|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира! Ты про такие витамины что нить знаешь?
-
Наш человек
-
Элита
Пчелка, с хорошим узи!
Сообщение от Puteshestvennik
хорошо, что у меня столько денег нету. То что мне нравится стоит дороговато сервизом покупать, а по одной не интересно - не смотрится. Поэтому хожу слюни пускаю. А для обычной посуды оч удобен кафельный пол Я за 2 года перебила посуды больше чем за всю жизнь. Зато с чистой совестью покупаю какую-нибудь новенькую тарелочку-кружечку.
Сообщение от kati_x
Есть много))) но на фотике, а это для вас я спецом фоткала с планшета
красота... ммм... и отпечаток мокрой попы на полотенце?
Сообщение от Happy Kangaroo
Всем привет! Девочки, с хорошим узи вас! Катюш, какая же там красота А я нашла как вечерами нервы успокаивать, собираю пазлы Притом раньше маленькие по 260 штук, а сейчас купила 1000 Заставила мужа снять дверку от шкафа,чтобы было на чем собирать А еще у меня просто ужасно болит грудь,странно это, обычно не так сильно!
а меня наоборот бесить начинает большое количество кусочков.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Небожитель
Сообщение от Светлая Тьма
долго не могла сопоставить дно и ребро))) для меня дно - это у лобка
у меня по сей день болит справой стороны где низ ребра уже, сбоку. там кишки. могло защемить, как мне сказали.. тут только терпеть
у меня при нажатии болит, заметила сегодгя когда мс мне замеряла размеры матки, она там пощупала и кольнуло
дно матки как раз наверху.
я теперь боюсь что это с маткой что то
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Ира! Ты про такие витамины что нить знаешь?
ятакие не пила.но слышала многие пьют
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
а чего ты те не пьешь ? кот я советовала. у меня на них гемоглобин до 128 поднялся (был 110)
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
Пчелка, с хорошим узи!
хорошо, что у меня столько денег нету. То что мне нравится стоит дороговато сервизом покупать, а по одной не интересно - не смотрится. Поэтому хожу слюни пускаю. А для обычной посуды оч удобен кафельный пол Я за 2 года перебила посуды больше чем за всю жизнь. Зато с чистой совестью покупаю какую-нибудь новенькую тарелочку-кружечку.
красота... ммм... и отпечаток мокрой попы на полотенце?
а меня наоборот бесить начинает большое количество кусочков.
В этот раз я переборщила с картинкой
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
а чего ты те не пьешь ? кот я советовала. у меня на них гемоглобин до 128 поднялся (был 110)
Мама проявила инициативу и сама купила не дожидаясь от меня заказа.
-
Наш человек
Мимими
Ничего не переборщила! Каждой твари по паре и с детками =)) это предвестник твоей беременности, как соберёшь её, так сразу всё получится =)
-
Наш человек
Ну ваще! Хотя правильно что нашла занятие. Психологи советуют иметь хобби. Отвлекает