Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Annet+2 , на сообщение « Нам элидел прописали в таком случае... »

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Нам элидел прописали в таком случае правда на лице, крем дорогой, но помог с первого раза
    А его только с 3 мес можно или вы раньше применяли?

2. ответ для Manyana , на сообщение « А его только с 3 мес можно или вы... »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от Manyana Посмотреть сообщение
    А его только с 3 мес можно или вы раньше применяли?
    Мы сейчас его применяем, а по инструкции только с 3-х мес? Тогда у врача надо спросить

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

3. ответ для Annet+2 , на сообщение « Мы сейчас его применяем, а по... »

Мы сейчас его применяем, а по инструкции только с 3-х мес? Тогда у врача надо спросить
    В интернете пишут с 3 мес

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Активный участник Аватар для целая вселенная

Девочки, может кому нужны прокладкидля груди. Вот такие Мазекея. В коробке осталось штук 35. И там же белловских у меня штук 10.
    Отдам. Мне не нужны. Отдать некому. Выбрасывать жалко.

5. ответ для Manyana , на сообщение « Девочки, привет! Мы родились))) 13... »
    Старожил Аватар для Natallka

Девочки, привет! Мы родились))) 13 октября срок 38,2 (ПДР 25.10 в 17 рд родоразрешение в 38,3) Я на дородовое поступила 12.10, как раз перед их закрытием по договору с врачом, в приемном отделении без схваток уже брали неохотно, покрикивали на всех, что 14 всех кто не родит, выпишут. По УЗИ посмотрели, сказали что малыши по 3 кг, на кресле сказали, что шейка уже готова. На следующий день прокололи пузырь в 10 утра, принесли позавтракать и сказали походить по коридору. Ага, завтрак так и унесли, схватки пошли. В 11:58 родился Сева, он был в головном, 2850 49 см, в 12:15 Леська, она в ягодичном, 2830 48 см. Едим активно грудь, но когда только на ней, могут в сутки ни разу не покакать и на вид голодные, полчаса поспят и опять титю давай, пока докармливаем. Еще хотела спросить, у Севы кожа сухая, кое-где облезает, чем лучше смазывать? А то в рд педиатор масло бюбхен увидела и сказала убрать. Старшему складочки мазало оливковым маслом, стерилизовали на водяной бане и на ватку, но у него так кожа не сушилась.
    поздравляю!!! Как быстро вы родились! Моя Леська таких же габаритов была))

Посмотри крем липикар ла рош позэй. Я все время покупаю, с месяца точно пользовались.

Анечка, держись! Вырвали уже наверное?

Я тоже думала не страшно после родов ничего. Ага((( была у 3го хирурга, в 31 больнице. Вообщеи надо оперировать грыжу, она очень большая. Шов будет вертикальный, от пупка вверх. Тк лапроскопически такую большую не убрать. Поставят сетку и уберут лишнюю кожу. Операция длится около 4 часов. Потом 2 мес ничего нельзя поднимать.. хорошая новость в том что такие большие грыжи не ущемляются и можно пока спокойно докормить. Ходить только в бандаже. Тк внутренние органы совсем не защищены мышцами.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

Да? Не знала...а ты что делать будешь?
    Я не знаю, что с этим делают, некогда пока этим вопросом заниматься. А когда уедем, так вообще забыть можно будет, там дорого, наверное ((((. А ты что делать будешь?

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    Есть ещё я, но фиг знает декабрь или январь у меня выйдет
    Огоо, как вам это удалось?? За какое время? У Нас Лиза в течении дня сама засыпает, а на ночь и в 6 утра приходится качать в шезлонге(( А Вету в кроватке...блин, надо было не приучать (
    Про лекарства это я в общем перечислила, что нам назначали. Если креон для аппетита, то не знаю, зачем его назначили, с этим всё гуд. Правда Вета перестала есть какие-либо пюрешки А сегодня приедет мама моя, т.к. мне нужно ложиться в ВМА и она вообще на панике как кормить, подмывать...думала пюрешками ограничится до приезда вечером мужа с работы А Вета их не ест
    Аня, за три дня первую, потом за три дня вторую...

Зачем тебе в вма?

