|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки всем привет! спросила у своего гинеколога про тест гтт, она сказала у кого шов или пессарий этот тест не сдают. А у вас как врач говорит? Вы сдавали?
ох ты ж...даже интересно а почему нельзя?
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Да, когда ставишь свечи, нащупываешь кольцо. Оно как бы по центру, а свечку нужно по стеночке за кольцо... за кольцо к самой шейке. удовольствие то еще всё это...[emoji21]
И сразу так получится?(((
-
Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки всем привет! спросила у своего гинеколога про тест гтт, она сказала у кого шов или пессарий этот тест не сдают. А у вас как врач говорит? Вы сдавали?
Я сдавала. Первый раз слышу что нельзя
-
Мега-элита
Сообщение от Виталинка79
И сразу так получится?(((
Первые раза 3 я вообще не понимала что делаю... и неприятно это все нащупывать и непонятно что там и где. Потом наловчилась...
По поводу раскрытия внутреннего зева. У меня нет швов, у меня шейка поехала позже, у меня пессарий Юнона. Но воронка у меня никуда не делась после постановки. Была 10мм, после постановки кольца стала 8 мм (сама шейка 18.3 сейчас). ЛИ сказала что воронка выше чем шейка с кольцом поэтому она не закрылась. И беспокоиться не надо...
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Первые раза 3 я вообще не понимала что делаю... и неприятно это все нащупывать и непонятно что там и где. Потом наловчилась...
По поводу раскрытия внутреннего зева. У меня нет швов, у меня шейка поехала позже, у меня пессарий Юнона. Но воронка у меня никуда не делась после постановки. Была 10мм, после постановки кольца стала 8 мм (сама шейка 18.3 сейчас). ЛИ сказала что воронка выше чем шейка с кольцом поэтому она не закрылась. И беспокоиться не надо...
а сколько вам неделек?и как режим держите?лежать и еще раз лежать?
-
Мега-элита
Девочки а где нить продается генипрал?Можно его купить в питере?
-
Элита
Сообщение от Виталинка79
ой девочки я,вообще не понимаю что значит под кольцо...оно потом там чувствуется?когда вводищь утрик?
Мне это все предстоит..хочу заранее понять
С Арабином по другому получается, чем с Юноной. У меня арабин, просто спокойно вставляю свечи, как и обычно.
"Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."
-
Элита
Сообщение от Виталинка79
Девочки а где нить продается генипрал?Можно его купить в питере?
Нет, его нигде нет в продаже. Только с рук, если у кого то остался.
"Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."
-
Мега-элита
Сообщение от sunny_sky
Нет, его нигде нет в продаже. Только с рук, если у кого то остался.
нашла
Ураааа
В Скандинавии
Даже размер мой есть..
Ттт
А почему такое различие?
Я знаю что арабин силиконовый лучше
-
Элита
Сообщение от Виталинка79
нашла
Ураааа
В Скандинавии
Даже размер мой есть..
Ттт
А почему такое различие?
Я знаю что арабин силиконовый лучше
Они совсем разные по конструкции просто ) я довольна, что мне именно арабин поставили