|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо!
Прям как-то даже странно слышать от Вас подобный вопрос. Для нас купить стол, это как для Вас покрасить что-нибудь в розовый. Сами, конечно, муж еще зимой построил, а я вот только на днях покрасила.
Не сказала бы, что необычное. Вот здесь много картинок http://www.houzz.com/projects/551955/flush-leg-tables, flush legs такое соединение называется.
Только захотелось мне добавить шурупов, таких больших и ржавых, большие муж купил, а с ржавостью неудача вышла. Какие-то они такие, что заржавить их не получилось бы. Тяжеловато жить в условиях ограниченного выбора. Пришлось красить их.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, полированную тумбу реально покрасить? Очень нравится форма , но полировка и цвет смущает. Ее реально чем-то снять до дерева? Я профан в этом, так что буду искать мастерскую, которая за это возьмется (если это в принципе возможно) .
-
Наш человек
в инете куча материалов на тему, как люди красят полировку
я бы ни копеечки не отдала за такое))
-
Наш человек
недавно меня торкнуло и я подумала, что обычный деревянный шкаф можно превратить в "старинный"
пусть не ручная резьба, но красотища же! http://www.stavros.ru/products/nakladki/nakladka-n-193
или в стиле ар деко http://www.stavros.ru/products/nakladki/nakladka-n-273R
только очень дорого золотой шкап будет
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Подскажите пожалуйста, полированную тумбу реально покрасить? Очень нравится форма , но полировка и цвет смущает. Ее реально чем-то снять до дерева? Я профан в этом, так что буду искать мастерскую, которая за это возьмется (если это в принципе возможно) .
Читайие Академию юной рукодельницы ч.1 , ссылка на 1 стр. топа и делайте все сами.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от Мульяна
в инете куча материалов на тему, как люди красят полировку
я бы ни копеечки не отдала за такое))
Сообщение от Koki
Читайие Академию юной рукодельницы ч.1 , ссылка на 1 стр. топа и делайте все сами.
Огромное Вам спасибо
Зачиталась!
Но дома маленькие дети и животные. У старшего ребёнка высокая чувствительность к запахам. Не решусь сама. И запахов боюсь и ребенок постарается залезть в эпицентр событий.
Очень хочу что-то ручками сделать. Идей много. Но негде осуществить. Пока думала покупать ли тумбы, реально ли их привести к желаемому виду, их уже купили. Или новодел придется брать или дальше ловить.
Буду вас почитывать, очень вдохновляющий топ
-
Летящей походкой..
Прошу совета
Есть старый шкаф. Хочу продать)).
Как это правильно сделать? Оценить и т.п.
Сама я вообще лох чилийский в этом вопросе не понимаю, представляет ли он какую-нибудь ценность.
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Летящей походкой..
Сообщение от БЕLКА
фото в студию
Сообщение от Мульяна
Нам показывайте)
Договорились)). Чуть попозже.