Страница 2056 из 2407 « Первая 10561556195620062046205220532054205520562057205820592060206621062156 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для Alicia

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    Девочки, у муеня сегодня жуткий отёк 🙀🙀🙀🙀встала, а сисяо раздуло, как в первую неделю, я в шоке....... Думала, что наоборот уже отёки уходят, у меня 23 будет ровно месяц с оп
    Раздуло по ощущениям или физически раздуло? Может ванну горячую принимали накануне?
    Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)

2. ответ для Alicia , на сообщение « Раздуло по ощущениям или физически... »

Цитата Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
    Раздуло по ощущениям или физически раздуло? Может ванну горячую принимали накануне?
    Усилился отёк. Прям распирает грудь. Ничего необычного вроде не делала, ни ела, ни пила)))) какую ванну, что Вы)))) я в душе то только через день, как доктор сказал

Цитата Сообщение от Katilda1111 Посмотреть сообщение
    Второй вопрос о том, как все таки не ошибиться с размером? Есть кто то с похожими параметрами, рост 183, вес 80, под грудью 85, сейчас (со слов Мамедова), размер 2 с небольшим. Я хочу ближе к 4-му (грудная клетка и плечи широкие), очень интересно КАК это будет смотреться? Не хочется перебора, но и чтобы разница была. ?
    У меня у подруги примерно Ваши размеры, и она всё время страдала из-за того, что у нее маленькая грудь (2 размер). Сделала 4 размер и стала смотреться гораздо толще и старше. У меня вот от природы своя грудь большая. В молодости - это было очень круто, а сейчас я понимаю, что мне это прибавляет годы. (если бы не боялась операции, то уменьшила бы Это, как с волосами, кудрявым подавай прямые, прямым подавай кудрявые))))

Цитата Сообщение от Элма Посмотреть сообщение
    У меня у подруги примерно Ваши размеры, и она всё время страдала из-за того, что у нее маленькая грудь (2 размер). Сделала 4 размер и стала смотреться гораздо толще и старше. У меня вот от природы своя грудь большая. В молодости - это было очень круто, а сейчас я понимаю, что мне это прибавляет годы. (если бы не боялась операции, то уменьшила бы Это, как с волосами, кудрявым подавай прямые, прямым подавай кудрявые))))
    Значит надо делать 3 или 3,5.
    Записалась на 7 июня уже...

5. ответ для Katilda1111 , на сообщение « Значит надо делать 3 или 3,5.... »

Я думаю, 3 - отличный размер. У меня сейчас 5 при 46 размере одежды (в молодости была 4)...Так сложно найти нормальное белье!!!! Куча вариантов есть на 3 размер и так мало на 4 и тем более 5 , много стариковских вариантов, а что-то красивое - это надо поискать!!!!!!Та же проблема с одеждой: сложно подобрать рубашки, платья, слитные купальники...Вот с 3 размером таких проблем не будет. Не маленький, но и не большой.

Элита Аватар для Малявка

Ну какая же жара! Мне ещё три дня компрессионку днём носить. Не выдержала! Перешла сегодня на спортивный топ. Девочки, кто ещё в компре, сочувствую.

7. ответ для Малявка , на сообщение « Ну какая же жара! Мне ещё три дня... »
    Элита Аватар для Alicia

Цитата Сообщение от Малявка Посмотреть сообщение
    Ну какая же жара! Мне ещё три дня компрессионку днём носить. Не выдержала! Перешла сегодня на спортивный топ. Девочки, кто ещё в компре, сочувствую.
    Я в компре, хотя у меня уже срок больше месяца, но мне комфортно совершенно.
    Расскажите, пожалуйста, где купили спортивный топ, может быть, можете фото показать. Я не купила до сих пор, потому что не понимаю, какой именно нужен
    Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)

Мне кажется, что я теперь компру никогда не сниму, я в ней чувствую себя неуязвимой 😂😂😂хотя, сегодня прям очень уж жарко было

9. ответ для Katilda1111 , на сообщение « Значит надо делать 3 или 3,5.... »

У кого будете делать?

10. ответ для Сахарная Вата , на сообщение « У кого будете делать? »

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    У кого будете делать?
    Делать буду у Мамедова.

Страница 2056 из 2407 « Первая 10561556195620062046205220532054205520562057205820592060206621062156 Последняя »