|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Гордеев сейчас стало относительно много. А Савелиев - Савв - было достаточно уже ооочень давно.
Аланов много в Осетии. Это их имя. Осетинокв ранее называли Аланами. Назары сейчас встречаются. Из редких имён в вашем списке Иустин - именно в этом написании - а не Устин; Диловар - тоже не встречала, Акимов и Власов - тоже думаю, немного сейчас. И Никола - Николай же, только несколько другое написание.
Я ж не говорю, что Гордеев и Савелиев нет совсем, просто из списка примерно в 600 человек они встретились один раз. Алан кстати был с достаточно русской и фамилией и отчеством.
Написала именно те имена, которые наряду с Никитами, Владами и Артемами встретились по одному разу
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
с орбиты
Мне кажется, что из "обычных" имён сейчас редкие Николай, Анатолий, Виктор, Виталий, Вадим, Юрий, Василий. На площадке не встречала среди мелкоты.
-
Элита
Сообщение от Мама геликоптер
Мне кажется, что из "обычных" имён сейчас редкие Николай, Анатолий, Виктор, Виталий, Вадим, Юрий, Василий. На площадке не встречала среди мелкоты.
Васи и Юры есть. Я не встречаю маленьких Сереж.
-
с Марса
Сообщение от Мама геликоптер
Анатолиев не встречала, остальные имена часто слышу.
И маленьких Геннадиев не попадалось.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Один раз в Детском мире встретила Анатолия, ему сейчас должно быть лет 5.
Дачный друг назвал сына Колей, ему 7 лет, в школу пойдет.
Сережа - действительно редкость.
-
Наш человек
Сообщение от vova
Васи и Юры есть. Я не встречаю маленьких Сереж.
Есть и Серёжи и Андрюши. По-моему сейчас уже все есть, а народ все ещё Тимофеям удивляется
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Сообщение от Zhannusik
Поступает в институт родственница мужа, просмотр вала списки абитуриентов и вот имена мальчиков, которые показались необычными и хотя только пару списков посмотрела. Может кому пригодится
Влас, Иустин, Назар, Никола, Диловар, Аким, Алан, Савелий, Гордей
у дочери в летнем лагере в отряде аж два Савелия было, уже не редкое))
-
сына назову Марком, очень нравится имя
-
Небожитель
Сообщение от tempties
у дочери в летнем лагере в отряде аж два Савелия было, уже не редкое))
В сравнении с Никитами, Владами и Артемами, оно на примерно 600 человек было одно и опять же не забывайте, что это абитуриенты, то есть им примерно 16-18 лет. Думаю, что для того времени как раз Савелий был редкое, что не скажешь об Артёме и Никите как тогда так и сейчас
мое сердце отдано
-
с Марса
Сообщение от La tua cantante
Есть и Серёжи и Андрюши. По-моему сейчас уже все есть, а народ все ещё Тимофеям удивляется
+ адын)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.