|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Panther
Вспомнила, что в этом году отдала таки свою любимую некогда сумку Браччиалини (не люкс), актуальным ныне мешком , ей лет 15-20 Я ее хранила как память
Это была моя первая дорогая сумка, как сейчас помню, стоила тогда 17т р
Носила я ее долго, не 5 лет, конечно, но года 2-3 точно. Она как новая, не стыдно отдать было родственнице. Правда, у нее люверсы и пэчворк из разных фактур, не гладкая кожа, на которой любую царапку видно. Но и шнурок, и ручки-в идеальном состоянии.
В моих сумках через 20 лет можно будет только гвозди на балконе хранить.
Либо они всю жизнь проведут в шкафу.
-
Сообщение от болтушка Молли
По моему опыту первое что летит - это фурнитура (молнии, крепежи, облазит напыление). Количество сумок в обороте тоже имеет значение. Но вот у меня рыжая фурла мешком, ей лет 5-6, не помню точно. Ношу я ее по полгода зимой практически не заменяя. Вот к концу прошлой зимы обнаружила на ней небольшие потертости, но такие, которые вот прямо только разглядывая в упор можно увидеть. Подозреваю, что эта зима ее уже убьёт, не до состояния тряпочки, конечно, но вид станет явно хорошо ношеный. Про люкс ничего не могу сказать, не приходилось пользоваться.
-
Сообщение от болтушка Молли
я за всю жизнь реально заносила одну сумку--Фурлу, полумешком, из тонкой мягкой кожи. И то, полетело колечко из фурнитуры, а оно там специфическое было, не подобрать нормально.
-
Наш человек
Спасибо за мнения))) Про Валентино даже не знала))), что это копия с него)))
-
меньше знаешь -крепче спишь))
причем принт популярный-и туфли, и сумки, и платья с помадами выпущены
-
Бархатная Коробочка
Ира, вчера ввела тебя в заблуждение. В юникло 4 цвета этих свитеров. Просто, два других были так запрятаны, что фиг найдешь. Я хотела примерить серенькую М-ку и докопалась до кофейного и зеленого свитеров. А серой м-ки так и не нашла.
-
Бархатная Коробочка
По поводу сумок. Сумки ношу годами, за сезон меняю 3-4 штуки. Периодически что-то докупаю. Раньше, когда их было 1-2 штуки, жили они у меня примерно по 2 года, потом надоедали.
-
Космонавт
А я вчера поставила фото букетов и свои в инсту, заказали у нас букеты и какие то интересные личности фотки лайкали-архитектор из Италии, артист какой то. Вообщем инстаграмм велика вещь!
-
Космонавт
Все таки какую сумку оставить
-
Космонавт
Две мне не нужно, а бежевая сумка нужна.