|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от QwertЯ
да, далековато наши палаты были. Было б забавно если б сейчас выяснили, что лежали в одной палате 
Не, все 3 моих соседки родили в один день со мной и с двумя из них я общалась
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Старожил
 Сообщение от Pblcya
Не, все 3 моих соседки родили в один день со мной и с двумя из них я общалась 
да, в этом РД практикуют "заселение" палаты родившими в один день у нас также было, но на последние 2 ночи к нам подселили роженицу из другой палаты, т.к. ее соседок выписали, а ее из-за чего-то тормознули на выписку
-
Хранитель
А ради нас вроде как расселили тех кто остался в палате на тот момент по другим палатам, чтобы мы вместе были
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Наш человек
 Сообщение от QwertЯ
да, в этом РД практикуют "заселение" палаты родившими в один день  у нас также было, но на последние 2 ночи к нам подселили роженицу из другой палаты, т.к. ее соседок выписали, а ее из-за чего-то тормознули на выписку
Ага, и у нас так было. Все пятеро после кесарево плавно перекачевали из палаты интенсивной терапии в одну палату ПО....
-
Гость
Девочки, ну как там? Посвободнее стало? К чему готовиться?
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 
Наталья

-
Ветеран
Девочки, подскажите, берут в 13 рд с пролапсом митрального клапана и тахикардией? И вообще, как впечатления от род.дома. Мне его очень рекомендовали, но хочется услышать так сказать из первых рук.)
-
Хранитель
Берут, берут. Вы почитайте хотя бы страниц 10 последних топа, уже все по нескольку раз писали, и про диагнозы, и про впечатления.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Ветеран
Да я уже вдоль и поперек вас перечитала))) Спросила, чтобы еще раз убедиться, что я их клиент))) Переживала, что не попаду. Оказалось, что показания и так есть. У меня конец ноября, надеюсь, проблем особых с местами не будут. Теперь буду записываться к ним на консультаацию, но вот направление у меня только через неделю будет. Успею им до проветривания дозвониться? И случайно, никто не знает на какой месяц сейчас запись?
-
Хранитель
Начинайте звонить прямо щас, по утрам часов с 9-9.30, вроде щас на август записывают. Направление для просто записи не требуется, оно понадобится только когда уже на консультацию придете.
-
Ветеран
Спасибо. Не подскажете телефон? Буду очень благодарна.