| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Екатерина77
Кстати о ручках в кулачках, Саша опирается на кулачки, игрушки берет, пальцы рассматривает и облизывает, сестер за косы таскает, но когда на животе и не играет при этом игрушкой, ручки всегда сжаты в кулаки. Не помню что было у старших. Посмотрите пожалуйста за своими детками, а то вдруг мне уже бежать куда-нибудь надо.
конечно нужно бежать и скорее... Целовать свое щекастое счастье. Ну что вы так буквально я думаю если были бы реальные проблемы, педиатр сказала уже давно, если сомневаешься в чем либо лучше перепроверить (спокойствие мамы дороже всего!) , у меня например очень хорошая массажистка, она пришла и все мне по полочкам про наши мышцы это ее сфера, она оценивает и корректирует массажем.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, у Вадима 39,5
@@@@держитесь!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
И я как параноик ему суставы обсматриваю постоянно. Артрит так же начинался. На 3-х день темпы под 40 нас увезли в педиатричку с подозрением на остиомиелит.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
У нас так же. Спрошу у педиатра в четверг, но в 3 мес у невролога претензий по этому поводу не было
Эля, ужасно когда детки болеют, держитесь! Пусть спадет и больше такая высокая не поднимается'✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Купила оксалиновую мазь, все равно притащат же эту заразу 
Оксолинка не помогает 
По поводу ручек в кулачках - у дочки был явно выраженный тонус, она даже игрушки к себе подтаскивала скрюченными ручками, я горе-мать не понимала, что так быть не должно. Она, если ее за подмышки взять, руки держала согнутыми у груди. Только массажем снялось.
-
Частый гость
 Сообщение от Malinka79
Уффф из этого всего только короткие сны.. спасибо)))
А вот если её сейчас "ставить" на ножки, а она ставит их на цыпочки это норма для этого возраста?
Я не могу сказать норма это или нет и инет по этому поводу лучше не читать, потому как врач смотрит совокупность факторов, я знаю одно что если есть так скажем слабое место и ты переживаешь за это постоянно, лучше сходить один раз к нормальному врачу и снять все вопросы.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
У нас так же. Спрошу у педиатра в четверг, но в 3 мес у невролога претензий по этому поводу не было
(
Спасибо
 Сообщение от Malinka79
Посмотрю завтра на Нину.
Значит, Саша нашла ручки? А ножки?
Я кстати решила вязать шапочку из той пряжи-с цветочками, пока обращец вчжу, красиво получается))
Руки давно нашла, ноги пока нет, но она лентяйка знатная, так и не переворачивается ведь.
Ага, она смотрится красиво, покажи потом что получится
 Сообщение от Солнечн@я
Вроде вниз пошла. Сейчас 39. Если в течении 15 минут не упадёт, то вызовем. А так я ему но шпу и анальгин дала. По сути та же литичка.
Ну да, что-то еще третье туда входит, не помню
 Сообщение от Нюша23
конечно нужно бежать и скорее... Целовать свое щекастое счастье. Ну что вы так буквально я думаю если были бы реальные проблемы, педиатр сказала уже давно, если сомневаешься в чем либо лучше перепроверить (спокойствие мамы дороже всего!) , у меня например очень хорошая массажистка, она пришла и все мне по полочкам про наши мышцы это ее сфера, она оценивает и корректирует массажем.
Поверь, если бы я переживала, я бы тут не спрашивала , а уже бы давно была у врача и не в пк точно, просто к слову пришлось, вот и спросила.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Грецкий орех
В тему про очереди.. На "победу" также нужно было заявление подавать за год?..
На летние месяца билетов нет.. За сколько вы брали?.. (по времени)
Я за пару недель покупала. На лето не смотрела. Да и у нас сообщение Спб-Киров тольо с середины декабря началось, я даже туда летела другой авиакомпанией.
 Сообщение от Екатерина77
Мы тут немного приболели, в сб сходили на др, в итоге у меня, мужа и Саньки какая-то кишечная дрянь.
@@@@@@@@@@@@@@ вам всем
 Сообщение от Солнечн@я
Вроде вниз пошла. Сейчас 39. Если в течении 15 минут не упадёт, то вызовем. А так я ему но шпу и анальгин дала. По сути та же литичка.
Вот пусть так и идет вниз. Держи волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Оксолинка не помогает
По поводу ручек в кулачках - у дочки был явно выраженный тонус, она даже игрушки к себе подтаскивала скрюченными ручками, я горе-мать не понимала, что так быть не должно. Она, если ее за подмышки взять, руки держала согнутыми у груди. Только массажем снялось.
Не, у нас такого нет, и массажистка сказала что тонуса нет
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Частый гость
 Сообщение от Снежная_
Эля, ужасно когда детки болеют, держитесь! Пусть спадет и больше такая высокая не поднимается'✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Купила оксалиновую мазь, все равно притащат же эту заразу 
Оксилинка не поможет, лучше нос промывать аквамарисом после людных мест и горло можно сольным раствором полоскать, короче слизистые промывать постоянно
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
Ой девочки, как оказывается тяжело когда их двое и один болеет. Если бы не муж, я бы чокнулась сегодня. Полинка орала наверное час одна в кроватке, пока я с Вадимом скакала с утра. Его от панадола рвало, пока помыла, перестелила, напоила и так по кругу. Ужас. Моя девочка в итоге уснула с пальчиком в кроватке, а я в истерике названивала мужу. Он с такими шарами вместо глаз примчался. Вот сейчас сидит Вадима обтирает и истории какие-то травит, а я с мелкой обнимаюсь. Скорее бы все наладилось.