|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
Может поэтому так больно было, что мышцу подрезали?
Не нервничайте, теперь все будет хорошо.
Ждем отзывы и дней через 5 фотки в сравнении
Пы.Сы. Мне кажется, что при коррекции используется облегченный наркоз. Если есть такое понятие Ведь коррекция - за символические деньги ... а наркоз любой - денег стоит. ИМХО
Мне и в прошлый раз зашивать больно было, но в этот и резать, и прижигать. Что-то феерическое.
Да я бы заплатила, лишь бы не терпеть.подрезали мышцу справа. А нереально больно было слева... ну и сейчас болит очень. Даже пенталгин не помог. Выпила второй.
Левый глаз раздуло. Много вкололи туда и я дергалась тк терпеть это было невозможно. Такое место чувствительное у носа.
Короче теперь реально страшно что там получится
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Тушка, @@@@ вам на реабилитацию!!! С утра про вас думаю. Теперь все позади, держитесь!!!
-
Мега-элита
То, что сейчас болит - это нормально. Ведь это разрезы все-таки! Выпейте обезболивающее. Я 1-е сутки пила, на 2-ой день уже не требовалось.
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
То, что сейчас болит - это нормально. Ведь это разрезы все-таки! Выпейте обезболивающее. Я 1-е сутки пила, на 2-ой день уже не требовалось.
Ага выпила. Вторая таблетка помогла. Стало легче
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Greza
Тушка, @@@@ вам на реабилитацию!!! С утра про вас думаю. Теперь все позади, держитесь!!!
Спасибки очень приятно
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Да ладно больновато. У меня слкзы текли. Я думала помру, когда уголки глаз резал
Ого(((( пытался хоть как-то успокоить??
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
Ого(((( пытался хоть как-то успокоить??
Неа. Мне кажется я его наоборот достала со своим больно. Не верилось ему
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
(( мне так стоматолог не верил.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на реабилитацию!
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
(( мне так стоматолог не верил.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на реабилитацию!
Спасиб большое ⚘⚘⚘
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Ужос [emoji33][emoji33][emoji33]
Держитесь ✊️✊️✊️