|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нитa
Можно ведь не просто воду давать, а плантекс или укропную водичку. Нам врач Плантекс сказал между кормлениями пить.
Плантекс уже можно нам? У меня ведь даже куплен где-то. То есть Гв-шным детишкам даём воду? Не криминально? Можно с ложечки давать, там вроде немножко за раз нужно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукулька
Хелп.
После прихода Медсестры и ее помазов пупка зелёнкой - пупочек потёк ![048](images/smilies/048.gif)
Чем помазать? Банеоцин в порошке купить? Что ещё?
Все прилипает у одежде/памперсы. Ужас
А зачем допустили ее с зеленкой?
Я своей м.с. сразу сказала, про зеленку забудьте, нам запретили в ПЦПА, только Банеоцин. Она говорит дольше будет заживать... я говорю не спешу...
Она лишь перекисью однажды обработала, а дальше я Банеоцином и все. Понемногу заживает...
Не огорчайся, подсуши Банеоцином, от него хороший эфыект, одежда прилипать перестанет
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
Девочки , кто то про глаза писал недавно, про массаж. Сами делаете? Как? Я в ужасе вообще, не знаю как подступиться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от герЛЕНушка
Таня, у меня тоже плохо сокращается, пью только перец водяной. Чистки боюсь ужас как
процитирую один детский мультик - "стрижка только началась!" Я пишу и читаю когда кормлю. По дому успеваю вечером пошуршать, когда сдаю малышку в добрые руки мужу ![3](images/smilies/051.gif) но как сказать "успеваю"... Бардак по углам распихала и тряпкой повазюкала - вот и вся уборка.
Я не после кс, но у меня ещё в РД была проблема с сокращением матки, я и сама это понимала т.к. выделений по сравнению с предыдущими разами было куда меньше. По УЗИ было видно, что не вышли сгустки. В выписке из РД мне было рекомендовано сделать повторно УЗИ через 10 дней после выписки. Сгустки сохраняются. Я пошла к своей гине, она снова выписала направление на УЗИ через 2 недели. Вот посмотрим, что и как, 19 у меня УЗИ, а 20 на прием к врачу. Это все по ОМС! А роды были платные, если что.
Но если с УЗИ и выделениями все ок - не надо даже переживать!
я колола клексан, это тот же препарат,что и фраксипарин. От тромбов, да. Но проколола 7 дней, дальше опять же гинеколог дала направление на коагулограмму, чтобы посмотреть надо ли дальше продолжать колоть.
Девочки я с вами,вторая бутылка перца заканчивается,улучшение есть но остаётся ещё 🤦🏻♀ В жк прописали окситоцин 3 укола каждые 20 мин 3 раза, мне Хоть бы хны!!! От него только молоко хорошо приливает и все, 15 пойду номерок просить на УЗИ
![](http://beremennost.net/bline/143927.png)
Я-Люда
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emma Lee
Плантекс уже можно нам? У меня ведь даже куплен где-то. То есть Гв-шным детишкам даём воду? Не криминально? Можно с ложечки давать, там вроде немножко за раз нужно
Мне запретили допаивать водой - это обман , объем желудка заполняем, а калорий никаких
Воду с глюкозой чаще детям с желтушкой могут порекомендовать, т к там надо как раз объем жидкости большой, чтобы концентрация билирубина не была такой высокой.
Тем, кто на ГВ воду не рекомендуют обычно...
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emma Lee
девочки, привет.
сходили сегодня в поликлинику первый раз. прибавка у нас 1 кг от выписки из рд, выросли на 5 см. Небольшая желтушка, будем пить лекарство. Посев мы сдавали еще, нашли там проблемы, прописали зостерин неделю, потом нормофлорин.
Неонатолог вроде ничего такая, но смутило, что велит воду давать(( Мишка раньше черз 3 часа ел, теперь даже 2 не выдерживает. Видно, что объедается, потом аж молоко обратно льется непереваренное. Писает очень много. Вот врач и говорит, что надо хоть 2,5 часа выдерживать, а между можно воду. Что и желтушка скорее пройдет. А я помню, что вода почему-то плохо, а почему не помню. Муж тоже за воду, не могу убедить.
еще у нас акне новорожденных сильно, врач сказала календулой, но она ж на спирту. Как-то мне сомнительно так(( в тырнете пишут - ничего не делать.. но тут тоже неправильно по тырнету лечить((( врачу либо веришь, либо нет, тогда платного искать, но тоже фик хорошего найдешь...
в общем, я в каких то раздвоенных чувствах.
еще были у хирурга, все ТТТ. а окулист нашла какие-то проблемы с одним глазом. надо капли и массаж делать. Два раза показала мне как и мужу, но я все равно ни черта не поняла и боюсь там трогать(( хоть бы видео какое внятное
Про воду, мой муж тоже за воду и тоже не могу его убедить, но пока ни разу не давали, но муж считает что сын хочет пить и давать нужно. Почему плохо, насколько помню схема такая ты даёшь воду и на это количество миллилитров ребенок высасывает меньше молока из груди, грудь думает что ребенку нужно меньше молока и начинает меньше его вырабатывать, как результат молока мало, ребенок голодный и добавляется прикорм
Подскажи про хирурга, что он смотрит на приёме?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля ![095](images/smail/095.gif)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисенок.
Девочки я с вами,вторая бутылка перца заканчивается,улучшение есть но остаётся ещё 🤦🏻♀ В жк прописали окситоцин 3 укола каждые 20 мин 3 раза, мне Хоть бы хны!!! От него только молоко хорошо приливает и все, 15 пойду номерок просить на УЗИ
А мне назначили глюконат кальция поколоть, чтобы матка подсократилась еще. Вот хожу теперь через день.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tialfy
Я своему водичку даю.
Иногда ревет и ревет. Грудь дала, подгуз поменяла, на ручках поносила - ревет.
Дала водичку, он сделал 2 глотка и захрапел 😊
Ага! Вселяет надежду )))
Про зелёнку, в роддоме сказали - зелёнку, местные врач и медсестра тоже, а у меня кроме зелёнки и не было ничего, так и повелось, зато уже все зажило совсем, сегодня педиатр сказала, что нечего там больше мазать, хороший пупочек.
-
Мега-элита
Слушайте, а где у нас Женя Русдар? Она же вроде в Мариинской больничке оказалась...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от герЛЕНушка
Слушайте, а где у нас Женя Русдар? Она же вроде в Мариинской больничке оказалась...
Зачем она там оказалась? Я такого боюсь, там по хорошему поводу люди не оеазываются. Что с ней случилось?
Ангелины нет давно, Медеи тоже, Миа как таблетку стимулирующую приняла 6 января, так больше мы ее не видели. И это не полный список. Вон Тоня затихла.