| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Я только начала читать про удава, мой котЭ сразу как то сник и пошел спать...
Заплатила деньги за совет купить новую машинку. Советы нынче бесплатно не дают, они дорого стоят.
Если бы было так все просто. Замена машинки равно замена фасадов. А еще я давно подумывала дозаказать еще кое-какую мебелюшку на кухню же 
Золотая машинка выйдет.
Человека и кошку не застала, но помню, что уже была одна фотка, где Принцесса еще Пухом не была)
Марина, 
в 80-м даже рецепты не давали - врачи приходили и сами все делали.
А родственники бегали и искали по всему району этого врача, потому что она никогда не торопилась.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Марина,
в 80-м даже рецепты не давали - врачи приходили и сами все делали.
Сейчас рецепты на таблетки и капсулы выписывают, без проблем. Только некоторые препараты не купить в аптеках, к сожалению.
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
Привет
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
с орбиты
Муське брекеты надоть ставить
чего то я не знаю куда податься
-
Живу я здесь
 Сообщение от Snegnaja
Первоклашке?
-
с орбиты
 Сообщение от kuka-kuka
Первоклашке?
ага
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Snegnaja
В стоматологической поликлинике на Чайковского очень хороший детский ортодонт. Не знаю, примут ли вас бесплатно по полису, но она, наверное, и платно принимает.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Snegnaja
ага
Нам хороший ортодонт, как раз в первом классе, при подобном обращении сначала поставил пластинки, сказал, что рано брекеты, не все коренные вышли.
Ведь зубы по разным причинам кривые. У нас была, если коротко и понятнее, маленькая нижняя челюсть (по медицински все звучало по другому). Её растягивали. И сверху один зуб стоял развернутым - его возвращали на место. Удовольствие на несколько лет.
Сейчас все ровненькое, но до той поры, когда конкретно полезут корни мудрости. Там по ситуации будем решать, то что рвать точно, но что именно. Но уже без брекетов.
Жила бы в Мск, дала бы координаты врача. По ценам не в курсе - у нас был олинклюзив бесплатно.
-
с орбиты
 Сообщение от kuka-kuka
Нам хороший ортодонт, как раз в первом классе, при подобном обращении сначала поставил пластинки, сказал, что рано брекеты, не все коренные вышли.
Ведь зубы по разным причинам кривые. У нас была, если коротко и понятнее, маленькая нижняя челюсть (по медицински все звучало по другому). Её растягивали. И сверху один зуб стоял развернутым - его возвращали на место. Удовольствие на несколько лет.
Сейчас все ровненькое, но до той поры, когда конкретно полезут корни мудрости. Там по ситуации будем решать, то что рвать точно, но что именно. Но уже без брекетов.
Жила бы в Мск, дала бы координаты врача. По ценам не в курсе - у нас был олинклюзив бесплатно.
у неё прикус не правильный, причем ассиметрия какая-то
одна двойка кривая растет
щель между передими верхними
на месте клыка справа, выросла четверка, клыку расти некуда
внизу тоже ерунда
причем молочные зубы были все ровненькие, а потом как начало расти
ходили на консультацию к ортодонту, мне столько наговорили
у меня вскипел мозг
все удовольствие года на три
если не исправится , надо будет 4-ки удалять
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от ПризракБелойДамы
В стоматологической поликлинике на Чайковского очень хороший детский ортодонт. Не знаю, примут ли вас бесплатно по полису, но она, наверное, и платно принимает.
это государственная поликлиника?
а фамилия врача?
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)