Страница 2059 из 3372 « Первая 1059155919592009204920552056205720582059206020612062206320692109215925593059 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для irik , на сообщение « я вот так начинала стричься у... »
    Наш человек

супер кто есть "Коротаева" ?

2. ответ для redis , на сообщение « супер :flower: кто есть "Коротаева"... »
    Мега-элита Аватар для irik

Мастер из салона Фрешлук. Тут про нее писали много и разного.

У Кати еще не была. Боюсь
    мама и девочки - Мария и Марта

3. ответ для Vlastelina , на сообщение « Я и стриглась, и красилась у... »

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Самое кардинальное преображение выполнила на моей голове Алла из салона Оле-Хауз на Стародеревенской. Пришла к ней с длинными волосами, сказала, хочу измениться, она сразу определилась что мне пойдет и сделала такую стрижку, которую до сих пор мои знакомые вспоминают как самую удачную (типа каре, но не классическое, а с изюминкой). Единственный отрицательный момент - слишком много было филировки, поэтому укладываться было проблематично, но возможно это было из-за предшествующей отросшей биохим. завивки.
    А Вы больше у нее не стрижетесь или я не так поняла?
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

4. ответ для katekate , на сообщение « Девушки, а для тех, кто Тундра... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Девушки, а для тех, кто Тундра необразованная - почему филировать нельзя? )
    Почему нельзя, если толстые и ооч густые нужно! А если как мои кудри тонкие вьющиеся, то капец, завиток пропадает, остается черти что.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

5. ответ для irik , на сообщение « я вот так начинала стричься у... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    я вот так начинала стричься у Коротаевой. Не могу все-таки решиться к кому пойти .

Юдифь, не успела посмотреть вашу фотку
    Очень круто.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

6. ответ для TURBA , на сообщение « Почему нельзя, если толстые и ооч... »
    Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    смотря кому с какими волосами. У кого тонкие и мягкие то будет еще меньше))
    Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Мне филировка противопоказана. У меня тонкие легкие вьющиеся волосы. Филировкой мне убирают объем. Да вообще все убирают - и настроение на много месяцев, и прелесть вьющихся волос, и внешний вид, и даже мнение окружающих((
    Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Почему нельзя, если толстые и ооч густые нужно! А если как мои кудри тонкие вьющиеся, то капец, завиток пропадает, остается черти что.
    Спасибо 💐💐 теперь буду знать, что мне и моим волосам филировку нельзя )

Я Катя, ко мне на ты

7. ответ для Cwetok , на сообщение « чудесная стрижка »
    Старожил Аватар для Hатка

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Ужасов ужасных пожалуй не было, но даже когда не нравится я молча плачу, точнее все рано говорю спасибо и ухожу. Стрижка у меня короткая, просить перестригать обычно бывает уже нечего(по кол-ву волос), отращиваю и иду дальше по мастерам из этого топа Вот сейчас записалась к Марине Коськовой, 10-го пойду...но у меня еще не очень много волос наросло...очень хочется прибиться к какому-нибудь мастеру и не морочиться куда пойти.
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Говорю спасибо, молча плачу и"держу лицо". Мне это кажется неправильным, бесит , что я такая овца, но переделать себя не могу. Свекровь однажды не заплатила и высказала, все , что думает про глухого безрукого мастера.
    Я к чему спросила, то что сама такая, нет чтобы сказать, молча ухожу
    Помню лет 12 назад пошла в дворовую парикмахерскую освежить кончик, волосы были ниже лопаток. Что-то долго мне там стригли, в зеркало посмотрелась, вроде длину не сильно сократили. Подстриглась, пришла домой, забираю волосы в конский хвост, а снизу полосочка длиною в см 3 всёго. Помню тот ужас который испытала, т.к. по работе распущенными волосами нельзя, ходила в основном с пучком. Дома долго рыдала и даже разбираться не пошла, сейчас бы конечно по-другому поступила.
    Последние восемь лет на дом девочка приезжает, голову ей доверяла, рука легкая, быстро отрастают. Стрижет хорошо, но в плане когда я не знаю что хочу и она сама мне подбирает не всегда нравится, а так как за восемь лет отношения из разряда парикмахер-клиент перешли в дружеские, то не могу ей прямо сказать что мне не всё нравится.
    Сейчас вот решилась сменить "руку" записалась к Славинскому, но что-то отзывы напрягают... Метаться не буду, решила рискнуть. Завтра увидим, что получится))))

ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Спасибо ���� теперь буду знать, что мне и моим волосам филировку нельзя )
    НО это не означает, что вам ее не сделают...даже если очень попросите

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для irik

Если есть у кото-то еще фотографии своей удачной короткой стрижки, покажите, а? Не могу все-таки решиться. Пока записана к Марии на10/02.

10. ответ для irik , на сообщение « Если есть у кото-то еще фотографии... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Если есть у кото-то еще фотографии своей удачной короткой стрижки, покажите, а? Не могу все-таки решиться. Пока записана к Марии на10/02.
    Кмк на то, что Вы выкладывали ранее похожа техника, по которой стрижёт Катя Минибаева, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление по ранее выложенным фото.

Страница 2059 из 3372 « Первая 1059155919592009204920552056205720582059206020612062206320692109215925593059 Последняя »