пойдет и сделала такую стрижку, которую до сих пор мои знакомые вспоминают как самую удачную (типа каре, но не классическое, а с изюминкой). Единственный отрицательный момент - слишком много было филировки, поэтому укладываться было проблематично, но возможно это было из-за предшествующей отросшей биохим. завивки.
А Вы больше у нее не стрижетесь или я не так поняла?
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Космонавт
 Сообщение от katekate
Девушки, а для тех, кто Тундра необразованная - почему филировать нельзя? )
Почему нельзя, если толстые и ооч густые нужно! А если как мои кудри тонкие вьющиеся, то капец, завиток пропадает, остается черти что.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
 Сообщение от irik
я вот так начинала стричься у Коротаевой. Не могу все-таки решиться к кому пойти  .
Юдифь, не успела посмотреть вашу фотку 
Очень круто.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Старожил
 Сообщение от Ася
смотря кому с какими волосами. У кого тонкие и мягкие то будет еще меньше))
 Сообщение от Lindt
Мне филировка противопоказана. У меня тонкие легкие вьющиеся волосы. Филировкой мне убирают объем. Да вообще все убирают - и настроение на много месяцев, и прелесть вьющихся волос, и внешний вид, и даже мнение окружающих  ((
 Сообщение от TURBA
Почему нельзя, если толстые и ооч густые нужно! А если как мои кудри тонкие вьющиеся, то капец, завиток пропадает, остается черти что.
Спасибо 💐💐 теперь буду знать, что мне и моим волосам филировку нельзя )

Я Катя, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от oksanoo
Ужасов ужасных пожалуй не было, но даже когда не нравится я молча плачу, точнее все рано говорю спасибо и ухожу. Стрижка у меня короткая, просить перестригать обычно бывает уже нечего(по кол-ву волос), отращиваю и иду дальше по мастерам из этого топа  Вот сейчас записалась к Марине Коськовой, 10-го пойду...но у меня еще не очень много волос наросло...очень хочется прибиться к какому-нибудь мастеру и не морочиться куда пойти.
 Сообщение от Лантана
Говорю спасибо, молча плачу и"держу лицо". Мне это кажется неправильным, бесит , что я такая овца, но переделать себя не могу. Свекровь однажды не заплатила и высказала, все , что думает про глухого безрукого мастера.
Я к чему спросила, то что сама такая, нет чтобы сказать, молча ухожу 
Помню лет 12 назад пошла в дворовую парикмахерскую освежить кончик, волосы были ниже лопаток. Что-то долго мне там стригли, в зеркало посмотрелась, вроде длину не сильно сократили. Подстриглась, пришла домой, забираю волосы в конский хвост, а снизу полосочка длиною в см 3 всёго . Помню тот ужас который испытала, т.к. по работе распущенными волосами нельзя, ходила в основном с пучком. Дома долго рыдала и даже разбираться не пошла, сейчас бы конечно по-другому поступила.
Последние восемь лет на дом девочка приезжает, голову ей доверяла, рука легкая, быстро отрастают. Стрижет хорошо, но в плане когда я не знаю что хочу и она сама мне подбирает не всегда нравится, а так как за восемь лет отношения из разряда парикмахер-клиент перешли в дружеские, то не могу ей прямо сказать что мне не всё нравится.
Сейчас вот решилась сменить "руку" записалась к Славинскому, но что-то отзывы напрягают... Метаться не буду, решила рискнуть. Завтра увидим, что получится))))
-
ягодка лесная
 Сообщение от katekate
Спасибо теперь буду знать, что мне и моим волосам филировку нельзя )
НО это не означает, что вам ее не сделают...даже если очень попросите
-
Мега-элита
Если есть у кото-то еще фотографии своей удачной короткой стрижки, покажите, а? Не могу все-таки решиться. Пока записана к Марии на10/02.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от irik
Если есть у кото-то еще фотографии своей удачной короткой стрижки, покажите, а? Не могу все-таки решиться. Пока записана к Марии на10/02.
Кмк на то, что Вы выкладывали ранее похожа техника, по которой стрижёт Катя Минибаева, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление по ранее выложенным фото.