Страница 2056 из 2397 « Первая 10561556195620062046205220532054205520562057205820592060206621062156 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А я вообще никогда не была в детстве в Мариинке, т.к. билеты было не достать. В Михе бывала часто, т.к. там работал родственник.
    По мне так лучше как сейчас

Но это философский вопрос, конечно.
    А я была много раз в детстве в Мариинке - но все время на галерке, на 3 ярусе - мама занималась распространением театр. билетов на предприятии и очень любила балет.
    Но я своих детей пока могу сводить только в Михайловский, и то накладно. Мариинский театр с его ценами не по карману нам сейчас.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Разница есть - билеты были доступны, но их было не достать, а сейчас купить билеты можно, но недоступны.
    Билеты доступны, но их не достать - это оксюморон

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    А я была много раз в детстве в Мариинке - но все время на галерке, на 3 ярусе - мама занималась распространением театр. билетов на предприятии и очень любила балет.
    ЧТД, что называется

А на галерку в Мариинку билеты купить и сейчас можно, но их надо ловить. Как в старые добрые времена, да.
    Вот вчера например был 1 ряд 3-го яруса от 2000 на Баядерку. Последний - по 1200.

Да, в Михе подешевле, но не так принципиально.

Хранитель Аватар для veralana

А я вообще никогда не была в детстве в Мариинке, т.к. билеты было не достать. В Михе бывала часто, т.к. там работал родственник.
    По мне так лучше как сейчас

Но это философский вопрос, конечно.
    честно говоря я не вижу трагедии в том, чтобы в детстве не побывать в Мариинке. Если семья хорошая, и старается изо всех сил при скромном бюджете обеспечить культуру по мере сил, то вот прям увидеть Мариинку и помереть с голоду - не стоит. Мне кажется можно вырасти полноценным человеком и без посещения Мариинки, тем более в нашем городе. это я в плане высказанных переживаний. Мне тоже в детстве кто-то давал билеты, ну маме. Помню, что туда я ходила только одна, наверное по другому было никак. Но давали царскую ложу первый ряд, явно не покупали в кассе. То есть случайность. У меня прабабушка была номенклатурой высокого ранга, у нее дома были многие известные поэты, актеры. Возможно ей билеты давали.
    И очень огорчаюсь своей нищете, что не могу вот просто так в Мариинку и филаромнию абонементы купить.
    Что-то вы как-то непозитивно настроены. На нищету не жалуюсь, но абонементы в Мариинку не покупаю, тоже дорого. Но не страдаю. Мариинка на то и лучший театр. "Москва не резиновая" (с) Невозможно всех желающих одарить аобнементами. Это наверное в десятки раз превышает возможности вместимости. То, что регулируется деньгами - считаю это нормальным. Рынок. А как еще?

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    честно говоря я не вижу трагедии в том, чтобы в детстве не побывать в Мариинке. Если семья хорошая, и старается изо всех сил при скромном бюджете обеспечить культуру по мере сил, то вот прям увидеть Мариинку и помереть с голоду - не стоит. Мне кажется можно вырасти полноценным человеком и без посещения Мариинки, тем более в нашем городе. это я в плане высказанных переживаний. Мне тоже в детстве кто-то давал билеты, ну маме. Помню, что туда я ходила только одна, наверное по другому было никак. Но давали царскую ложу первый ряд, явно не покупали в кассе. То есть случайность.
    Я и не говорю, что это трагедия, просто я не согласна с тем, что раньше без проблем можно было попасть, а сейчас нельзя.

Наш человек Аватар для La tua cantante

Я и не говорю, что это трагедия, просто я не согласна с тем, что раньше без проблем можно было попасть, а сейчас нельзя.
    И раньше кто-то без проблем попадал и сейчас ходят, не пустует Мариинка ))) просто разные категории людей. Я вот сейчас не могу, на те места где знать что-то видно такие цены что не то что ребёнка , с мужем не могу сходить. На др вот год назад ему дарила Саломею и все. А раньше ходила и гостей водила за свой счёт )))) ( дет 10-15 назад) . В детстве моем мама тоже не могла нас водить, доступа не было к билетам.
    Ребёнок пока в детские ходить, а потом будет видно.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Сейчас просто очень дорого.
    И обидно, что мы живем рядом, а Мариинский театр нам недоступен из за цен.

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Сейчас просто очень дорого.
    И обидно, что мы живем рядом, а Мариинский театр нам недоступен из за цен.
    Он не из-за цен недоступен, а из-за спекуляции этими самыми билетами самим театром. Билеты сливаются за копейки так называемым "профсоюзам", которые делают наценку и получают левый доход.

Отправлено с моего 6055K через Tapatalk

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

По сравнению с Большим, Мариинский ещё вполне норм. Ну и да, вокруг полно детских театров, уж с детьми точно не стоит торопиться. А там глядишь или "ишак сдохнет, или падишах" (вдруг доход каааак вырастет и билеты в Мариинский купить, что пакет молока будет) хорошо тем, кто вообще не запаривается культурным развитием ))

10. ответ для Янa , на сообщение « Он не из-за цен недоступен, а из-за... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Он не из-за цен недоступен, а из-за спекуляции этими самыми билетами самим театром. Билеты сливаются за копейки так называемым "профсоюзам", которые делают наценку и получают левый доход.

Отправлено с моего 6055K через Tapatalk
    На сайте театра безумные цены, ИМХО

Страница 2056 из 2397 « Первая 10561556195620062046205220532054205520562057205820592060206621062156 Последняя »