|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Настурция
список подвинется, узнайте сколько баллов.( и если можно, то какой в принципе по списку по кол-ву баллов)
В прошлом году набрали 84 человека. Часть из первоначального списка не пошла в гимназию, список сдвинулся. В итоге проходной балл упал до 440- с лишним или м.б. меньше.
-
Умная Эльза
-
Умная Эльза
Поздравляю поступивших, тем, кого нет в списке, нужно обязательно дождаться просмотра и узнать шансы!
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Вроде всем отправила.
Да! Спасибо! Получила! Нашего друга нет
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
Небожитель
Поздравляю поступивших, тем, кого нет в списке, нужно обязательно дождаться просмотра и узнать шансы!
+1 и сидеть ждать звонка. Список будет обновляться.
-
У меня есть списки, могу прислать по почте. Кому надо, пишите в личку с указанием емейла.
отправила адрес в личку
-
Какого просмотра? Работ? Так вроде он сегодня.
Вот в том и дело, что не видя списков с баллами, даже невозможно прикинуть шансы.
-
Наш человек
Сообщение от Пухатик
Вот в том и дело, что не видя списков с баллами, даже невозможно прикинуть шансы.
Сегодня и завтра.
Имеют в виду, что нужно обязательно посмотреть работу и спросить, какие шансы
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Небожитель
Сообщение от Пухатик
Можно. Там стопки с работами лежат. И в основной массе в прошлом году было 120-200 баллов. Когда искали нашу, я увидела. И поняла, что шанс есть.
-
Вроде всем отправила.
спасибо большое