Страница 2058 из 5624 « Первая 1058155819582008204820542055205620572058205920602061206220682108215825583058 Последняя »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки-кошатницы, совет нужен. У кошки глаз один болит что ли, она его прищуривает =(( выделений слизистых никаких нет, т.е. нет козюлек. Может было у кого, посоветуете капли какие-нибудь?
    Мой кот прищуривает глаз, у него проблемы с увлажнением глаза, ибо кошачий герпес дает осложнение такое у него, долго девочки из приют копались вместе с врачом в чем причина и вот докопались выделения бывают коричневатые, но мало совсем. Прописывали какие-то капсулы, которые только в Москве по адекватной цене были, пролечили я уже взяла его из приюта и долечивала, а когда поехала прививку сделать, кошачий окулист сделал тест и сказал, что увлажнение не достаточно надо еще пить эти капсулы, а я всё не могу в Москве купить, балда, раз в год езжу и про них забываю.. Тест такой стремный, он оттягивает нижнее веко и прямо в уголок глаза впихивает тонюсенькую полоску бумаги и отпускает веко , и за сколько-то секунд она должна домокнуть до красной отметки (прям тест на Б напомнило)
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Кто то сегодня спать не ляжет после таких заявлений
    +1000000000000000 тоже об этом подумала
    Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    ну как по мне, то смысл в том, что если ты покупаешь мясо, которое не напичкано хлоркой и всяким го..м, которым его пичкают в магазине, чтобы оно приобрело товарный вид и добавило вес, то можно и заморозить, 4 кг это не так много на самом деле. Только вот мне не понятно, как определить ,что это якобы фермеское мясо, которое мне доставят на дом именно ничем таким не напичкано и ни в чем не вымочено, ну и плюс отсутствие ветконтроля и прочее....вообщем у меня вопросов больше, чем ответов.

Но, Если не сложно уточни, плиз, где твоя подруга закупает, буду благодарна)
    а еще не куплено в "Великолукском мясокомбинате" каком-нибудь и перепродано
    Я Юля

Девочки, с хорошими узи вас, пусть масипусечки и дальше всех радуют своими размерами и танцами

А моя масипусечка так и не позвонил, эх, видимо потерял таки где-нибудь телефон, а может даже в кровати или еще где в комнате лежит себе и звонить не может вне зоны

4. ответ для Zavertka , на сообщение « А моя масипусечка так и не позвонил,... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    А моя масипусечка так и не позвонил, эх, видимо потерял таки где-нибудь телефон, а может даже в кровати или еще где в комнате лежит себе и звонить не может вне зоны
    и чего будешь делать? надо снова звонить директору. пусть зовет его к телефону

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Zavertka , на сообщение « А моя масипусечка так и не позвонил,... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

а директор то успокоила, что у них все ок и с ним в том числе?

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    и чего будешь делать? надо снова звонить директору. пусть зовет его к телефону
    Неудобно как-то, думаю у неё итак дел по горло без беготни по лагерю с телефоном в поисках мальчика. Придется ждать до воскресенья, не могу ставить весь лагерь на уши из-за того, что соскучилась и хочу хоть голос его услышать, всё-таки взрослая тётя
    а директор то успокоила, что у них все ок и с ним в том числе?
    Да нет, думаю если было бы плохое сообщили бы сразу... Буду завтра свою сотрудницу теребить, у неё там младшая сестра, на год старше Владика в соседнем отряде, но она говорит, что та стеснительная и так как в лицо его не знает не будет искать. Придется капать на мозг
    Я Юля

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Купила таки магне в шесть. 470 рублей капец. Его что на хлеб можно намазывать????
    Креста на них нет
    я примерно за эту же цену покупала в "Озерках"

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    В этот раз я переборщила с картинкой
    обожаю пазлы, но площадь квартиры не позволяет мне заняться собирательством...

Мимими
    Ничего не переборщила! Каждой твари по паре и с детками =)) это предвестник твоей беременности, как соберёшь её, так сразу всё получится =)
    ну, сейчас Наташа начнет со скоростью света собирать...

Кстати, девочки-кошатницы, совет нужен. У кошки глаз один болит что ли, она его прищуривает =(( выделений слизистых никаких нет, т.е. нет козюлек. Может было у кого, посоветуете капли какие-нибудь?
    насчет лекарств не подскажу, а если не было ничего под рукой, протирала крепким настоем заварки

ну как по мне, то смысл в том, что если ты покупаешь мясо, которое не напичкано хлоркой и всяким го..м, которым его пичкают в магазине, чтобы оно приобрело товарный вид и добавило вес, то можно и заморозить, 4 кг это не так много на самом деле. Только вот мне не понятно, как определить ,что это якобы фермеское мясо, которое мне доставят на дом именно ничем таким не напичкано и ни в чем не вымочено, ну и плюс отсутствие ветконтроля и прочее....вообщем у меня вопросов больше, чем ответов.

меня, вот, тоже такие же вопросы...
    На прошлой работе сотрудница рассказывала, у нее мама живет в Смоленской области в какой-то деревне, их соседка продает куриные яйца, типа, экологически чистые и все такое, а на деле, она куриц такой химозой кормит...
    я - Света

8. ответ для Zavertka , на сообщение « Неудобно как-то, думаю у неё итак дел... »
    Наш человек Аватар для Alta

Неудобно как-то, думаю у неё итак дел по горло без беготни по лагерю с телефоном в поисках мальчика. Придется ждать до воскресенья, не могу ставить весь лагерь на уши из-за того, что соскучилась и хочу хоть голос его услышать, всё-таки взрослая тётя
    не, в этом случае, можно уже и поднапрячь директора, тем более, что она сама бегать не будет...Скажет любому мимо проходящему ребенку его позвать..
    я - Света

Всем Ду!я сегодня иду к врачу за результатом биопсиии...приду,отпишусь сразу!!
    Я тоже собираю пазлы,,только у меня на 1500 штук,мне подарили года 3 назад на день рождение льва!!то руки не доходили,а сейчас ремонт сделали и нашла место,вот уже,наверно, месяца 3 собираю.....не каждый день,под настроение,в основном в выходные....сначало было оч трудно,там на картине его морда и грива.....сейчас пол картины готово–уже легче:-)

Элита Аватар для khiolga

ДОброе утро!
    Я боюсь покупать мясо с рук.
    Яица полгода назад муж привозил частные, хз чем чел их кормит, привкус подозрительный был.
    У нас проще с мясом. Есть местное хорошее.
    По поводу замороженого - я лучше сама заморожу.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Страница 2058 из 5624 « Первая 1058155819582008204820542055205620572058205920602061206220682108215825583058 Последняя »