|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Psyche
кажется 5 т.р
Спасибо
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
-
Мега-элита
А просветите меня пожалуйста, что значит на бесплатное записываться? Это с определенным врачам договариваться? И в чем разница с платным? В цене? В том что мужа нельзя? Или как?
-
Участник
Сообщение от LK1
А просветите меня пожалуйста, что значит на бесплатное записываться? Это с определенным врачам договариваться? И в чем разница с платным? В цене? В том что мужа нельзя? Или как?
Есть такая услуга платные роды с выбранным врачом и акушеркой на бесплатном отделении стоит 47 тр, входит бригада+ отдельная родилка скорее всего но отд. родилка не гарантируется, будет возможность будете в отдельной и можете взять мужа, будет РД битком будете рожать в общей родилке и мужа нельзя. Потом разместят Вас на бесплатное отделение.
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
-
Мега-элита
Сообщение от Пусик
Есть такая услуга платные роды с выбранным врачом и акушеркой на бесплатном отделении стоит 47 тр, входит бригада+ отдельная родилка скорее всего но отд. родилка не гарантируется, будет возможность будете в отдельной и можете взять мужа, будет РД битком будете рожать в общей родилке и мужа нельзя. Потом разместят Вас на бесплатное отделение.
Спасибо!!!!!
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Гость
Сообщение от katerisha2
Девочки,подскажите,Ненашкин сейчас принимает роды?(слышала,что вроде нет)
Принимает Я лично рожала с ним не далее как 22 марта
Но берет он далеко не всех...бывает, что отказывает в родах, несмотря на контракт.
-
Элита
Девочки, кто был недавно на курсах при 9-ке за 5 т.р.? Как ваши впечатления? Я в свое время начиталась не самых хороших отзывов, поэтому думаю, идти ли в 9-ку на курсы. Правда, что на курсах рассказывают врачи из роддома? Если да, то кто?
-
Элита
Сообщение от Irinka L
Я тоже к нему на начало августа на бесплатное собираюсь, но договор ведь с 35 недель заключают, как вы его умудрились уже заключить, если не секрет ?
Может быть я не совсем не корректно выразилась. У меня на руках талон на оказание платных мед услуг, где вписана фамилия врача + договор на оказание платрныхз услуг на оплаченные 2 т.р.
-
Ветеран
Сообщение от Reveuse
Девочки, кто был недавно на курсах при 9-ке за 5 т.р.? Как ваши впечатления? Я в свое время начиталась не самых хороших отзывов, поэтому думаю, идти ли в 9-ку на курсы. Правда, что на курсах рассказывают врачи из роддома? Если да, то кто?
Я там, правда, ещё не была,но собираюсь...
В брошюрке про курсы,которую взяла у отделения СР, написаны следущие фамилии:
1)Куликова Н. А. врач акушер-гинеколог
2) Гильченок Е.Н, врач-неонатолог
3) Пантелеев А.В. врач-анестезиолог
4) Боязитова Т. психолог
Вот так
-
Мега-элита
Сообщение от Smokey_Emerald
Я там, правда, ещё не была,но собираюсь...
В брошюрке про курсы,которую взяла у отделения СР, написаны следущие фамилии:
Вот так
Ой, спасибо за информацию
А там курсы сколько длятся? Рассказывают про сами роды + уход за новорожденным?
-
А как записаться на курсы?