|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
В "Одиноком рейнджере" была использована музыка Россини из "Вильгельма Теля", очень хотим ее исполнять на инструменте.
Может кто знает хорошо оперу - надо понять откуда взят отрывок: только из увертюры или есть отдельный номер?
Ну и ноты хочется найти, вдруг у кого есть?
-
Товарищи-пианисты, нид хелп!
Дитя, 2 класс, учит пьесу "Джошуа сражался против зла", автор Флинг.
Разбора с педагогом не было.
Она оказалась не проста ритмически для дитя,по-моему, это что-то такое джазовое.
Мне кажется , она неправильно её играет.
Инет проштудирован, видео/аудио не найдено.
Может, знает кто, что это? Как еще поискать?
Может, кто сыграет нам её
-
Так вы ее оставьте, чай не одно же произведение. Пусть учительница потом со знанием методики и подхода дите и просветит.
-
с Луны
Действительно, оставьте. А то заучит неправильно.
Первый раз слышу про такого автора... А как пишется латиницей?
Видимо, спиричуэлз... Джошуа может оказаться Иисусом.
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от mamaolya
Действительно, оставьте. А то заучит неправильно.
Первый раз слышу про такого автора... А как пишется латиницей?
Видимо, спиричуэлз... Джошуа может оказаться Иисусом.

Вы, оказались правы))
Да, уже заучила, так как очень нравится и играет с удовольствием.
Оставить, наверное, верное решение
Латиницей не знаю, как точно
-
Наш человек
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Набор в музыкальные школы весной осуществляется? уже на этот год поздно дергаться?
-
с Луны
 Сообщение от Woman_in_love
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Набор в музыкальные школы весной осуществляется? уже на этот год поздно дергаться?
весной. Но бывает так, что в сентябре проводят донабор.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
 Сообщение от Woman_in_love
В некоторых школах донабор будет в сентябре.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, я посоветоваться.
Как начинающая мама начинающей пианистки...
Преподаватель задала на лето разобрать произведение, на мой взгляд, дочке через три ступеньки.
Я сначала взялась - задали, так надо. Но у нас такие баталии из-за него... Дочка в слезах, ей трудно, я с ней сижу, говорю, как поучить, она не хочет, то злится, то плачет, потом поучит, что-то получится - радуется, смеется, прыгает. Но какой ценой!
Несколько раз оставляли и возвращались - опять то же самое. Из 5 строчек произведения разобрали 2 и то каждой рукой по отдельности, соединить не получается.
Осталось две недели - или форсировать, или бросить и пусть учительница сама с ней учит...
Мне кажется, как-то всё-таки последовательнее надо задания давать, сначала попроще, и постепенно усложнять. А тут прыжок выше головы.
Но стыдно прийти в школу в сентябре и сказать, что не сделали на лето заданное... А ребенка мучить тоже жалко.
Как бы вы поступили?