Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для NADYUNA , на сообщение « Кто рожал у Благодарного Г.В. платно?... »
    Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от NADYUNA Посмотреть сообщение
    Кто рожал у Благодарного Г.В. платно? Собираюсь к нему в мае, поделитесь информацией, пож-та. При первой встрече мне он очень понравился - молодой, с юмором и вроде как профессионал своего дела.
    много хороших отзывов о нем читала, в группе его еще называют Глеб Всемогущий)))

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Девочки, не слишком поздно для договора на роды, не получится ли так, что врач будет занят на этот период сильно и уже не подпишется еще под одни роды? Бывает вообще такое?
    В других роддомах пораньше договариваются, насколько я знаю.

3. ответ для Kukusinka , на сообщение « Девочки , а что брали из вещей для... »

Цитата Сообщение от Kukusinka Посмотреть сообщение
    Девочки , а что брали из вещей для малыша? Сколько надо памперсов , одежки, пелёнок?
    И ещё вопрос, если я не хочу, чтобы докармливали смесью и озвучу своё пожелание , они его учтут?

Спасибо
    мне смесь все время таскали, но я не докармливала. просто выливала. не надо лишний раз им ничего озвучивать - не идите на конфликт с персоналом ))))))

4. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, только мне так везет? 9 лет... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, только мне так везет? 9 лет назад старшему рожала, высеяли стафилококк. Младшему 3 месяца и опять такая же фигня. В молоке его нет, кроме роддома никуда не ходили, в поликлиники не ходим. Могли только там подцепить.

какая клиника? стаф - это УПФ. он всегда есть и у всех.

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки, не слишком поздно для договора на роды, не получится ли так, что врач будет занят на этот период сильно и уже не подпишется еще под одни роды? Бывает вообще такое?
    В других роддомах пораньше договариваются, насколько я знаю.
    Лучше заранее познакомиться с врачом и заручиться его согласием на заключение договора.

6. ответ для Infra , на сообщение « много хороших отзывов о нем читала, в... »
    Частый гость Аватар для NADYUNA

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    много хороших отзывов о нем читала, в группе его еще называют Глеб Всемогущий)))
    А в какой группе посмотреть эти отзывы можно?? что-то я не нашла...

Небожитель Аватар для Infra

А в какой группе посмотреть эти отзывы можно?? что-то я не нашла...
    вот https://vk.com/club2435264
    стучаться надо

8. ответ для NADYUNA , на сообщение « Кто рожал у Благодарного Г.В. платно?... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Кто рожал у Благодарного Г.В. платно? Собираюсь к нему в мае, поделитесь информацией, пож-та. При первой встрече мне он очень понравился - молодой, с юмором и вроде как профессионал своего дела.
    У меня соседка по палате с ним рожала. Он дежурил. Ей он не понравился. [emoji53] ну как человек всмысле. Да и порвалась она с ним знатно. Обширный разрыв влагалища. Да ещё и бросил по сути. Она родила, он ушел, сказал полежать минут 15 и будем шить. Соседка лежит, никого. Заходит другая врач. И как закричит - кто роды принимал? Что за безобразие? Она ж кровью истекает. Короче втыкмос он получил - не увидел вовремя, что там не маленький разрыв. В итоге соседке кровь переливали. 900 мл потеряла. Накладывал ей швы и успокаивал, что мол много, но зато снимать не надо будет. В палату на по не зашёл. Только гематолог к ней приходил, уточнял как кровь её и как она себя чувствует после переливания. У неё гемоглобин никак не поднимался-он переживал, говорил, что тогда надо будет ещё раз переливание делать.
    Кстати швы в итоге снимали ей. Причём врач, которая её после родов осматривала, сказала таким тоном: "передайте этому Благодатному, что если он хочет делать несъёмные швы, то пусть такие длинные нитки не оставляет, а то взял моду!" Как она ушла мы таааак с ней переглянусь. Такое ощущение, что недолюбливают его что ли. Или может не первый раз так шьёт. Короче неприятно было.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Подкажите, пожалуйста, какого числа идет запись к врачам на следующий месяц? и по какому телефону? за сколько нужно записаться? на конец апреля уже нужно?
    меня инетерсует консультация с целью дальнейшего заключения договора.

Старожил Аватар для begunko

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Подкажите, пожалуйста, какого числа идет запись к врачам на следующий месяц? и по какому телефону? за сколько нужно записаться? на конец апреля уже нужно?
    меня инетерсует консультация с целью дальнейшего заключения договора.
    325-32-20 запись на апрель с 24.03 с 9:00

Страница 2056 из 2503 « Первая 10561556195620062046205220532054205520562057205820592060206621062156 Последняя »