|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
Проверила, слово активировано, а сумма не изменилась
м.б. у вас товары уже с 20% скидкой были?
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Участник
а есть сейчас кодовые слова на скидку в озоне? кроме акции 4 книга за 1р?
-
Между да и да
Сообщение от занудушка
м.б. у вас товары уже с 20% скидкой были?
Вполне может быть! значит надо в корзину товаров без скидки набросать
-
с Марса
Сообщение от sagenka
У моей фефочки недавно возникли серьезные проблемы по математике, как говорится "вдруготкуданевозьмись". Вот тогда я взяла ее учебник и стала с ней дополнительно дома заниматься, считая, что таланту у фефочки к математике нет, такая уж судьба. Это такая каша, скажу я вам, несусветная. Откуда какие темы берутся совсем не понятно, также как и куда они исчезают, не усвоенные. Нашла другой учебник, более вменяемый и ребенок стал говорить: мама, математика это ведь так интересно и просто (хотя все тоже самое, но нормально объясненное и отработанное) Про Ом еще узнаете))
Сообщение от O! Stroganova
Как знакомо! Какой учебник взяли? А то мы перешли на постоянное пользование математической энциклопедией.
У нас во второй четверти четвертого класса( сейчас) вышла тройка по математике. Ребенок с математикой дружил ранее...подводят запреты вычислений в тетрадях в столбик( надо или в уме, или на огрызках бумаги, с последующим надписыванием над знаками действий), ну и прекрасные формулировки и прыгание с темы на тему без отработки. Прочли-" изучили", забыли, в конце четверти контрольная по необработанному материалу. У нас тоже " недоученики" Петерсон. Набрала на каникулах дополнительных изданий. Сын вернулся сегодня, завтра начнем.
-
Царственная лень
Сообщение от sagenka
Интересно! а какая у вас энциклопедия?
Две.
вот http://www.labirint.ru/books/252258/
и вот http://www.labirint.ru/books/141940/
-
Небожитель
Сообщение от Kondr
На Молотке---50 руб.
В. КРАПИВИН. МУШКЕТЕР и ФЕЯ. 1994
Москва и область
Купить сейчас! 50,00 руб.
(≈1,51 $)
Сообщение от KoshkaNatashka
А в электронном виде можно и бесплатно прочитать, и что?
Ага. Есть мебель современная,ну типа шкафа-купе, а есть антикварная---кому что нравится.
Есть книги переизданные, а есть более ранние издания---
с более качественными иллюстрациями, с хорошей плотностью бумаги.
А если это еще и купить можно гораздо дешевле, чем переизданные новые....
Так чтож....
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, так мы-то читали, когда он еще не был так замечательно переиздан!
А я про электронную книгу и писала в ответ на очередное настойчивое предложение, вместо ИДМ, купить на Молотке издание 94-го года за 50р.
А кроме этого издания там еще есть и другие....
А про 50 руб .... так оно одинаковое с современным за 260 руб.
Я понимаю покупать редкие книги и платить за это деньги.
Но покупать репринты и переплачивать еще за них.
В чем прикол?
-
Между да и да
Сообщение от Мама фигуристов
У нас во второй четверти четвертого класса( сейчас) вышла тройка по математике. Ребенок с математикой дружил ранее...подводят запреты вычислений в тетрадях в столбик( надо или в уме, или на огрызках бумаги, с последующим надписыванием над знаками действий), ну и прекрасные формулировки и прыгание с темы на тему без отработки. Прочли-" изучили", забыли, в конце четверти контрольная по необработанному материалу. У нас тоже " недоученики" Петерсон. Набрала на каникулах дополнительных изданий. Сын вернулся сегодня, завтра начнем.
Моя в третьем, тоже не предвещало, 4 и 5 были,а тут схлопотала 2 за контрольную, я удивилась, решила сама ее проверить и за голову схватилась, какие то несвязанные между собой обрывки знаний. Надеюсь, что вовремя. Сейчас вот говорит, что у нее все нормально, снова 4 и 5, только я уже расслабляться и верить в эти оценки не хочу))
Сегодня вот прочитала ее сочинение ( как то не приходило мне в голову еще и по литературе ее проверять, а тут сама попросила)...1,5 листа мелким почерком в тетрадке в клеточку... Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать. Это не сочинение, а хороший перессказ с вкраплениями собственых мыслей! Дочь очень спорила со мной, главный аргумент: все так пишут! Убедила ее, что "понятие все" совсем не аргумент. Так что придется еще и сочинениями заняться((
-
Между да и да
-
Умная Эльза
Сообщение от Kondr
А кроме этого издания там еще есть и другие....
А про 50 руб .... так оно одинаковое с современным за 260 руб.
Я понимаю покупать редкие книги и платить за это деньги.
Но покупать репринты и переплачивать еще за них.
В чем прикол?
Я не пойму, Вы шутите или серьезно?
Одинаков там только текст, поэтому я и написала, что можно и в электронном виде прочитать.
Во-первых, новое даже при прочих равных всегда лучше старого.
Во-вторых, я, конечно, эту книгу в руках не держала, но по моему скромному опыту издания 90-х годов вообще не отличались хорошим качеством, и сравнивать их с изданиями ИДМ совершенно невозможно!
Это вовсе не репринтные издания, с чего Вы взяли?! Для некоторых книг художники специально рисовали новые иллюстрации, плюс часто дополнительно редактировалась обложка, и т.д. и т.п.
Да, собственно, в книге 1994г. даже иллюстрации конкретно к этому произведению другого художника (возможно, они не хуже, но это другая книга). Ну, и уже судя по тому, что там 3 довольно большие вещи (Мушкетер и фея, Оруженосец Кашка, Та сторона, где ветер) объединены в один сборник я зуб даю, что иллюстраций там гораздо меньше, а скорее всего, и бумага хуже.
Я не говорю, что эта книга плохая. Но с серией ИДМ ее сравнить нельзя, имхо.