Страница 2058 из 2941 « Первая 105815581958200820482054205520562057205820592060206120622068210821582558 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Iakwe!

ой, да, девочки, меньше знаешь - лучше спишь я не начиталась в свое время и мне как-то было проще

про кровати в родилках: сейчас они стоят боком к входам в родилки, а двери, действительно, все открыты.

И там выше писали, что детки лежат в боксах, а мамы ждут мест в палатах. В марте было все также, я и еще 4 девочки ждали палату примерно до 17-00 (куда нас завезли на эти несколько часов я даже и не поняла), а родили мы все + в полдень. Деток принесли в 19-00. Честно говоря, я была бы рада, чтоб дочку принесли еще позже - так спать хотелось после бессонной ночи в родилке

2. ответ для Iakwe! , на сообщение « ой, да, девочки, меньше знаешь - лучше... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

QwertЯ, да мы с Вами где-то рядом лежали, вы нас на денек всего младше в какой палате, если не секрет?
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

3. ответ для Pblcya , на сообщение « QwertЯ, да мы с Вами где-то рядом... »

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    QwertЯ, да мы с Вами где-то рядом лежали, вы нас на денек всего младше в какой палате, если не секрет?
    на ДО была палата №5 (с 22 по 26 марта), а по ПО №3 (это в закуточке 4-х местная) там с 27 по 31 марта а Вы из какой?

4. ответ для Iakwe! , на сообщение « на ДО была палата №5 (с 22 по 26... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Я на ДО так и не попала, а на ПО была в 13 палате соответственно с 26 по 30 марта
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Сегодня в 4 утра начались схватки, с 7 ч пошли уже каждые 10 мин. секунд по 30. Приняла но-шпу, полежала в ванной - ничего не изменилось, и в 10-00 мы выехали в роддом, постояли в пробках, в итоге к 11-00 прибыли в приемный покой, в 11-40 меня взяли наосмотр - оказалось раскрытие всего 1 см, сказали, что т.к. роды первые, возможно, это всего лишь треники, выдали полтаблетки гинипрала и предложили вернутья домой отдохнуть, поспать. Вот сижу теперь на фитболе, спать конечно не получается, всё продолжается в том же ритме - уже 12 ч! А я-то надеялась, что приеду уже с раскрытием см шесть))))) наивная Сынулька спит в животике, сил набирается
    В роддоме сразу сказали, что там наверху дурдом, ажиотаж, родилок всё равно свободных нет, если не хочу домой, то можно конечно в коридорчике на каталке полежать, но я естессно, отказалась от такой перспективы

6. ответ для DeOro , на сообщение « Сегодня в 4 утра начались схватки, с 7... »

Цитата Сообщение от DeOro Посмотреть сообщение
    Сегодня в 4 утра начались схватки, с 7 ч пошли уже каждые 10 мин. секунд по 30. Приняла но-шпу, полежала в ванной - ничего не изменилось, и в 10-00 мы выехали в роддом, постояли в пробках, в итоге к 11-00 прибыли в приемный покой, в 11-40 меня взяли наосмотр - оказалось раскрытие всего 1 см, сказали, что т.к. роды первые, возможно, это всего лишь треники, выдали полтаблетки гинипрала и предложили вернутья домой отдохнуть, поспать. Вот сижу теперь на фитболе, спать конечно не получается, всё продолжается в том же ритме - уже 12 ч! А я-то надеялась, что приеду уже с раскрытием см шесть))))) наивная Сынулька спит в животике, сил набирается
    В роддоме сразу сказали, что там наверху дурдом, ажиотаж, родилок всё равно свободных нет, если не хочу домой, то можно конечно в коридорчике на каталке полежать, но я естессно, отказалась от такой перспективы
    Мария!!! Держись!!! Удачно родить!!!!
    Не пропадай!
    Кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для *Оксана , на сообщение « Мария!!! Держись!!! Удачно родить!!!!... »

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Мария!!! Держись!!! Удачно родить!!!!
    Не пропадай!
    Кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо))) Держусь пока....на мячике)))

8. ответ для DeOro , на сообщение « Сегодня в 4 утра начались схватки, с 7... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от DeOro Посмотреть сообщение
    Ты ложись поспи, сил нужно набираться!!! И вот тебе на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ЯАльбина

9. ответ для DeOro , на сообщение « Спасибо))) Держусь пока....на мячике))) »
    Старожил Аватар для albinastar07

А когда сказали приезжать то????

а ЯАльбина

10. ответ для Pblcya , на сообщение « Я на ДО так и не попала, а на ПО была в... »

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Я на ДО так и не попала, а на ПО была в 13 палате соответственно с 26 по 30 марта
    да, далековато наши палаты были. Было б забавно если б сейчас выяснили, что лежали в одной палате

Страница 2058 из 2941 « Первая 105815581958200820482054205520562057205820592060206120622068210821582558 Последняя »