Страница 2058 из 2750 « Первая 105815581958200820482054205520562057205820592060206120622068210821582558 Последняя »

Тема: Августята 2016

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Сижу рыдаю!!! Оля сделала свои первые шажочки😢😢😢😢

Через 4 дня 10 месяцев!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Поздравляю! А чего рыдать то?

Меня зовут Настя

2. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Поздравляю! А чего рыдать то? »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А чего рыдать то?
    От счастья) не знаю. Села и расплакалась почему то)так растут быстро

3. ответ для Региша2510 , на сообщение « От счастья) не знаю. Села и... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

От счастья) не знаю. Села и расплакалась почему то)так растут быстро
    Здорово так! Поздравляю!
    А мы тут недавно буквально пару недель назад встречались с Натальей, вот хоть убейте не помню ника в нашем топике, уже привыкла в контакте общаться. У нее Влада давно уже на ножках стоит и за ручки ходит, я так умилялась. А теперь и моя стоит, хоть пока и не ходит) ТАк здорово это.

А мы так никуда и не полетели(((( Не писала, потому что до вчерашнего дня ничего так и не известно было.
    Нас же пересадили на Черногорию, билеты были. а отель забронировать не могли. Три раза они переносили дату вылета, сидели на чемоданах, ждали каждый раз до последнего, что вот-вот подтвердят и сегодня же вылетаем и никак(((( В итоге мне звонят, что подтвердили отель и приходит старший со сна, говорит, что ему плохо. Смотрим, температура 38,4. До вылета полтора дня. Вызвали врача, сдали на дому кровь. Кровь плохая, ангина. Врач вроде и разрешил лететь на антибиотиках, но сказал, опасно осложнениями. В итоге все отменили... Хотя ребенок уже скачет на следующий день. И врач удивился, что же я отменила, когда он разрешил.
    Я - Катя, ко мне на ты

Хранитель Аватар для MTM

Сижу рыдаю!!! Оля сделала свои первые шажочки😢😢😢😢

Через 4 дня 10 месяцев!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Медведь тоже топает.
    Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    а ты чего в тайгу укатила?ты же на работу собиралась активно?
    как ваша аллергия?
    Мне ж багаж сдать надо )
    Здесь аллергия активно без особых напрягов уходит! Неделю назад поел пюре яблоко+черника, а сегодня на пробу пошла брусника+яблоко. Реакции на коже нет как после вишни дома было. Перед отъездом попробую вишню дать.
    Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    В аптеке Арника продаются) там им просто объяснить можно, для чего, муж так сделал))
    Точно, так и сделаю, мужа отправлю )

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Почему детское не нужно гладить?
    Тоже мысли про закаливание крутятся, но боюсь начинать, наверное с рождения нужно было или не принципиально? Только я хочу вместе с ребёнком и самой обливаться, иначе будет несправедливо по отношению к мелкому - мать в шерстяных носках замачивает в ледяной воде младенца
    Привет. Выпала немного. Отвезли старших в деревню и вот уже третий день я не ору дома )) кайф

Про глажку - после нее образуется статическое электричество на одежде и воздуха в ней меньше остается, волокна как бы склеиваются. Давно еще говорили врачи, что атопикам лучше не гладить..Вот я и не глажу )
    Старший опять у меня мается ушами-носом, короче опять подглох..лор уверяет меня, что дело в аллергии - мол все отечное. В деревню вот увезла и начала закаливать - потопать босиком по траве и ведро холодной воды - и старшей и ему. Бабушке наказала делать так ежедневно утром и вечером. Ну и баня 3 раза в неделю. Так они мне надоели со своими болезнями...Степан дома сейчас тоже сопливит и кашляет, педиатр вчера тоже сказала, что это аллергическое и разрешила закаливать так же. Поеду в деревню и начну. Ну сама тоже конечно - личным примером, так сказать..
    Взвесили вчера мальчика - 8300, прибавил совсем ничего. Так разрешили ввести вареные овощи. В итоге у нас будет рисовая каша на воде по утрам, вареные овощи в обед.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! У нас сегодня не получится приехать в Сестрорецк. Надеюсь, на следующей неделе будет возможность.
    жаль, мы замечательно погуляли

Я только недавно домой окончательно вернулась

В 14:30 Витя по пути домой уснул так и проспал до 15ти. Дома быстренько накормила подростков (они стайками ходят ) и себя , в 17 побежали гулять. Кстати, дул ветер,вопреки прогнозам,утром было значительно лучше и теплее. В 20ч мы с Витей ушли домой, сейчас он уже спит давно.
    Мы завтра с Вероникой тоже договорились, присоединяйтесь! Где-то в 11-12ч. Я надеюсь приехать на велике.

7. ответ для Chiky , на сообщение « жаль, мы замечательно погуляли Я... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

В 14:30 Витя по пути домой уснул так и проспал до 15ти. Дома быстренько накормила подростков (они стайками ходят ) и себя , в 17 побежали гулять. Кстати, дул ветер,вопреки прогнозам,утром было значительно лучше и теплее. В 20ч мы с Витей ушли домой, сейчас он уже спит давно.
    Мы завтра с Вероникой тоже договорились, присоединяйтесь! Где-то в 11-12ч. Я надеюсь приехать на велике.
    Я надеюсь не будет ветра Мы вовсю шорты на завтра примеряем

Я тоже только упала. Мы часа в 3 приехали, поели и пошли гулять. Вернулись в 19.30. Только Денис почему-то всё ещё не спит.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Ты напиши, если соберешся! Не,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Ты напиши, если соберешся!
    Не, блендерю. Ездили в город блендер забыла так вилкой поняла, она съела но долго очень. А так сбоендерю, с кормлю и потом даю ей картошки, капусты, морковки из того же супа но кусочками. Это для того чтобы самой спокойно поесть, иначе она будет вырваться из стула и ломиться в мою тарелку.
    Завтра теплей обещают.
    Мы завтра тоже собираемся. Я бы очень хотела пораньше приехать, часам к 11. Присоединяйтесь
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Chiky , на сообщение « жаль, мы замечательно погуляли Я... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

Завтра не смогу, идем к неврологу и на НСГ.

Алена, а старшая у тебя с вами гуляет?
    Моя сейчас на даче, но в выходные приедет. На следующей неделе могла бы с ней приехать.
    Таня

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Завтра не смогу, идем к неврологу и на НСГ.

Алена, а старшая у тебя с вами гуляет?
    Моя сейчас на даче, но в выходные приедет. На следующей неделе могла бы с ней приехать.
    Старшая у меня либо в 13ч как раз в Дубках после тенниса освобождается, либо уже в 15ч с английского лагеря и тогда с 16ти гуляет. Можно подгадать и согласовать ваш приезд к теннису Но пока не знаю расписание ни тенниса, ни английского на следующую неделю. Надеюсь,что завтра будет известно на пн и вт, хотя бы.

Страница 2058 из 2750 « Первая 105815581958200820482054205520562057205820592060206120622068210821582558 Последняя »