|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от oksutka!
А как кальций связан с АД?
1,5 месяца назад пропили курс 10 дней на фоне прорезывающихся зубов, состояние кожи улучшилось, многие его советуют....
А мы 3 недели провели на Кипре, деть за неделю полностью очистился и не реагировал на мою еду. Я после 6 месяцев жесткой диеты хоть поела нормально, правда молочку не рискнула. Интересно, что там смогла давать ему рис с кукурузой, на которые здесь сильно сыпало. Как только сюда приехали, я обратно на диету села, в прикорме оставила только то, что давно ввела, все равно краснеть стал сразу и с каждым днем все хуже..... Что такое в нашем климате не так? Зимой в Финку ездили на 2 недели, там улучшений не было. Нам 10 месяцев, АД с двух, до поездки на Кипр кожу очистить не удавалось ни разу..... Хоть жить туда перебирайся.....
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Во, у нас тоже шея сразу реагирует и помогает тот же набор - эмольенты плюс элидел плюс диета.
На счет веса - может у вас просто генетически крупное телосложение??
Да неее, он сейчас не крупный и выглядит ничуть не толстым, но уж очень стремительно вес набирает.
Сообщение от hecke
Элидел не помог:2 недели мазала (((
Какая диета должна быть? Что исключить? Все продукты едим давно. Накопилось может...
А вообще это в е после ротовируса, может у него дисбактериоз просто?
Может и дисбак. У моих детей вообще именно с проблемами с жкт все кожные проблемы связаны. Стоит только наладить и вылезти из обострения.... Но Вы боитесь всех действенных препаратов и мазей, которые предлагают, пожтому даже не знаю чем еще помочь, что подсказать... Сокращайте продукты, почистите организм сорбентами, если Вы не против них тоже, может будет толк. Моей старшей помогали чисто сорбенты до последнего обострения...
Советовать диету смысла нет, у каждого аллергика свой аллерген
Сообщение от neskuchay
Здравствуйте, я бы посоветовала вам посадить ребенка только на 3 продукта, на которые 100%нет аллергии, из тех что вы написали часто аллергия на овес, 5 злаков тоже бы не стала, меньше вероятности на пшено, рис и кукуруза, груши и бананы тоже исключить , лучше зелен яблоко. Подавайте 3 дня и увидите, если стало лучше значить была аллергия. Овощи - кабачок, картошка и капуста можно, они менее аллергены но все проверять надо. Можно еще попробовать почистить организм от аллергенов например зостерин ультра подавать, он и иммунитет поднимает
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это бред. У каждого свой набор продуктов. Если б можно было всем прописать одну диету, на которой очищаются, то небыло бы столько запущенных случаев. К примеру, у моего на яблоки аллергия, а груши ест ок. Картошка и кабачок тоже наши аллергены. А вот овес, говядину, тыкву едим. Это как пример. Что бы было, если б я Вашим советам последовала?
Второе, за 3 дня может вообще никакого эффекта не будет, многие здесь в топе только через 2 месяца диеты увидели результат.
-
Наш человек
Сообщение от Мне бы в НЕБО
1,5 месяца назад пропили курс 10 дней на фоне прорезывающихся зубов, состояние кожи улучшилось, многие его советуют....
А мы 3 недели провели на Кипре, деть за неделю полностью очистился и не реагировал на мою еду. Я после 6 месяцев жесткой диеты хоть поела нормально, правда молочку не рискнула. Интересно, что там смогла давать ему рис с кукурузой, на которые здесь сильно сыпало. Как только сюда приехали, я обратно на диету села, в прикорме оставила только то, что давно ввела, все равно краснеть стал сразу и с каждым днем все хуже..... Что такое в нашем климате не так? Зимой в Финку ездили на 2 недели, там улучшений не было. Нам 10 месяцев, АД с двух, до поездки на Кипр кожу очистить не удавалось ни разу..... Хоть жить туда перебирайся.....
Для меня этот феномен тоже загадка... Может море так влияет?
-
Наш человек
Ну Нина , конечно , очистилась на море.. Но со скрипом. На жесткой диете. И через 1,5 месяца. Нам этот феномен не знаком
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Для меня этот феномен тоже загадка... Может море так влияет?
Наверное, море, но эффект не от купания.....
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
Ну Нина , конечно , очистилась на море.. Но со скрипом. На жесткой диете. И через 1,5 месяца. Нам этот феномен не знаком
А у нас просто на глазах улучшение пошло, прямо в день приезда, я обалдела. Думала вместе с ребенком придется привезенный с родины чемодан каш есть, а по факту даже кусочки торта могла себе позволить, жаль впрок не наесться)))
-
Наш человек
У нас не настолько был выражен этот эффект.. Но старшая на Кипре начала есть несколько продуктов в 2 годика и потом они у нее пошли и здесь.
-
Мечтательница
Девочки, через две недели едем на Кипр. На чудо уже и не надеюсь. Нас опять сегодня какой-то розовой сыпью лицо засыпало. Придется опять убрать цветнуху
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
А как кальций связан с АД?
Оксан, я так понимаю, он участвует в обменных процессах. Точно не скажу.
Но у моей дочки состояние кожи гораздо лучше после двух недель кальция. Хотя все три врача мне сказали, что толку не будет.
Сообщение от hecke
Элидел не помог:2 недели мазала (((
Какая диета должна быть? Что исключить? Все продукты едим давно. Накопилось может...
А вообще это в е после ротовируса, может у него дисбактериоз просто?
Все может быть - и накопилось, и ослабленный иммунитет после вируса, и дисбак.
Тут не угадаешь. Я бы тоже (как советовали выше) дала курсом зостерин, потом бактерии. Диета уж очень индивидуальное дело. Надо постараться наблюдать за реакциями. Может попробовать дневник на пару недель?
Сообщение от GaZelka
Да неее, он сейчас не крупный и выглядит ничуть не толстым, но уж очень стремительно вес набирает.
.
Ну и чего тогда переживать?
Пусть ест себе на здоровье)) я люблю упитанных детей))) у меня старшая такая, в папу пошла.
-
Мега-элита
На счет эффекта моря - кмк там есть какой-то набор микроэлементов, которых нет в нашем климате.
И на счет введения продуктов. Девочки, чудо, чтоб прям приехали и опа все прошло и пусть ребенок ест все подряд не случится. И не старайтесь ввести как можно больше продуктов за пару недель. Определитесь, что важнее всего ввести. 3-4 продукта, не больше. Иначе там все супер будет, а по возвращению - корки пойдут.
Я старшей вводила в отпуске 2-3 продукта и все. И они же потом нормально проходили дома.