|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Freckles
Возникла шальная мысль - ежели че самой за рулём ехать в роддом на Ваську с Восстания....думаете, не стоит ? Третьи роды в общем то....
Всех родивших поздравляю !!! [emoji1316][emoji1316][emoji1316]Прокофьевна - отдельный респект!!!! Ждём рассказов! [emoji1320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я бы наверное рванула если мужа рядом не оказалось. ехать не далеко - по прямой. накрайняк припаркуешься и скорую вызовешь.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Встала сегодня в очередь в садик.
Минус одно дело.
Попробовала подать заявление на прописку через госуслуги, но не поняла там ничего. Кто на ком сидел.. Видимо придётся лично идти...
-
Хранитель
молочные профи, нужен совет. у нас вроде все хорошо с гв (соски живы, сосет хорошо). днем с интервалами 2-3 часа а вот ночью слава богу мы спим. сегодня так вообще с 12 до 6 и то в 6 я стала будить так как грудь лопалась, в итоге еле запихала ей грудь. так вот в чем вопрос - что делать то? разбудить не могу да и не хочу если честно. меня насторожили чьи то слова что ребенок не просыпается так как сил нет. Нужно мне заморачиваться насчет прибавки или нет? по виду и поведению ребенок всем доволен ну а я тем более.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Минус одно дело.
Попробовала подать заявление на прописку через госуслуги, но не поняла там ничего. Кто на ком сидел.. Видимо придётся лично идти...
Огооооооооо [emoji1320][emoji1320][emoji1320][emoji1320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
у меня муж поржал когда я перед потугами взмолилась - лишь бы не обосраться))))))) особенно на фоне того как акушерка все время спрашивала "какать не хочешь?"
Я в первый раз когда рожала, то звала врачей криком своим и вот забавно было: если крикнешь "больно", "ай" или что-то подобное, то не сразу приходили, а вот если крикнешь "какаю", то врачи тут как тут ))
-
Хранитель
Сообщение от Хатя
Минус одно дело.
мне в паспортном столе говорили что только лично можно. ты встала без прописки? надо бы тогда тоже встать
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
мне в паспортном столе говорили что только лично можно. ты встала без прописки? надо бы тогда тоже встать
Да, без прописки. Тоже через госуслуги, там только свидетельство обязательно.
-
Элита
Девочки, а кафешка продуктивно сказалась. Сегодня трое уже отстрелялись из 10. Повторим? Хи-хи.
-
Сообщение от Прокофьевна
Девочки, привет!
Мы родились 13.06 в 23.30, девочка 3580гр и 54 см.
Родила дома, все очень быстро было, 2,5 часа от начала болезненных схваток до рождения. Скорая приехала уже потуги начались. А потом уже с малышкой на скорой в роддом отвезли.
Подробнее напишу чуть позже, когда посплю)))
Всех, кто родил на этих днях - поздравляю!!!
Обалдеть! Поздравляю! Будьте здоровы!!!
-
Старожил
Сообщение от Vasileno4ek
Я в первый раз когда рожала, то звала врачей криком своим и вот забавно было: если крикнешь "больно", "ай" или что-то подобное, то не сразу приходили, а вот если крикнешь "какаю", то врачи тут как тут ))
Мне говорили, что как именно это почувствуешь, то значит самый процесс пошёл))