|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сахарная Вата
Девочки, у муеня сегодня жуткий отёк 🙀🙀🙀🙀встала, а сисяо раздуло, как в первую неделю, я в шоке....... Думала, что наоборот уже отёки уходят, у меня 23 будет ровно месяц с оп
Раздуло по ощущениям или физически раздуло? Может ванну горячую принимали накануне?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Участник
Сообщение от Alicia
Раздуло по ощущениям или физически раздуло? Может ванну горячую принимали накануне?
Усилился отёк. Прям распирает грудь. Ничего необычного вроде не делала, ни ела, ни пила)))) какую ванну, что Вы)))) я в душе то только через день, как доктор сказал
-
Элита
Сообщение от Katilda1111
Второй вопрос о том, как все таки не ошибиться с размером? Есть кто то с похожими параметрами, рост 183, вес 80, под грудью 85, сейчас (со слов Мамедова), размер 2 с небольшим. Я хочу ближе к 4-му (грудная клетка и плечи широкие), очень интересно КАК это будет смотреться? Не хочется перебора, но и чтобы разница была. ?
У меня у подруги примерно Ваши размеры, и она всё время страдала из-за того, что у нее маленькая грудь (2 размер). Сделала 4 размер и стала смотреться гораздо толще и старше. У меня вот от природы своя грудь большая. В молодости - это было очень круто, а сейчас я понимаю, что мне это прибавляет годы. (если бы не боялась операции, то уменьшила бы Это, как с волосами, кудрявым подавай прямые, прямым подавай кудрявые))))
-
Участник
Сообщение от Элма
У меня у подруги примерно Ваши размеры, и она всё время страдала из-за того, что у нее маленькая грудь (2 размер). Сделала 4 размер и стала смотреться гораздо толще и старше. У меня вот от природы своя грудь большая. В молодости - это было очень круто, а сейчас я понимаю, что мне это прибавляет годы. (если бы не боялась операции, то уменьшила бы Это, как с волосами, кудрявым подавай прямые, прямым подавай кудрявые))))
Значит надо делать 3 или 3,5.
Записалась на 7 июня уже...
-
Элита
Сообщение от Katilda1111
Я думаю, 3 - отличный размер. У меня сейчас 5 при 46 размере одежды (в молодости была 4)...Так сложно найти нормальное белье!!!! Куча вариантов есть на 3 размер и так мало на 4 и тем более 5 , много стариковских вариантов, а что-то красивое - это надо поискать!!!!!!Та же проблема с одеждой: сложно подобрать рубашки, платья, слитные купальники...Вот с 3 размером таких проблем не будет. Не маленький, но и не большой.
-
Элита
Ну какая же жара! Мне ещё три дня компрессионку днём носить. Не выдержала! Перешла сегодня на спортивный топ. Девочки, кто ещё в компре, сочувствую.
-
Элита
Сообщение от Малявка
Ну какая же жара! Мне ещё три дня компрессионку днём носить. Не выдержала! Перешла сегодня на спортивный топ. Девочки, кто ещё в компре, сочувствую.
Я в компре, хотя у меня уже срок больше месяца, но мне комфортно совершенно.
Расскажите, пожалуйста, где купили спортивный топ, может быть, можете фото показать. Я не купила до сих пор, потому что не понимаю, какой именно нужен
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Участник
Мне кажется, что я теперь компру никогда не сниму, я в ней чувствую себя неуязвимой 😂😂😂хотя, сегодня прям очень уж жарко было
-
Участник
Сообщение от Katilda1111
У кого будете делать?
-
Участник
Сообщение от Сахарная Вата
У кого будете делать?
Делать буду у Мамедова.