|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kubeba
Скажите, пожалуйста, кто знает - в магазинах Реалъ каталожные скидки по карте или всем подряд?
Всем в подряд.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Kubeba
Скажите, пожалуйста, кто знает - в магазинах Реалъ каталожные скидки по карте или всем подряд?
По карте только счастливые часы с утра 5% а так 3% всего вне зависимости от каталога.
-
Старожил
Клера, Sancha, спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от КотБазилио
у нас в окей позавчера привезли, тоже очень дорого 190-180 руб.
---
Поймала в Спаре я эти жилетки по 399 руб. Уж насколько я обожаю распродажи, но не стала покупать. Дачи у меня нет, а для прогулок "в люди", на мой взгляд, не очень. Если кто купил, не обижайтесь) У нас в магазине нитки пучками торчали из жилеток, строчки ниток без обрезания переходили в следующий ряд. И короткая она какая-то. И тонкая очень. Из плюсов - два кармана на молнии и капюшон тоже на молнии.
Цвета у нас были бордовая, белая и светло-голубая. Мужские были тёмные, не смотрела их.
Спасибо за отзыв! Посмотрела в каталоге,решила не надо:-)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Девы,кто выкупил лак для волос в Юлмарте, посмотрите плиз, какой у него срок годностиООО очень надо!!!
-
Небожитель
В Семье товар дня написано - яйца С1 по 49,9 руб (у нас синявино и оредеж лежат), молоко Домик в деревне 0,5% 0,9 л 33,90
В Верном творог Пискаревский 250 гр 57 руб , сметана 15% 450 гр 49 руб и др. сметана Пискаревского тоже со скидкой.
-
Небожитель
Только что была в Реалъ-е, молоко тема 0,2 по 14 с копейками руб. Это довольно дешево. Может, по каталогу, не смотрела.
-
с Марса
Сообщение от Уф!
Прочитала как беременную КОШКУ...
думала сошла сума
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
вот и я также)
Сообщение от Egeni-e
да, дефект восприятия тот же))
Сообщение от Врединк@
Свет,почему именно беременную?
Вот:
Сообщение от Уточк@
Икряная она.
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
Только что была в Реалъ-е, молоко тема 0,2 по 14 с копейками руб. Это довольно дешево. Может, по каталогу, не смотрела.
А у них как-то на днях, сегодня или завтра новый каталог, тч в полне возможно, что по новому каталогу уже.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Natok_75
Спар на кассах сок Любимый сад 200мл с трубочкой 9-90
это НЕКТАР, не сок
счастья и здоровья всем нам !