|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АннА Лу
Ира,я таких спортивных детей,как Тимур никогда не встречала и даже не слышала.Удивительно талантливый ребенок-однозначно это будущее России  !!!!!
 Сообщение от musikpusik
показала мужу и маме юных велосипедистов, все в шоке) я сегодня только о них и думаю)

Олеся, ты ведь уже забыла, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от irratis
Добрый день девицы-красавицы 
Можно я опять продемонстрирую Тимурчика. Меня так переполняют эмоции.. на каждой прогулке 
Пару месяцев назад я с тоской глядела на парнишку лет 4 на двух колесах. Тогда Сережа еле-еле катался на 4-х колесах, а Тимур вообще пешком ходил. А теперь у меня такое щастье
Сама очень люблю велосипеды, поэтому не надеюсь, что все меня поймут 
ИРа, а вы не хотите нам продать или в аренду сдать беговел?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от irratis
Я думаю он нам еще пригодится, конечно. Если мама будет в платье, ребенку придется на беговеле кататься, я же бегать-страховать не стану
А как ты себе это представляешь, учитывая нашу географическую удаленность? 
Ясно.
Ну по почте конечно
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
всем привет!
я сегодня вобще ничего не делаю. вот уже пол дня валяюсь, телек смотрю. девчонки к бабушке с утра еще убежали, муж работает. и хочу сказать даже как-то скучновато))))
-
Наш человек
-
Наш человек
В последние дни было столько дел перед отъездом мужа, что теперь все закончилось и я в шоке
осталось 2 серии фоток обработать и все!!!!
-
Наш человек
и панамку довязать 5 рядов
-
Ветеран
а мы сегодня с Дарьей на треньку ходили.Даша фонарики научилась делать с первого раза.так классненько
-
Элита
 Сообщение от musikpusik
всем привет!
я сегодня вобще ничего не делаю. вот уже пол дня валяюсь, телек смотрю. девчонки к бабушке с утра еще убежали, муж работает. и хочу сказать даже как-то скучновато))))
Хочу так поскучать
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)