|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
ок. а мы сюда не взяли весы (взвешиваем по неделям вернее, взвешивали). И уж больше месяца не в курсе, как набирают
Аня, ты рыбу когда планируешь начать давать?
Я уже давно еженедельно не взвешиваю. Рыбу я уже дала. Но так как делала сама, она плохо сблендерилась, Полина выплюнула, Аля съела, но была не очень-то рада. Пришлось все самой доесть. было вкусно))) Надо в банках купить. Мы ударными темпами осваиваем новые продукты. Попробовали фасоль, сельдерей, фрукты, шпинат, рыбу, помидоры. На сегодня сварено кольраби. Еще макарошки хочу сегодня попробовать дать. Точнее, вермишельки. Их так надо давать, наверно, блендерить нет смысла?
-
Мега-элита
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Ну что вот за лето такое!!! Солнца почти вообще не видно, не успеваю выйти с детьми на улицу уже тучи с дождем . Называется приехали солнышком наслаждаться . А в Питере сейчас тоже также или это нам так везет ? Уже скоро середина лета ,хоть в сентябре детей куда-то вези на солнце заграницу Никто не знает как в июле-августе хоть как будет-то?
У нас тоже не жарко, но я лично наслаждаюсь прохладой)))У нас наконец-то в детской дышать стало возможным) Правда мы кондей установили, но это на крайний случай. Говорят июль будет очень жарки, 30 гр.
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
У нас тоже не жарко, но я лично наслаждаюсь прохладой)))У нас наконец-то в детской дышать стало возможным) Правда мы кондей установили, но это на крайний случай. Говорят июль будет очень жарки, 30 гр.
Спасибо, Света! Ты мне вселила надежду
-
Сообщение от АHЮTA
Я уже давно еженедельно не взвешиваю. Рыбу я уже дала. Но так как делала сама, она плохо сблендерилась, Полина выплюнула, Аля съела, но была не очень-то рада. Пришлось все самой доесть. было вкусно))) Надо в банках купить. Мы ударными темпами осваиваем новые продукты. Попробовали фасоль, сельдерей, фрукты, шпинат, рыбу, помидоры. На сегодня сварено кольраби. Еще макарошки хочу сегодня попробовать дать. Точнее, вермишельки. Их так надо давать, наверно, блендерить нет смысла?
Я поначалу макарошки блендерила, потому что давились. Сейчас уже хорошо едят, без перемалывания.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Спасибо, Света! Ты мне вселила надежду
В меня тоже!!!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
В меня тоже!!!
По ходу одна я тут не хочу жары)))
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
По ходу одна я тут не хочу жары)))
я тоже не хочу меня загар рабочего бесит
Аня, я своим в Финке недавно набрала готовые банки а-ля картошка с мясом, овощи с мясом. И там в составе и помидоры, и шпинат, и кукуруза, и лук и пр. Так что - это мои уже кушают. Фрукты и ягоды тоже едим разные, в т.ч. и манго, и малину, бруснику, шиповник, персик, абрикос и пр.
А вот рыбу и макароны еще не давала. И субпродукты не пробовали.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Света, читаю тебя и вспоминаю себя прошлым летом. Вообще я к жаре нормально отношусь (хотя выше 30 вряд ли кто-то любит, особенно в Питере), но беременной выносить её было тяжело. Поэтому я очень была рада, когда прошлым летом жара стояла совсем немного. А август, последний для меня месяц, так и вовсе был прохладным.
Я - Алиса.
-
Старожил