| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Доброе... типа. Проснулась полшестого, обострилась хронь одна, о которой я забываю в период долгой ремиссии напрочь. На работу через аптеку, работать, мягко говоря, не хочется. Да и каг бы не стоит. А надо.
 Сообщение от Ягода-Каринка
У нас -5  Опаздываем в сад, старшего в школу не повела - конъюнктивит начинается. 
Лазарет
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Кука, а может тебе встраиваемую стиралку поискать, чтоб фасады не менять? правда, там цены на порядок выше...
-
Давно я здесь
как раз до каникул, не? )))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
как раз до каникул, не? )))
Фиг знает... Блин, надо хоть дневник отвезти в школу...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Лазарет 
Ну типа того. Я уже с утра вызверилась на работе, потому что мне бы полежать надо и полечиться, а не сидеть сиднем на работе. Благо что сидеть мне... некомфортно. Ходить тоже.
Ещё из-за нашего дебильного транспорта, оказавшись ооочень рано на остановке, простояла 15 минут и помахала вслед уехавшей из-под носа первой развозке, после чего 20 минут ждала следующую. Так что ещё и промёрзла (только успев вылечить простуду).
Ога. Но, надо сказать, мой ребёнок совсем не расстроился.  Интересовался только, сколько дней конъюнктивитом болеют. 
Мой ребёнок с удовольствием болел бронхитом две с лишним недели В школу выходить не хотела
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Вот, клиника, ортодонт Сергей Николаевич Герасимов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Доброе... типа. Проснулась полшестого, обострилась хронь одна, о которой я забываю в период долгой ремиссии напрочь. На работу через аптеку, работать, мягко говоря, не хочется. Да и каг бы не стоит. А надо.
Постеснялась утром спросить, почему так рано пишешь. Понятно Быстрой ремиссии тебе.
У нас -5  Опаздываем в сад, старшего в школу не повела - конъюнктивит начинается. 
А чем мажешь-капаешь? К врачу ходили?
А так, они все поросята в этом плане - готовы постоянно болеть, лишь бы в школе не появляться.
 Сообщение от грымзочка
Кука, а может тебе встраиваемую стиралку поискать, чтоб фасады не менять? правда, там цены на порядок выше...
Мы не ищем легких путей 
Вчера даже обиделась на своих. Сижу, сама с собой типА разговаривая, что можно и такую же встройку, как раньше купить. Муж, не подумав, ляпнул - а можно и руками мыть. Я обиделась. Даже ужинать не пошла. Правда за завтраком дочь рассказала, что он ей за ужином предлагал самим, без меня, машинку купить. Дочь и напомнила папе, чем им это чревато 
У нас тоже сейчас минус 5.