|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Доброе утро девочки!!!!
Всем кому нужны мои@@@@@@@@@
Мой актив опять накрылся у мужа опять какое то воспаление... Да что ж такое то....
-
Наш человек
Добрый день!!!!!
Сообщение от FRUttik
Я вот теперь тоже в актив самостоятельно вообще боюсь выходить... Но мне еще рано об этом думать.
и я боюсь......., вот схожу к Мишариной и буду окончательно понимать план действий дальнейших.
Девочки, а я вам пожаловаться!!!блин, я до сих пор под впечатлением(((((
мы вчера на детский ДР к друзьям ходили и праздник наш закончился печально((((((((((((Я полночи уснуть не могла(((((
Мы достаточно поздно вчера разошлись и когда я вышла к своей машине, она была заперта(((((((((((((сзади моего авто, кто-то очень "умный" поставил машину, а впереди газоны и будка трансформаторная, по бокам тоже машины........деваться некуда совершенно!в общем мы с мужем и ребенком шли к машине в надежде, что хотя бы тел для связи оставили, но увы((((((((, мы постояли минут 15, подождали и потом муж начал стучать по колёсам, чтобы сработала сигналка, в итоге выглянула тётя из окна и начала вопить, что вы мою машину трогаете и ты пы.........я попросила выйти и убрать своё авто, она сказала!!!!!! щас!!!!!!но пришла с мужем минут так через 20((((((((идти от подъезда 5минут) с фотоаппаратом!!!и начала фотографировать мои номера и мою машинк, я так возмущена была!!!!!вот слов нетуууууууууу!!!!!!!!!в общем, я сказала, что если она не прекратит, то я вызову милицию и гаи, на что её мужик развернулся и ушёл((((((, в общем в итоге спустились наши друзья на переговоры и вернулся этот мужик, отогнал молча свою машину и пока я пытаюсь кое как выехат в потёмках, тут этот мужик открывает свой багажник и достаёт оттуда лопату и с воплями щас !!! всех убъю!!!несётся в сторону моего мужа и моей машины, мой муж стоит спиной к нему и регулирует мне как выезжать и куда руль крутить...........Девы, я всё это вижу и меня повергает такой ужас!!!!!!!!!вам не передать!!!!!!!слава богу сзади этого мужика стоял наш друг и на наши вопли он как-то очень ловко схватил мужика со спины и сделал захват, мой муж несётся разнимать их и завязалась такая потасовка............мы с ребенком орём в машине, на улице моя подруга и жена этого дятла тоже кричат!!!!!!
УЖАСТИ!!!!!!!!!!!!!!я не знаю, чем бы могла всё закончится, но в итоге они разошлись, правда у мужика от захвата оказался разбит нос, да и я вообще сейчас тока понимаю, что он еще легко отделался, учитывая то, что наших было двое и комплекция и возраст могли сделать своё дело........
Меня очень долго трясло в машине, не знаю как я довезла нас до дома!!!!!!!Дома выпила вина, но уснуть смогла, когда уже светало(((((((((
Господи, сколько уродов вокруг.........это какой-то кошмар!!!!!!из-за такой ерунды, человек готов был всех поубивать((((((((
Я теперь вот думаю, может надо было ехать мне не домой, а в милицию и писать заявление........................
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Наверно, но когда мне угрожали иммуноглобулинами вроде говорили что надо лежать 3 недели и тогда бесплатно
ого, как интересно
Сообщение от Веснушки
я готова была сделать все,что она скажет,т.к. мнения врачей разнились,но в глубине души побаивалась "лечения сходу" и операционного вмешательства,а она также оказалась не сторонницей и предложила ждать и сдавать анализы,сказала на прием-где-то через 1,5 месяца ...может если бы было что-то серьезное она бы назначила какую-то терапию или срочно направила бы сдавать анализы,так ведь?хотя я не знаю,возможно ли при ручном осмотре узреть какую-то проблему
думаю, что да, назначила бы, если что серьезное.
Сообщение от irinnik
Доброе утро девочки!!!!
Мой актив опять накрылся у мужа опять какое то воспаление... Да что ж такое то....
Я когда прочитала это твое сообщение, подумала, что попала не на ту страницу нашей темы, ведь было уже такое было сообщение, а от тебя или нет - не помню
Сообщение от ylchik
Добрый день!!!!!
и я боюсь....... , вот схожу к Мишариной и буду окончательно понимать план действий дальнейших.