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Девочки , совершенно нет времени читать и писать))) думаю понимаете))) ну что в вс нам исполнилось 7 месяцев. Были гости - для меня такая радость )))))) детки конечно были сами не свои - во время не спали , и не ели. Но в целом я довольна! Ну что мы умеем? Переворачивается туда сюда , обратно , слюнявить все игрушки, одежду и все что в руки попадется. Вовка ест кабачки, Паша гречневую кашку. Даю в нублере яблоко, радаются ух))) Еще муж на две неделе в отпуске - такая радость !!! Так хорошо девочки ! Вот не передать как с ним мне проще чем со всеми другими помощниками ! Ттт третью ночь мы спим !!!!!!!!!!!!!! Но спим мы не правильно - не в своих кроватках((, а разделены по комнатам и взрослым кроватям. Знаю что не правильно , но так спокойно я не спала никогда ! По сравнению когда я вставала ночью раз 8 , то сейчас пару раз сделать смесь или дать грудь - просто кайф ! Еще знаете , с 4,5 мес мучаюсь воспаленными ареолами, а сейчас ничем не мажу , только чаще кормлю и переживаю, видимо действительно у меня психологическое что -то было. С 4,5 до 6 мес ( и с перерывами моя мама) помогал с детками свекор, меня он очень сильно напрягал , но я терпела , т .к. одной совсем было тяжело. Он уехал , моя мама стала помогать - она
    Поздравляем!!!!! Пусть хорошо спят, а муж почаще уходит в отпуск!

Поздравляю вас с семёрочкой!! Пусть малыши только радуют вас, будь то отдельно они спят или вместе, зато как хорошо вам всем стало
    А мне свёкор хорошо помогал, пока не выгнал летом Ещё и гадости за глаза про меня пишет второму сыну
    Вот какашка

7. ответ для prohoronok , на сообщение « Всем ДУ! :) Я пытаюсь уложить... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Девочки, а я ногу сломала. Сижу,почти рыдаю, в травме. Подержите кулачков, чтоб без госпитализации.
    Видела фото в ИГ. Эээээх, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Викуля! Море @@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее заживало и без больниц! Как так вышло?

Беременюшки, вам доносить и родить здоровых малышей!

Всё пыталась написать, но то одно, то другое, прям палки в колёса как будто!
    Хвастаться нам нечем, вес набираем плохо, от докорма отказываемся... получается чисто ГВ, даже молоко сцеженное одна прЫнцесса не ест. От голода не страдают при этом, я прям заставляю иногда хоть чуток за маму-папу скушать. Активные, писают-какают, улыбаются, разговаривают на своём тарабарском.... не знаю, вся измучилась всякими мыслями. То ''мои дети голодные'', то ''ну их эти таблицы веса''. Массаж заканчиваем, вроде, Милашич уже сама может перевернуться на пузо, главное заинтересовать, а Любашича что-то этот процесс ни разу не волнует. Ну ничего, бум заниматься, зато в полете на ручках так вытягивается, балеринка моя
    Я с ними одна, время стало мчаться! Уже 4,5! Любанечка стала общаться с Милашей, прям повторяет за ней всё ''слово в слово'' это, конечно, очень клёво наблюдать Милашич её игнорирует, смотрит но молчит. Милашич ещё научилась мамой манипулировать: пукать ночью молча мы не можем, надо крик поднять, отчего она быстро оказывается у мамы под боком и спит так до утра. Спасибо, Любаня оказалась соней, её и уложить легко, и спит подолгу, ттт. Любаня моя вообще ревет только по делу, зато так обидно, так прям жалобно, что сердце рвётся на части. По делу - это включая ''мама скрылась из виду ай-ай-ай!''
    Спят мои красотки на балконе ночью, моя мама меня так вырастила - до 3 лет в мороз и стужу на незастекленной лоджии держала, зато, говорит, не болела до детсада. А свекровь глаза закатывает

Девочки, что нам на ГВ можно от горла? Полощу и пью тёплое пока.
    Какие молодцы девчонки!!!!! А в чем ты их выкладываешь на балкон? В люльках от коляски? А когда подрастут, в чем?

