| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Да все хочу попробовать. В основном йогурт. Кефир не люблю. А вот мацони попробовала бы сделать.
А что-нибудь вроде биолакта реально сделать? Ребенок любит его.
Разливного молока я боюсь, что там с санитарными нормами неизвестно.
Я покупаю в магазинчиках разливное типа фермера, там норм с санитарными нормами и сквашивается хорошо. Биолакт попробуй порошковую закваску в аптеке посмотреть, но можно и из готового попробовать сделать. Да, молоко я кипячу перед сквашиванием.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
 Сообщение от Йоканьга
Лера молодца, голодной не останется🤣
Пётр вчера тоже, ушел в комнату к детям и слышу, кричит, не умолкает, требует что-то (по голосу понятно))
Оказывается, дети ели мандарины[emoji23] а если при Пете чтото едят и ему не дают, то берегись[emoji23]
Инна, как Петя ест мандарины? Я своему только высасывать даю, там все эти пленки меня пугают что-то
 Сообщение от Gurevestnik
Не просить же мне сапоги и матрас в подарок...
Просить. А что такого то? Деньги просить для таких малышей нужно в подарок и какую-нибудь мелочь для ребенка , и купишь и матрас и сапоги
Я, Катя

-
Наш человек
Про мясо. Мой ест его в каких-то огромных количествах. У всех котлеты подъедает. Мясо из супа я люблю, так он вечно со мной его разбирает, ну и свое законное на обед. Даже шашлык однажды украл из тарелки у меня и тихонечко отполз, съел втихаря, стал соображать, что украденное надо съедать без свидетелей(
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Инна, как Петя ест мандарины? Я своему только высасывать даю, там все эти пленки меня пугают что-то
Просить. А что такого то? Деньги просить для таких малышей нужно в подарок и какую-нибудь мелочь для ребенка , и купишь и матрас и сапоги
Я своей вчера дала мандарин. Дольками. Она в кулак и сосет, когда видит что сл.дольку дают, то эту в рот и сл.берет. Три дольки съела.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Сначала высасывает, потом жует или сразу кладет дольку в рот.
Ппксну насчёт подарка.
Книжку Ира и сама купит, а на крупные расходы можно и попросить, соцкарту сэкономить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Привет, девочки! Последнее время никак не найти возможность заглядывать почаще[emoji85]куча дел каких-то образовалось)))
Кстати, про книги, у нас сейчас в фаворе интерактивные книжки, вот такие 
Тимуру нравится там окошки закрывать/открывать, пальчиком героев как бы переставлять, и я смотрю из ящика со всеми игрушками он часто достает именно эти книжки и играет с ними.
И еще книжки-пазлы ему нравятся, но сейчас я смотрю в оба глаза, чтобы он не откусил эти пазлы[emoji85]
И кстати, про подарки на годик! Подскажите, плиз, подруга подарила сертификат в ДМ на 3тыщи, хочу что-то из игрушек интересное и памятное купить, может посоветуете что-нибудь? Можно, конечно, и на нужды спустить, но это же не интересно))))
В дм памятный подарок вряд ли купишь.
Можно просто хорошую игрушку , чтобы потом по наследству перешла. Фишер прайс, например.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Про мясо. Мой ест его в каких-то огромных количествах. У всех котлеты подъедает. Мясо из супа я люблю, так он вечно со мной его разбирает, ну и свое законное на обед. Даже шашлык однажды украл из тарелки у меня и тихонечко отполз, съел втихаря, стал соображать, что украденное надо съедать без свидетелей(
Мои девочки любят мясо. Обе требуют. Если я сварила мясо для супа и перебираю его, то обоим надо мяско дать. А старшему сыну пофиг. Мы с мужем до сих пор привыкгуть не можем, что дети могут есть мясо)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Во, у меня старший равнодушен к мясу . Может котлету съесть, если заставить, но он больше любит "столовские" из хлеба)
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
В дм памятный подарок вряд ли купишь.
Можно просто хорошую игрушку , чтобы потом по наследству перешла. Фишер прайс, например.
Ну, памятный, это я загнула, конечно😁а что из фишер прайса посоветуешь? Нам подарили вот щенка робота Бибо, играем, но не в восторге..а че еще там есть интересненького?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
мы с Сержем давно были на моховой... они сказали, что у них нет оборудования для исследования и отправили в клинику Федорова))) смешно!
причем, мы были платно.
Так, я поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Сначала высасывает, потом жует или сразу кладет дольку в рот.
Ппксну насчёт подарка.
Книжку Ира и сама купит, а на крупные расходы можно и попросить, соцкарту сэкономить.
Согласна с Инной!Ира,пусть деньги подарят.Тем более можешь озвучить,что надо.
Я сейчас подгузы,смесь покупаю наличкой.По соц.карте лучше обувь купить со скидкой или комбез.
 Сообщение от kaprizzz
Во, у меня старший равнодушен к мясу . Может котлету съесть, если заставить, но он больше любит "столовские" из хлеба)
Вот многие любят эти котлеты))
 Оля