мы вчера на детский ДР к друзьям ходили и праздник наш закончился печально((((((((((((Я полночи уснуть не могла(((((
Мы достаточно поздно вчера разошлись и когда я вышла к своей машине, она была заперта(((((((((((((сзади моего авто, кто-то очень "умный" поставил машину, а впереди газоны и будка трансформаторная, по бокам тоже машины........деваться некуда совершенно!в общем мы с мужем и ребенком шли к машине в надежде, что хотя бы тел для связи оставили, но увы((((((((, мы постояли минут 15, подождали и потом муж начал стучать по колёсам, чтобы сработала сигналка, в итоге выглянула тётя из окна и начала вопить, что вы мою машину трогаете и ты пы.........я попросила выйти и убрать своё авто, она сказала!!!!!! щас!!!!!!но пришла с мужем минут так через 20((((((((идти от подъезда 5минут) с фотоаппаратом!!!и начала фотографировать мои номера и мою машинк, я так возмущена была!!!!!вот слов нетуууууууууу!!!!!!!!!в общем, я сказала, что если она не прекратит, то я вызову милицию и гаи, на что её мужик развернулся и ушёл((((((, в общем в итоге спустились наши друзья на переговоры и вернулся этот мужик, отогнал молча свою машину и пока я пытаюсь кое как выехат в потёмках, тут этот мужик открывает свой багажник и достаёт оттуда лопату и с воплями щас !!! всех убъю!!!несётся в сторону моего мужа и моей машины, мой муж стоит спиной к нему и регулирует мне как выезжать и куда руль крутить...........Девы, я всё это вижу и меня повергает такой ужас!!!!!!!!!вам не передать!!!!!!!слава богу сзади этого мужика стоял наш друг и на наши вопли он как-то очень ловко схватил мужика со спины и сделал захват, мой муж несётся разнимать их и завязалась такая потасовка............мы с ребенком орём в машине, на улице моя подруга и жена этого дятла тоже кричат!!!!!!
УЖАСТИ!!!!!!!!!!!!!!я не знаю, чем бы могла всё закончится, но в итоге они разошлись, правда у мужика от захвата оказался разбит нос, да и я вообще сейчас тока понимаю, что он еще легко отделался, учитывая то, что наших было двое и комплекция и возраст могли сделать своё дело........
Меня очень долго трясло в машине, не знаю как я довезла нас до дома!!!!!!!Дома выпила вина, но уснуть смогла, когда уже светало(((((((((
Господи, сколько уродов вокруг.........это какой-то кошмар!!!!!!из-за такой ерунды, человек готов был всех поубивать((((((((
Я теперь вот думаю, может надо было ехать мне не домой, а в милицию и писать заявление........................
Я в шоке
про заявление - бестолку. Даже если бы они Вас побили. В суде мор.ущерб 20 000 и все.
-
Наш человек
Сообщение от сентидо
Девочки, привет!
у меня уже 46 день после выскабливания, м. нет . У кого-нибудь было так много? На узи на днях была - врач говорит, что на одном яичнике киста уменьшилась, на другом - увеличилась, а так все готово к тому, чтобы м. наступили, но видимо прогестерона не хватает, чтобы эндометрий разрыхлить. Я уже и тест на б. на всякий случай сделала - отрицательный, да и вероятность ничтожно мала...
Врач назначил 3 дня проколоть 2,5 % прогестерон, в течение 3-х последующих дней м. должны наступить, но вот сегодня последний день, а признаков никаких, тишина . Я очень волнуюсь. У меня к тому же во второй половине мая небольшая плановая операция, но я не могу спланировать ее, т.к. не понято, что с месячными... Подскажите, у кого-нибудь были такие задержки? И кому-нибудь назначали колоть прогестерон, схема такая же была??? и месячные приходили в такие сроки??
я вот еще думаю - прогестерон - достаточно болезненный укол, но почему-то 2 укола я не ощутила (может потому, что 3-й забыла погреть или первые 2 попали не в мышцу? (а что тогда??))
прийдут обязательно! у меня дольше М не было после чистки, у всех по разному восстанавливается организм. А уж после уколов прогика так точно скоро прийдут!
Сообщение от Полет Бабочки
Токса не было, с сыном грудь не болела вообще, сейчас болела, плохо, когда болела и перестала недель в 6-7, остальное ничего не значит, как мне кажется
у меня вот в прошлую Б болела и перестала (ну, понятно, когда)
Сообщение от Юлишн@
Среднее время удвоения ХГЧ:
- до 1200 мЕд/мл – 30-72 часа
- от 1200 до 6000 мЕд/мл – 72-96 часов
- более 6000 мЕд/мл – более 96 часов
При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов.
Пониженные концентрации ХГЧ могут говорить о неблагополучном течении беременности.
Калькулятор ХГЧ поможет будущей маме более точно определить срок беременности и убедиться, что беременность развивается хорошо, когда УЗИ еще не информативно.
ссылка: http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch
Юль, спасибо! Буду сегодня смотреть по нему
Сообщение от ///Мечтающая///
жду
Ир, а ты чего решила-то? пойдешь госпитализироваться 10-го али как?
я вчера сначала в Отта сдала анализы для госпитализации, но они там сказали, что ответ только 11-го будет, ну я по этому поводу сегодня в Хеликсе еще сдала, обещали завтра ответ.
