Страница 2056 из 2167 « Первая 10561556195620062046205220532054205520562057205820592060206621062156 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник

Колесики есть ,но только с одной стороны ,что б перевозить основание ,чуть приподняв его с другого конца.
    У меня без скрепления ,мне оно не нужно было , может его и можно поставить .
    Юбку - подзор - крепила на липучку к бортику основания . Одну сторону липучки мебельным степлером на бортик внутри основания ,вторую сторону на юбку .

Фотки конечно не айс ,но может поймёте принцип . На фото подзор мятый, не утюжила,как была ткань мятая так и есть ! Шила из хб бархата , может сесть после стирки ... Первое время пользовались без юбки ,но кошка просекла ,что перебирая лапами по ней удобно кататься по паркету на боку .
    Зазор в 3 см сфоткала . Матрас от старой кровати ,но такого же размера , видимо следующий нужно будет на заказ делать

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

гы

5 сентября прямо во время церемонии открытия новых станций фиолетовой линии метро Беглов заявил, что продолжится тестовый режим их использования, без пассажиров. На «Проспекте Славы», «Дунайской» и «Шушарах» надо исправить около сотни недоделок.
    главное же церемония
    а уж эксплуатация - дело десятое

омг
    нет слов

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от HELEN 75 Посмотреть сообщение
    Они оплатили сразу за два месяца (март, апрель) 70 тыс.руб + 10 тыс. за КУ + 4000 руб за паркинг (в закрытом дворе под шлагбаумом, не подземный и неотапливаемый). Залог в 20 тыс. руб. Уборку я не предлагала. Жила женщина с 9 летним ребенком и возила его в школу на Горьковскую Вот таких бы побольше арендаторов. Выехали, оставив все как было плюс обновили гладилку, оставили еще один эл.чайник и другую мелкую кухонную утварь. Квартира у меня отличной планировки и большая для однушки, но все равно с Вашими не сравнится.

А с сентября по февраль жила семья с 2 детьми (думала на долго сдала в долгосрок). Но я увезла, что необходимо было для посутки, оставив мебель и технику. Но у них начались финансовые проблемы и я сразу выселила их, было непросто. Уехали, оставив долг по коммунальным за квартиру за последний месяц, залог получается прожили, пока выселяла. И самое главное, квартиру подЪубили, особенно сан.узел. пришлось зачищать швы на кафеле, снова затирать. Стены в коридоре красили (классно когда обои под покраску). У меня несколько квартир в долгосроке, но эту уж очень жаль юзать в долгосроке.
    42 тр/мес - отлично!

Мои ведь Вы видели только на профессиональных фото. К сожалению, они уже далеко не идеальны. Хоть закрывайся на ремонт. Что наверное и сделаю в ближайшее время.
    Виной тому, конечно, зимние долгосрочники. За три-четыре месяца ушатывают квартиры так, как посуточники за четыре года не ушатают. Прям раздражают такие гости, которые не ходят целыми днями по экскурсиям и другим делам, и вечером валятся с ног (то есь в квартире только спят), а тупо сидят в свободное время дома и юзают-юзают твоё жильё.
    Очень быстро тут и там появляются какие-то несовершенства: сколы, царапины, пятна..
    Лето кое-как отработали, но уже стыдно предлагать токое

Так что сравнение наших квартир, поверьте, не в мою пользу

4. ответ для Мечты3 , на сообщение « Колесики есть ,но только с одной... »

Цитата Сообщение от Мечты3 Посмотреть сообщение
    Колесики есть ,но только с одной стороны ,что б перевозить основание ,чуть приподняв его с другого конца.
    У меня без скрепления ,мне оно не нужно было , может его и можно поставить .
    Юбку - подзор - крепила на липучку к бортику основания . Одну сторону липучки мебельным степлером на бортик внутри основания ,вторую сторону на юбку .
    Ирина, спасибо!
    Знаю, что Вы разбираетесь в вопросе, а какие ещё способы закрепления подзора, кроме липучки? В отелях на липучке?

Активный участник

Честно ,как вдругих отелях я не знаю,надо будет как то поковыряться )
    Мы в отель шили такие подзоры на основания без бортика . Получилось что то типа покрывала ,только серединка этого покрывала была из технической ткани и размером чуть меньше самого основания .

6. ответ для Мечты3 , на сообщение « Честно ,как вдругих отелях я не... »

Ирина, вариант с серединой из технической ткани, кажется более экономичным и удобным.

Активный участник

Конечно. С липучкой возится можно только для своей кроватки )
    У меня основание с бортиком . Технически конечно можно и на него юбку как покрывало сшить ,но его будет ломать. А без бортика боялась что матрас будет ползать

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Новая Зеландия заплатила рибейт за съемки "Хоббитов" Цифры, обнародованные Управлением по туризму Новой Зеландии, указывают на 10% рост въездного турпотока за первые четыре месяца 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Результаты правительственного исследования показывают, что 8,5% туристов сказали, что фильм стал главной причиной, по которой они выбрали страну в качестве места для путешествия. Большинство из них приехали с целью посетить места, где проходили съемки.
    Интересно, Киркорову уже заплатили?

Наш человек Аватар для iKona

вот за что люблю Инессу Фёдоровну, так за нестандартный подход к делу! Где мы, где НЗ и где Киркоров!

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

На войне все средства хороши!Париж в прошлом году принял 50лимонофф!Питер-тока 8...Коменты излишни

Страница 2056 из 2167 « Первая 10561556195620062046205220532054205520562057205820592060206621062156 Последняя »