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Ну как же так(((((( ттт, чтобы домой отпустили. Блин, даже не представляю как ты теперь, толькл мы тут все восхтщались как ты все успеваешь...
    У меня совсем старший разболелся, 5е сутки температурит, жалуется на горло и жуткий кашель начался. Плачет((( сегодея врач будет но уже понятно что аб назначат.
    Кинула фото в группе

Горло лечила сначала полосканием с хлорофилиптом, тантум верде, лизабакт. Еще какие то сосачки. Но не помогало. Посильнее биопарокс, но это с аб.

Ого, ночью на балконе)) а как ты их слышишь когда просыпаются?))
    Ну мой тоже до сада не болел)) чего болеть то когда заразиться не от кого особо ))
    Чтож все болеют то!!!! Ну ка, быстро выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Девочки , Вовка получил первую свою шишку , упал с дивана . Будет фингал. Растем. Глаз да глаз.
    Мальчииииишка!!!! Глаз да глаз, ага.... Мы на диван стараемся не брать. Но они рядом с ним встают постоянно, только лови....

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Пора шлемы покупать [emoji5]
    Ну или сшить, если умеете
    Ага, мы в шлемах...

8. ответ для Верёска , на сообщение « Полностью согласна. У меня мужа... »

Девочки, привет! Мы родились))) 13 октября срок 38,2 (ПДР 25.10 в 17 рд родоразрешение в 38,3) Я на дородовое поступила 12.10, как раз перед их закрытием по договору с врачом, в приемном отделении без схваток уже брали неохотно, покрикивали на всех, что 14 всех кто не родит, выпишут. По УЗИ посмотрели, сказали что малыши по 3 кг, на кресле сказали, что шейка уже готова. На следующий день прокололи пузырь в 10 утра, принесли позавтракать и сказали походить по коридору. Ага, завтрак так и унесли, схватки пошли. В 11:58 родился Сева, он был в головном, 2850 49 см, в 12:15 Леська, она в ягодичном, 2830 48 см. Едим активно грудь, но когда только на ней, могут в сутки ни разу не покакать и на вид голодные, полчаса поспят и опять титю давай, пока докармливаем. Еще хотела спросить, у Севы кожа сухая, кое-где облезает, чем лучше смазывать? А то в рд педиатор масло бюбхен увидела и сказала убрать. Старшему складочки мазало оливковым маслом, стерилизовали на водяной бане и на ватку, но у него так кожа не сушилась.
    Маша, поздравляю!!!!!! Молодцы!

Всем приветик!
    Лежу в палате жду операции по удалению зуба, ща умру от страха Определили на дневной стационар, чему все рады, ведь вроде маме все подробно расписала, а когда попросила вчера сделать 60 смеси, она налила 110 мл воды и кинула две ложки смеси Я аж расплакалась((( но потом вроде справилась...
    Викуль, тебе море @@@@@ на поправку с ногой, будь аккуратнее, ради Бога
    Танюш, тебе удачно отметить день рождения! У меня тоже такие планы были, успела только покраситься, а потом попали с Витусей в больничку накануне днюхи, а в сам день рождения и Лизочка к нам присоединилась (( Никому такого не пожелаю...

Олечка, мамочка в кубе, я тебя поздравляю с полугодовасием твоей королевской парочки Какие бы вредные характеры не были, они самые любимые и сладенькие детки Здоровья вам всем и хорошего сна)))

Наташа, ну вот видишь, больше пугают мамочек, доверяй, но проверяй Правда массаж лучше профессиональный сделать, а не только самим...
    Аня, мы с тобой!!!! Держись!!!! Ничего страшного, если один раз смесь разбавленную поедят - получше покакают )))) не расстраивайся, все будет хорошо, а следующие дни рождения будут весёлыми, с тортами и подарками!!!!

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

девочки а куда пустые банки от смеси по 400 гр приспособить? кто куда их девает? выкидывать?

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    девочки а куда пустые банки от смеси по 400 гр приспособить? кто куда их девает? выкидывать?
    Детям для игрушек мелких. Носки туда складывала
    Алена. Ко мне на ты.

Страница 2056 из 3774 « Первая 1056155619562006204620522053205420552056205720582059206020662106215625563056 Последняя »