|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, извините,часто вижу что в фамилии звездочки вставляют, это зачем?)))
-
Ветеран
 Сообщение от Мария001900
Девочки хотела спросить про курсы, там только про роды или и про уход за малышом и т.д?
(Просто если ПКС у меня,то про подготовку к родам то не нужно мне)Есть ли тогда в ним смысл при ПКС ?
Про уход тоже должны говорить,судя по брошюрке
-
Ветеран
 Сообщение от Psyche
неужели такое бывает? ведь перед заключением договора врач и пациент знакомятся
 Сообщение от Чёртик в юбке
Это как это??? на основании чего отказывает ??а деньги возвращают в таком случаи ?
 Сообщение от Psyche
вот и я думаю, как такое может быть! может до подписания договора передумал, да и то странно как то 
Девушки, это РЕАЛЬНО. Это скорее всего про меня Clerr писала. Я тоже родила 22 марта и именно мне он отказал. Мне пришлось переоформлять договор на Зарю О. В. Деньги бы никто не вернул, как мне кажется.
Сlerr, привет!!!
I believe I can fly
I believe I can touch the sky...
-
Ветеран
Если кому интересны подробности про Ненашкина, то в группе девятого роддома в контакте есть две темы, там много чего интересного понаписано...
А Заре Олегу Викторовичу отдельное спасибо, что взял меня и за то, как провел операцию. Довольна им на все 100%. После родов несколько раз заходил проведать.
-
с Марса
 Сообщение от BARA
Девушки, это РЕАЛЬНО. Это скорее всего про меня Clerr писала. Я тоже родила 22 марта  и именно мне он отказал. Мне пришлось переоформлять договор на Зарю О. В. Деньги бы никто не вернул, как мне кажется.
Сlerr, привет!!! 
я тоже знаю двух девочек, которым он практически перед родами отказал, вроде как по личным причинам 
предложил вариант на замену (Нечаеву), но они с акушерками другой вариант выбрали
Наш человек
 Сообщение от BARA
Если кому интересны подробности про Ненашкина, то в группе девятого роддома в контакте есть две темы, там много чего интересного понаписано...
А Заре Олегу Викторовичу отдельное спасибо, что взял меня и за то, как провел операцию. Довольна им на все 100%. После родов несколько раз заходил проведать.
У вас было кесарево?
Расскажите тут прмчину отказа, пож-та
И на какой неделе отказал?
-
Элита
 Сообщение от nastya.artemeva
У вас было кесарево?
Расскажите тут прмчину отказа, пож-та
И на какой неделе отказал?
Да-да и меня это очень взволновало, а то я к нему записалась
-
Элита
Расскажите, как это с Ненашкиным так получилось, пожалуйста
-
 Сообщение от monolinka
на 20 неделях записываться
Вы ошибаетесь, запись с 12 недель по бронированию даты у менеджеров, а вот подбор врачей с 21-22 недель.
-
 Сообщение от Катюшкин
Может быть я не совсем не корректно выразилась. У меня на руках талон на оказание платных мед услуг, где вписана фамилия врача + договор на оказание платрныхз услуг на оплаченные 2 т.р.
А тогда понятно, спасибо за ответ