Страница 2057 из 2503 « Первая 10571557195720072047205320542055205620572058205920602061206721072157 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Частый гость Аватар для NADYUNA

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    У меня соседка по палате с ним рожала. Он дежурил. Ей он не понравился. [emoji53] ну как человек всмысле. Да и порвалась она с ним знатно. Обширный разрыв влагалища. Да ещё и бросил по сути. Она родила, он ушел, сказал полежать минут 15 и будем шить. Соседка лежит, никого. Заходит другая врач. И как закричит - кто роды принимал? Что за безобразие? Она ж кровью истекает. Короче втыкмос он получил - не увидел вовремя, что там не маленький разрыв. В итоге соседке кровь переливали. 900 мл потеряла. Накладывал ей швы и успокаивал, что мол много, но зато снимать не надо будет. В палату на по не зашёл. Только гематолог к ней приходил, уточнял как кровь её и как она себя чувствует после переливания. У неё гемоглобин никак не поднимался-он переживал, говорил, что тогда надо будет ещё раз переливание делать.
    Кстати швы в итоге снимали ей. Причём врач, которая её после родов осматривала, сказала таким тоном: "передайте этому Благодатному, что если он хочет делать несъёмные швы, то пусть такие длинные нитки не оставляет, а то взял моду!" Как она ушла мы таааак с ней переглянусь. Такое ощущение, что недолюбливают его что ли. Или может не первый раз так шьёт. Короче неприятно было.
    Жесть какая ... аж жутко стало

2. ответ для Infra , на сообщение « вот https://vk.com/club2435264... »
    Частый гость Аватар для NADYUNA

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    вот https://vk.com/club2435264
    стучаться надо
    Спасибо !

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Подкажите, пожалуйста, какого числа идет запись к врачам на следующий месяц? и по какому телефону? за сколько нужно записаться? на конец апреля уже нужно?
    меня инетерсует консультация с целью дальнейшего заключения договора.
    Ко многим врачам и в течении месяца записаться можно, не обязательно в первый день записи дозваниваться, смотря кто Вас интересует.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Мне тоже этот Глеб не понравился. Мне делали КС Шаповалова и он. Бесплатно. Так Шаповалова говорит давай сделаем получше...А он таки тоном...и так сойдет некогда мне тут возиться. Впечатление жуткое как и шов после КС(((

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
    да, тоже сегодня была, сказали памперсы и одежду на выписку
    А на деле просят свое, я бы не надеялась

6. ответ для frostinka , на сообщение « А на деле просят свое, я бы не... »
    Ветеран Аватар для Arina89

Девочки, а есть возможность попасть в роддом по сертификату? У меня первая беременность и резус-отрицательный. Но к счастью, беременность протекает хорошо. А/т нет.
    Или если нет осложнений, то только по договору?
    Какая стоимость минимального договора? Потому что заключать договор с врачей не вижу смысла. Все равно не знаю никого. Получится также наобум, как и рожать с дежурным. В любом случае, верю, что там все специалисты хорошие)))
    Валерия родилась 30.06.16

7. ответ для Arina89 , на сообщение « Девочки, а есть возможность попасть в... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Arina89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть возможность попасть в роддом по сертификату? У меня первая беременность и резус-отрицательный. Но к счастью, беременность протекает хорошо. А/т нет.
    Или если нет осложнений, то только по договору?
    Какая стоимость минимального договора? Потому что заключать договор с врачей не вижу смысла. Все равно не знаю никого. Получится также наобум, как и рожать с дежурным. В любом случае, верю, что там все специалисты хорошие)))
    Приезжаете в схватках и рожаете по сертификату. Только скорая вряд ли повезет, соответственно своим ходом добираться.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

мин 31500 с дежурной бригадой. ну и потом еще надо будет заплатить за палату на ПО

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для ~Aurora~

Нет, палата включена -3х местная, заменить на другую не получится, это следующая строка прайса.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Arina89

Спасибо за ответы))
    Да только сейчас подумала, что мне до него проблематично добираться (( живу на севере. Ночью - мосты разведены. Днем - вечные пробки в центре)))

Страница 2057 из 2503 « Первая 10571557195720072047205320542055205620572058205920602061206721072157 Последняя »