|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elena248
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста клинику и врача где на севере города можно сделать УЗИ?
Вчера была в своей жк, врач посмотрел, но все как-то бегло, и по сроку у меня сомнения.
А все пишут, что именно на первом узи важно все посмотреть и поставить верный срок.
Сейчас говорят 13 недель 2 дня, посчитала по календарю это получается за 2 дня до посл. месяч. Ничего не понимаю( , думаю надо бы перепроверить 
Цмп. Их много по городу. И врачи там как на подбор все хорошие. Я у многих была. Впечатления только положительные
-
Мега-элита
Девочки, новость дня неожиданная.... у Ромки двусторонняя пневмония, я в шоке, за 4 дня.
В больницу не кладут, по крайней мере пока. Наблюдать выходные как подействуют антибиотики и в понедельник послушаться у врача
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Девочки, новость дня неожиданная.... у Ромки двусторонняя пневмония, я в шоке, за 4 дня.
В больницу не кладут, по крайней мере пока. Наблюдать выходные как подействуют антибиотики и в понедельник послушаться у врача
Охтыбожежмой! Пусть скорее подействует аб.
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
шестикратная мать 
-
Спасибо!
Записалась на Тореза к Болдыревой, было единственное время.
Видимо центр хороший раз запись плотная, или в городе беби бум
-
Небожитель
 Сообщение от puflic
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] здоровья! Главное, что обнаружили, антибиотики помогут
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
О, а как ты узнала, чего он хочет???
Любит он это дело. Когда видит у детей на улице -пищит от восторга. Настоящий трактор увидит -это столько эмоций. Не передать
 Сообщение от люпка
А фирма? Возможно сдох аккумулятор. Мои бегают, на старом девчонки даже катались, выдержал)
Х-робот. Сейчас обнаружили,что зарядное вроде и не от него. Странно. Надо у хозяйки спросить. Вот сейчас с полчасика побегал. Девочки не дают ему работать. Бегают за ним,кличку дали. А мелкий боится
 Сообщение от Ёжики
Света, 30 тыс это конечно мощно. Вот это размах у Ксюхи )))
Но она то не знает сколько стоит. Просто хочет домик. Мы из коробок сделали,но это не то. Я ее понимаю,тоже в детстве мечтала о домике.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
На поправку@@@@@
Мы с односторонней в больничке лежали.
-
Наш человек
Люба, поправляйтесь! @@@@@@
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Как ты?
А как ты? Записалась???[emoji13] [emoji13] [emoji13]
Мне на прошлой недели было плохо, в пятницу работала из дома,а девчонки из этого кдп:" а что болит? Приезжайте,мы Вам сейчас прием по высшему разряду!!!" Я,- да,спасибо,мне уже легче))))