1. ответ для dilunchick , на сообщение « Я так помню, что болючие месячные и... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я так помню, что болючие месячные и мазня до и после них.
    Но у меня ничего такого не было, но на лапаре небольшой Э был. Так что безсимптомно может быть все.
    Чтобы не подтвердилось @@@@@@@@
    Диляра, не помнишь, читала про кровь на СА 125. Незначительное его повышение тоже свидетельствует о наличии Э. Ты такое сдавала?

Я - Марина

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от siamia Посмотреть сообщение
    Девочки, не нашла информацию по поиску. При замерших беременностях, делал кто-нибудь мужу анализ на фрагментацию ДНК в сперматозоидах? Мне гинеколог сказала, что даже при наступившей беременности, если она плохо закончилась, нужно проверить и мужа тоже. Я про анализ прочитала https://www.mc21.ru/blogs/urology/300.php не знаю стоит или нет?
    Мой муж сдавал в Отта. Стоило около 2,5 лет назад 5000. Генетик из мгц считает этот анализ фигней.
    Я - Оля

3. ответ для Yudif , на сообщение « Люба, хорошо, что всё решилось. А мне... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Люба, хорошо, что всё решилось. А мне крайний срок тоже 07.07 назначили. Но я очень надеюсь родить раньше [emoji6]
    Главное очередность))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

4. ответ для Viona , на сообщение « Девчонки вопрос не по теме совсем. ... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девчонки вопрос не по теме совсем. Пригласили на др нас с мужем моя подружка.. не могу придумать что дарить, сколько в денежном эквиваленте прилично сейчас дарить?
    Я бы на обычный др, не юбилей, меньше 3 не подарила бы, особенно если иду не одна.
    Но все люди разные, у всех разное отношение к подаркам. Для меня это вообще больная тема, я последнее отдам, но не пойду с тысячей рублей или шампунем и гелем для душа. Лучше вообще тогда не пойду [emoji1]
    Я - Оля

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Мне что-то подобное говорили. »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мне что-то подобное говорили.
    А в итоге что было?

6. ответ для BenderI , на сообщение « Девочки, доброе утро! Мы похоже... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Мы похоже отучились от груди. Я так счастлива. Мире год и три. Ночью встаёт один раз, пьёт из кружки биолакт и опять спать. Я думала будет ужас, го она быстро просекла что к чему. Укладывает рядом свою игрушечную куклу и сама ложится. Боже, я свободна. Урааааа!!!!!
    Поздравляю

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для Алиса-Алиса , на сообщение « А в итоге что было? »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    А в итоге что было?
    Вот последняя инфа по сбору материала.
    Свежая инфа по гистологии! :
    702-63-38 - мчс лаборатория на Оптиков. Часть плаценты замочить в физрастворе - это на генетику, часть в формалине - это гистология. В физрастворе хранить в холодильнике, в формалине можно просто так. Привозить с 9 до 15. Для генетики нужно направление от врача. Цена: 7150 всё вместе, если что-то одно, то примерно пополам цену делить. Если нужна гистология плода, то это или в Отта или на Ждановской. Тогда нужно и плод и плаценту вести в одно место! Если едите в МЧС. Зашли в проходную, взяли пропуск, вам нужно в паталогоанатомическое отделение. Это одноэтажное здание.

В Отта принимают и плод и плаценту, общая цена 4500. Сказали ничем не заливать! Сложить в полиэтелен или в другую упаковку, хранить в холодильнике - не замораживать! С собой направление: фио, возраст, дата родов, диагноз, первый скрининг и последнее узи. Принимают до 22 недели, при весе плода не больше 500 грамм.
    328-98-67
    Цитологическая лаборатория а втором этаже. Можно подьехать - позвонить, расскажут как найти. Сказали всё привести, они уже решать брать генетику или нет.

230-71-65 ул. Ждановская, 43
    Тоже ничем не заливать, в отдельных пакетах плод и плаценту вести. Хранить в холодильнике, не замораживать. 1400 - плацента, 3800-плод. С собой направление.
    9.30-15.00
    Света На "Ты"

8. ответ для Лисенокъ , на сообщение « Поздравляю Отправлено с моего... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я бы на обычный др, не юбилей, меньше 3 не подарила бы, особенно если иду не одна.
    Но все люди разные, у всех разное отношение к подаркам. Для меня это вообще больная тема, я последнее отдам, но не пойду с тысячей рублей или шампунем и гелем для душа. Лучше вообще тогда не пойду [emoji1]
    Воооот поэтому и я думаю идти ли.
    Мужу зп сильно урезали и увольнение на горизонте а еще ремонт и все сразу..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Viona , на сообщение « Воооот поэтому и я думаю идти ли. ... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Воооот поэтому и я думаю идти ли.
    Мужу зп сильно урезали и увольнение на горизонте а еще ремонт и все сразу..
    Понимаю [emoji51] у самих ремонт, а завтра папе 60 лет. И тут уж не пойти не получится))
    Я - Оля

10. ответ для CaramApple , на сообщение « Катя, даже если обманывает - то все... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Марина,самое интересное,что оба ребенка ночью спят.ттт. В 23 отбой,Ксю только около 4 просыпается поесть и опять дрыхнуть часов до 8. Просто я ничего не успеваю...😓 Работаю на 2х работах, хочется и на себя время. Муж оч требовательный....

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Еще и работаешь, молодец, мне б поесть приготовить
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ну вот,я как сглазила.Повисела на сиси 2 часа,решила все таки в кроватку положить,чтоб дела все переделать.В результате не спим уже с 23.30.Стул налаживается,высыпания ушли,но теперь опять не спит....когда ж это закончится?Лучше б не вставала с ней.
    Оставляй там где уснула и все
    Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что поймали...
    Коллега рассказывала у нее у знакомых так сын старший выкинул сестру из окна..
    Капец девочки у вас истории
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Свет,вот эту фотку я часто показываю сыну. Говорю:смотри как здорово! Вот бы хорошо,чтобы вы так же. Ну и т.д.
    Вот честно,если бы бабушка не уверяла,что Ксю сама Так не смогла сама замотаться,я бы ему поверила. Прям так правдрбодобно говорит,что не он😣

Я-Катя!
    Катя, мне кажется дети такое могут учудить, что ваша перекрученная простыня цветочки. Силела мотала моиала и замоталась
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Какая замечательная фотография. Катя, вот и верь сыну. Дай ему понять,что ты ему веришь и попроси обращать внимание, что Ксю надо помочь, если она вот так вот запуталась, иначе может непоправимое случится. Бабушки тоже иногда бывают не правы. Но контроль за взаимоотношениями брата и сестры я бы увеличила. Но не в ущерб старшему. Сложно им тоже осознать и принять ситуацию с младшими.
    Моя дочка очень ждёт сестрёнку, я её готовлю к тому, что "нашего" времени будет меньше, но оно будет. Но нас даже пульманолог предупредила, что старший может и болеть больше из-за появления малыша.
    Мой старший аллергик, но никогда чильно не болел, никаких отитов, гайморитов. Антибиотики не пробовал. В итоге, а 2 мес мелконо пннвмония, потом фронтит сразу. Олин врач сказал , на его практики такое часто было. Ребенок внутри типа все переживает

Страница 2056 из 4276 « Первая 1056155619562006204620522053205420552056205720582059206020662106215625563056 Последняя »