Сегодня так испугалась, когда врач брал мазок .. вижу, что ершичек красный.. говорю "это кровь?? " он сказал, что да, чтоб не переживала, типа это норма.. ну мне там чет аж нехорошо стало. Дома, ТТТ, на трусиках ничего нет (он сказал, что если помажет, то эт не страшно )
Сообщение от Your Majesty
Ну вот. Ваш опыт подтверждает, что моя Б замерла на самых ранних сроках. Как считает моя новая Г недели в две. А рост быт по инерции из-за доз дюфастона. Именно поэтому и не обнаружили ворсин хориона уже в гистологии. Обратное развитие началось.
Здоровая Б сразу видна.
У меня тоже не обнаружили тогда ворсин хориона.
Да, думаю, что действительно, за редким исключением, здоровая Б сразу видна. Но ведь, все мы, когда что-то не так, очень надеемся оказаться в числе исключений..
Сообщение от Amuras
все входит в стоимость палаты.
Вот уже, действительно, беремнный мозг.
Ты уже забыла ту рекламную кампанию, которую я провела меньше месяца назад о том, что туда все входит: и УЗИ, и специалисты, и капельницы и даже многие таблетки. Только гематология и анализ ХГЧ за свои.
Ларис, спасибо! Да я чет как-то, каша в голове - помню, что разговор был, но совсем все перепуталось, что там входит в ведение Б, что в госпитализацию.. Спасибо огромное, что ответила!
Сообщение от Solnishko84
Обычные бесплатно
Оль, а обычные - это прогестерон, хгч, магнезии там всякие и т.п.? Я в этом вообще не понимаю
Сообщение от Solnishko84
Наверно, но когда мне угрожали иммуноглобулинами вроде говорили что надо лежать 3 недели и тогда бесплатно
)))))) ну да, за три недели итак заплатишь столько, что уж можно и бесплатно..))
Сообщение от irinnik
Доброе утро девочки!!!!
Мне нужны (жду хгч в динамике), привет!!
А что за воспаление???
Сообщение от ylchik
Добрый день!!!!!
и я боюсь....... , вот схожу к Мишариной и буду окончательно понимать план действий дальнейших.
Юльчик... нет слов....
Вот я никак не могу сообразить, как так получается, что люди бывают такими уродами.. ну никак не понять.. это ужас... Бедный ребёнок, что все это видел ..
По поводу милиции... вот хз, сделали б они что-то или нет.. ТТТ, что все хорошо закончилось!!! Зайкин, пережить тебе это все поскорее !!!
...дельных советов нет...
-
Мега-элита
-
Активный участник
Девочки, добрый день!
Расскажите, пожалуйста, кто сдавал анализы на гены в Отта, как это происходит.
Интересует следующее:
1. Можно ли делать гены на выбор или там существуют только "тематические" блоки
2. Сколько стоит, например, MTHFR? Или соответствующий блок и что туда входит
3. Кто пишет заключение (расшифровку) по результатам - врач который направлял на этот анализ или кто-то в лаборатории?
4. Результаты надо забирать в лаборатории или у врача? И что есть результат этого анализа?
Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от ylchik
Добрый день!!!!!
Да ну и истрория.и еще называемся людьми.скоты лучше себя ведут в стаде.Поскорей забыть вам эту историю...
-
Элита
Сообщение от irinnik
Доброе утро девочки!!!!
давай-ка я за тебя кулачки подержу,и за Аленку,и за всех,кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ylchik
Добрый день!!!!!
..
Юлечка,я в шоке,что за люди неужели так сложно по-человечески решить проблему,на глазах у ребенка и женщины устроить такое, а мужа ударить за что?неадекват полный думаю,что Вам Теме придется объяснить,хотя бы проговорить,чтобы стресса не было,ттт.Представляю,как тебя трясло,успокоиться теперь и забыть скорее всю неприятную историю.
ты знаешь,я вот сейчас вспомнила одну неприятную историю,тоже не совсем нормальный человек попался Осень,шел дождь,я после работы бежала в институт,смотрела под ноги перед собой,старалась обходить лужи,видимо очень мешала девушке сзади,она толкнула меня в спину,я повернулась и сказала:девушка,не надо меня толкать,тут лужи...она за какие-то секунды схватила меня за шарф и начала затягивать его и меня трясти...говорит я тебе сейчас покажу девушку.Я вывернулась,когда пришла в институт,меня так колотило... испугалась сильно,т.к. никогда не дралась и в такой ситуации впервые
а было это самое начало удачной б.,узнала только через несколько дней,хорошо,что на ребеночке не отразился мой испуг
-
Наш человек
Привет.девочки. Давно не заходила.Лежу в 1 РД на сохранении.Зашили шейку.Болит живот.
Надеюсь вскоре увидеть в этом топике побольше беременюшек.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Привет.девочки. Давно не заходила.Лежу в 1 РД на сохранении.Зашили шейку.Болит живот.
Надеюсь вскоре увидеть в этом топике побольше беременюшек.
Светик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Отдыхай! Очень надеюсь и меня увидишь скоро в полосатиках Дай бог!
Счастье не надо искать, его надо родить!