|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
ой, да, девочки, меньше знаешь - лучше спишь я не начиталась в свое время и мне как-то было проще 
про кровати в родилках: сейчас они стоят боком к входам в родилки, а двери, действительно, все открыты.
И там выше писали, что детки лежат в боксах, а мамы ждут мест в палатах. В марте было все также, я и еще 4 девочки ждали палату примерно до 17-00 (куда нас завезли на эти несколько часов я даже и не поняла), а родили мы все + в полдень. Деток принесли в 19-00. Честно говоря, я была бы рада, чтоб дочку принесли еще позже - так спать хотелось после бессонной ночи в родилке
-
Хранитель
QwertЯ, да мы с Вами где-то рядом лежали, вы нас на денек всего младше в какой палате, если не секрет?
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Старожил
 Сообщение от Pblcya
QwertЯ, да мы с Вами где-то рядом лежали, вы нас на денек всего младше  в какой палате, если не секрет? 
на ДО была палата №5 (с 22 по 26 марта), а по ПО №3 (это в закуточке 4-х местная) там с 27 по 31 марта а Вы из какой?
-
Хранитель
Я на ДО так и не попала, а на ПО была в 13 палате соответственно с 26 по 30 марта
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Гость
Сегодня в 4 утра начались схватки, с 7 ч пошли уже каждые 10 мин. секунд по 30. Приняла но-шпу, полежала в ванной - ничего не изменилось, и в 10-00 мы выехали в роддом, постояли в пробках, в итоге к 11-00 прибыли в приемный покой, в 11-40 меня взяли наосмотр - оказалось раскрытие всего 1 см, сказали, что т.к. роды первые, возможно, это всего лишь треники, выдали полтаблетки гинипрала и предложили вернутья домой отдохнуть, поспать. Вот сижу теперь на фитболе, спать конечно не получается, всё продолжается в том же ритме - уже 12 ч! А я-то надеялась, что приеду уже с раскрытием см шесть))))) наивная Сынулька спит в животике, сил набирается
В роддоме сразу сказали, что там наверху дурдом, ажиотаж, родилок всё равно свободных нет, если не хочу домой, то можно конечно в коридорчике на каталке полежать, но я естессно, отказалась от такой перспективы
-
Мега-элита
 Сообщение от DeOro
Сегодня в 4 утра начались схватки, с 7 ч пошли уже каждые 10 мин. секунд по 30. Приняла но-шпу, полежала в ванной - ничего не изменилось, и в 10-00 мы выехали в роддом, постояли в пробках, в итоге к 11-00 прибыли в приемный покой, в 11-40 меня взяли наосмотр - оказалось раскрытие всего 1 см, сказали, что т.к. роды первые, возможно, это всего лишь треники, выдали полтаблетки гинипрала и предложили вернутья домой отдохнуть, поспать. Вот сижу теперь на фитболе, спать конечно не получается, всё продолжается в том же ритме - уже 12 ч! А я-то надеялась, что приеду уже с раскрытием см шесть))))) наивная  Сынулька спит в животике, сил набирается 
В роддоме сразу сказали, что там наверху дурдом, ажиотаж, родилок всё равно свободных нет, если не хочу домой, то можно конечно в коридорчике на каталке полежать, но я естессно, отказалась от такой перспективы 
Мария!!! Держись!!! Удачно родить!!!!
Не пропадай!
Кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Гость
 Сообщение от *Оксана*
Мария!!! Держись!!! Удачно родить!!!!
Не пропадай!
Кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))) Держусь пока....на мячике)))
-
Старожил
 Сообщение от DeOro
Сегодня в 4 утра начались схватки, с 7 ч пошли уже каждые 10 мин. секунд по 30. Приняла но-шпу, полежала в ванной - ничего не изменилось, и в 10-00 мы выехали в роддом, постояли в пробках, в итоге к 11-00 прибыли в приемный покой, в 11-40 меня взяли наосмотр - оказалось раскрытие всего 1 см, сказали, что т.к. роды первые, возможно, это всего лишь треники, выдали полтаблетки гинипрала и предложили вернутья домой отдохнуть, поспать. Вот сижу теперь на фитболе, спать конечно не получается, всё продолжается в том же ритме - уже 12 ч! А я-то надеялась, что приеду уже с раскрытием см шесть))))) наивная  Сынулька спит в животике, сил набирается 
Ты ложись поспи, сил нужно набираться!!! И вот тебе на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 а Я Альбина
-
Старожил
А когда сказали приезжать то????
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от Pblcya
Я на ДО так и не попала, а на ПО была в 13 палате соответственно с 26 по 30 марта 
да, далековато наши палаты были. Было б забавно если б сейчас выяснили, что лежали в одной палате