|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от NADYUNA
Кто рожал у Благодарного Г.В. платно? Собираюсь к нему в мае, поделитесь информацией, пож-та. При первой встрече мне он очень понравился - молодой, с юмором и вроде как профессионал своего дела.
много хороших отзывов о нем читала, в группе его еще называют Глеб Всемогущий)))
-
Наш человек
Девочки, не слишком поздно для договора на роды, не получится ли так, что врач будет занят на этот период сильно и уже не подпишется еще под одни роды? Бывает вообще такое?
В других роддомах пораньше договариваются, насколько я знаю.
-
Участник
Сообщение от Kukusinka
Девочки , а что брали из вещей для малыша? Сколько надо памперсов , одежки, пелёнок?
И ещё вопрос, если я не хочу, чтобы докармливали смесью и озвучу своё пожелание , они его учтут?
Спасибо
мне смесь все время таскали, но я не докармливала. просто выливала. не надо лишний раз им ничего озвучивать - не идите на конфликт с персоналом ))))))
-
Участник
Сообщение от zyk
Девочки, только мне так везет? 9 лет назад старшему рожала, высеяли стафилококк. Младшему 3 месяца и опять такая же фигня. В молоке его нет, кроме роддома никуда не ходили, в поликлиники не ходим. Могли только там подцепить.
какая клиника? стаф - это УПФ. он всегда есть и у всех.
-
Хранитель
Сообщение от HALINA
Девочки, не слишком поздно для договора на роды, не получится ли так, что врач будет занят на этот период сильно и уже не подпишется еще под одни роды? Бывает вообще такое?
В других роддомах пораньше договариваются, насколько я знаю.
Лучше заранее познакомиться с врачом и заручиться его согласием на заключение договора.
-
Частый гость
Сообщение от Infra
много хороших отзывов о нем читала, в группе его еще называют Глеб Всемогущий)))
А в какой группе посмотреть эти отзывы можно?? что-то я не нашла...
-
Небожитель
Сообщение от NADYUNA
А в какой группе посмотреть эти отзывы можно?? что-то я не нашла...
вот https://vk.com/club2435264
стучаться надо
-
Мега-элита
Сообщение от NADYUNA
Кто рожал у Благодарного Г.В. платно? Собираюсь к нему в мае, поделитесь информацией, пож-та. При первой встрече мне он очень понравился - молодой, с юмором и вроде как профессионал своего дела.
У меня соседка по палате с ним рожала. Он дежурил. Ей он не понравился. [emoji53] ну как человек всмысле. Да и порвалась она с ним знатно. Обширный разрыв влагалища. Да ещё и бросил по сути. Она родила, он ушел, сказал полежать минут 15 и будем шить. Соседка лежит, никого. Заходит другая врач. И как закричит - кто роды принимал? Что за безобразие? Она ж кровью истекает. Короче втыкмос он получил - не увидел вовремя, что там не маленький разрыв. В итоге соседке кровь переливали. 900 мл потеряла. Накладывал ей швы и успокаивал, что мол много, но зато снимать не надо будет. В палату на по не зашёл. Только гематолог к ней приходил, уточнял как кровь её и как она себя чувствует после переливания. У неё гемоглобин никак не поднимался-он переживал, говорил, что тогда надо будет ещё раз переливание делать.
Кстати швы в итоге снимали ей. Причём врач, которая её после родов осматривала, сказала таким тоном: "передайте этому Благодатному, что если он хочет делать несъёмные швы, то пусть такие длинные нитки не оставляет, а то взял моду!" Как она ушла мы таааак с ней переглянусь. Такое ощущение, что недолюбливают его что ли. Или может не первый раз так шьёт. Короче неприятно было.
-
Старожил
Подкажите, пожалуйста, какого числа идет запись к врачам на следующий месяц? и по какому телефону? за сколько нужно записаться? на конец апреля уже нужно?
меня инетерсует консультация с целью дальнейшего заключения договора.
-
Старожил
Сообщение от _Ромашка_
Подкажите, пожалуйста, какого числа идет запись к врачам на следующий месяц? и по какому телефону? за сколько нужно записаться? на конец апреля уже нужно?
меня инетерсует консультация с целью дальнейшего заключения договора.
325-32-20 запись на апрель с 24.03 с 9:00