Страница 2058 из 6724 « Первая 1058155819582008204820542055205620572058205920602061206220682108215825583058 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для *Sale* , на сообщение « Ага, прошлой осенью брала кардиган и... »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Ага, прошлой осенью брала кардиган и юбку для школы в Ф - рублей по триста вышли. Цены в инете поразили
    Самое смешное - сын сейчас их рубашку носит из Ф. то ли за 200 то ли за 250р - вот это и есть красная ей цена, я не в восторге совершенно даже по сравнению с той же Мазой и Бенеттоном.

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Самое смешное - сын сейчас их рубашку носит из Ф. то ли за 200 то ли за 250р - вот это и есть красная ей цена, я не в восторге совершенно даже по сравнению с той же Мазой и Бенеттоном.
    Да, ничего особенного нет в этой марке, чтобы столько стоить.

А по мне хуже мазы нет формы, брюки после первой стирки улетели в помойку, т.к. полностью покрылись катышками. Рубашки тоже жуть, даже по сравнению с силвер спун. Хотя и силвер спун тоже не фонтан, но за 300 р. сойдет. Но я хороших дешевых рубашек почти и не видела. Один раз удалось купить за 500 р. рубашку гэп 100% хлопок non iron- вот это вещь оказалась. Зара, майорал, гуливер восторга совсем не вызвали, ладно хоть дешево достались. У брумса и мека отличные рубашки, но ценник Поэтому рубашки моя больная тема

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    А по мне хуже мазы нет формы, брюки после первой стирки улетели в помойку, т.к. полностью покрылись катышками. Рубашки тоже жуть, даже по сравнению с силвер спун. Хотя и силвер спун тоже не фонтан, но за 300 р. сойдет. Но я хороших дешевых рубашек почти и не видела. Один раз удалось купить за 500 р. рубашку гэп 100% хлопок non iron- вот это вещь оказалась. Зара, майорал, гуливер восторга совсем не вызвали, ладно хоть дешево достались. У брумса и мека отличные рубашки, но ценник Поэтому рубашки моя больная тема
    У меня не было их формы, лекала не наши, только рубашки 100% хлопок из ткани шамбре (как то так), очень достойные. Еще Де Салитто и Бенеттон вполне, но опять же ткани разные бывают, смотреть и щупать надо. Сорри за офф.

У меня не было их формы, лекала не наши, только рубашки 100% хлопок из ткани шамбре (как то так), очень достойные. Сорри за офф.
    Это, наверно, не из школьной коллекции? Не видела таких. У майорала так тоже хорошие рубашки, а из школьной коллекции фигня полная

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

У сына некст - рубашки (покупала 2 шт) и брюки (очень довольна а можно не гладить и ткань обработана чем то грязеотталкивающим), доче тоже буду заказывать с сайта

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    Это, наверно, не из школьной коллекции? Не видела таких. У майорала так тоже хорошие рубашки, а из школьной коллекции фигня полная
    Нет, не из школьной, отдельно висели, так и назывались рубашки из ткани шамбре. Очень плотный хлопок, благо серые в мелкую крапинку и в школу отлично подошли. А так согласна, ну что поделаешь, качество сейчас везде кмк очень неровное, надо выбирать.

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    У сына некст - рубашки (покупала 2 шт) и брюки (очень довольна а можно не гладить и ткань обработана чем то грязеотталкивающим), доче тоже буду заказывать с сайта
    Брюки сыну тоже в нексте покупаю, а рубашки некстовские мне не нравятся

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Самые лучшие школьные рубашки - РЛ и ТХ. Роберто Торетта ещё были, но они стоят запредельно А этим вообще ничего не сделалось за год.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Да, с брюками проще - Некст и Маркс энд Спенсер с тефлоном, а рубашки пока приличные найдешь (синтетику не смотрю принципиально) - ноги стопчешь, а через инет заказывать - пролететь боишься с качеством.

Страница 2058 из 6724 « Первая 1058155819582008204820542055205620572058205920602061206220682108215825583058 Последняя »