|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от atamanka
У меня соседка по палате с ним рожала. Он дежурил. Ей он не понравился. [emoji53] ну как человек всмысле. Да и порвалась она с ним знатно. Обширный разрыв влагалища. Да ещё и бросил по сути. Она родила, он ушел, сказал полежать минут 15 и будем шить. Соседка лежит, никого. Заходит другая врач. И как закричит - кто роды принимал? Что за безобразие? Она ж кровью истекает. Короче втыкмос он получил - не увидел вовремя, что там не маленький разрыв. В итоге соседке кровь переливали. 900 мл потеряла. Накладывал ей швы и успокаивал, что мол много, но зато снимать не надо будет. В палату на по не зашёл. Только гематолог к ней приходил, уточнял как кровь её и как она себя чувствует после переливания. У неё гемоглобин никак не поднимался-он переживал, говорил, что тогда надо будет ещё раз переливание делать.
Кстати швы в итоге снимали ей. Причём врач, которая её после родов осматривала, сказала таким тоном: "передайте этому Благодатному, что если он хочет делать несъёмные швы, то пусть такие длинные нитки не оставляет, а то взял моду!" Как она ушла мы таааак с ней переглянусь. Такое ощущение, что недолюбливают его что ли. Или может не первый раз так шьёт. Короче неприятно было.
Жесть какая ... аж жутко стало
-
Частый гость
 Сообщение от Infra
Спасибо !
-
Наш человек
 Сообщение от _Ромашка_
Подкажите, пожалуйста, какого числа идет запись к врачам на следующий месяц? и по какому телефону? за сколько нужно записаться? на конец апреля уже нужно?
меня инетерсует консультация с целью дальнейшего заключения договора.
Ко многим врачам и в течении месяца записаться можно, не обязательно в первый день записи дозваниваться, смотря кто Вас интересует.
-
Наш человек
Мне тоже этот Глеб не понравился. Мне делали КС Шаповалова и он. Бесплатно. Так Шаповалова говорит давай сделаем получше...А он таки тоном...и так сойдет некогда мне тут возиться. Впечатление жуткое как и шов после КС(((
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mari999
да, тоже сегодня была, сказали памперсы и одежду на выписку
А на деле просят свое, я бы не надеялась
-
Ветеран
Девочки, а есть возможность попасть в роддом по сертификату? У меня первая беременность и резус-отрицательный. Но к счастью, беременность протекает хорошо. А/т нет.
Или если нет осложнений, то только по договору?
Какая стоимость минимального договора? Потому что заключать договор с врачей не вижу смысла. Все равно не знаю никого. Получится также наобум, как и рожать с дежурным. В любом случае, верю, что там все специалисты хорошие)))
Валерия родилась 30.06.16 
-
Наш человек
 Сообщение от Arina89
Девочки, а есть возможность попасть в роддом по сертификату? У меня первая беременность и резус-отрицательный. Но к счастью, беременность протекает хорошо. А/т нет.
Или если нет осложнений, то только по договору?
Какая стоимость минимального договора? Потому что заключать договор с врачей не вижу смысла. Все равно не знаю никого. Получится также наобум, как и рожать с дежурным. В любом случае, верю, что там все специалисты хорошие)))
Приезжаете в схватках и рожаете по сертификату. Только скорая вряд ли повезет, соответственно своим ходом добираться.
-
мин 31500 с дежурной бригадой. ну и потом еще надо будет заплатить за палату на ПО
-
Старожил

Нет, палата включена -3х местная, заменить на другую не получится, это следующая строка прайса.
-
Ветеран
Спасибо за ответы))
Да только сейчас подумала, что мне до него проблематично добираться (( живу на севере. Ночью - мосты разведены. Днем - вечные пробки в центре)))