|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Ещё у меня печаль....готовилась, готовилась к лету, платьев Тае купила, размер 74, а они ей на данный момент впору  Хорошо 1-2 80 размер, вроде есть [emoji51]Надо было 80-86 что ли брать [emoji15]
Да Лёшик тоже слипы 74 носит, боди 74-80. При этом зимний комбез 62 в закрытом виде донашивает, весенний 68.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Этот комментарий из одной из соц сетей сделал мой день:
"Я бабушка и сижу с внуком на даче. Вот сейчас например у нас занятие по водному поло, я пишу, а он упражнения по зум делает"...
Мы надеемся и верим, да, что все будет хорошо. На самолёте мы. Но мы ж к концу июня, надеюсь к тому моменту поутихнет.
Я в общем понимаю зачем это нужно водному поло-деньги не терять. А зачем ребенку?
-
Наш человек
Доброе утро. Фаддей начал с нами играть. Прячет личико, голову в подушку прячет, потом на нас смотрит, потом опять прячет и улыбается. И игрушку специально выкидывает, нравится, как папа поднимает её.
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
А когда им можно предлагать жевать?а то я боюсь что он подавиться!4зуба уже можно или рано?
Ну вот ведёшь все основные продукты и можно предлагать жевать. Например, овощной суп сварить, вилкой размять. Постепенно увеличивая кусочки. Я практикую смешанный прикорм:педагогический и педиатрический, поэтому пюре долго не даю. Вчера блин дали, сначала сосал его, потом кусочек откусил, мы показали, что надо жевать, начал повторять.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Банан в ниблере надо! Это другое немного.
Постепенно уменьшай гомогенность еды. Тем самым будешь стимулировать к жевательным движения целюстями. А передние зубы, которые сейчас лезут, они не не имеют отношения к жеванию, это только откусить. Ну ты же в курсе.
Думала вдруг младенчики ими жуют временно😂ниблер он не соображает что надо дердать и высасывать от туда приходиттся стоять и еще он свин,хотя он почти всегда свин!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да ладно. BDancer у них добровольно на сохранении не меньше отлежала.
Ге сам бс ноом и условия там,но с короной или подозрением на нее печально,спец бокс все в противочумных костюмпх и родным незя😣
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я не пойму почему эти коронавирусные сбегают постоянно. Во-первых, почему нельзя повесить амбарные замки, во-вторых, ни разу не слышала, чтобы кто-то бегал из больницы с маточным кровотечением или с анальными трещинами, на худой конец. Еще хрен ляжешь. Меня убеждали, что у меня остаточная мазня через 3 часа после того, как моя любимая гинеколог чуть не стекла по стенке.
А кто еще сбежал?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Думала вдруг младенчики ими жуют временно😂ниблер он не соображает что надо дердать и высасывать от туда приходиттся стоять и еще он свин,хотя он почти всегда свин!
Вот нам ниблер особо не зашёл. Даём просто так банан и яблоко погрузить, если большой кусок отпускает, вытаскиваю изо рта
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Ещё у меня печаль....готовилась, готовилась к лету, платьев Тае купила, размер 74, а они ей на данный момент впору  Хорошо 1-2 80 размер, вроде есть [emoji51]Надо было 80-86 что ли брать [emoji15]
Сейчас медленнее расти будет,наш вон за 1.5 на 1 см всего вырос,зато в ширь округлился!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Доброе утро. Фаддей начал с нами играть. Прячет личико, голову в подушку прячет, потом на нас смотрит, потом опять прячет и улыбается. И игрушку специально выкидывает, нравится, как папа поднимает её.
😄😄😄😄молодец,наш тоже такой хитрун стал,валяется на кровати как барин,выпендрежка!нашел свои бубенцы,теперь их проверяет с каждой сменой памперса!любит накручивать одеяла и прочее на голрву и выглядывать оттуда😄😄😃😃вообщем смешнуля!
Я Юля,ко мне на ты)