Страница 2056 из 3114 « Первая 1056155619562006204620522053205420552056205720582059206020662106215625563056 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для sagenka , на сообщение « У моей фефочки недавно возникли... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    У моей фефочки недавно возникли серьезные проблемы по математике, как говорится "вдруготкуданевозьмись". Вот тогда я взяла ее учебник и стала с ней дополнительно дома заниматься, считая, что таланту у фефочки к математике нет, такая уж судьба. Это такая каша, скажу я вам, несусветная. Откуда какие темы берутся совсем не понятно, также как и куда они исчезают, не усвоенные. Нашла другой учебник, более вменяемый и ребенок стал говорить: мама, математика это ведь так интересно и просто (хотя все тоже самое, но нормально объясненное и отработанное) Про Ом еще узнаете))
    Как знакомо! Какой учебник взяли? А то мы перешли на постоянное пользование математической энциклопедией.

2. ответ для Helen7 , на сообщение « попросили стихи девочке 5 лет просили... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    попросили стихи
    девочке 5 лет
    просили для малышей не покупать))) т.е лучше на постарше, чем в минус

скорее классика, по твоей ссылке не подойдет, нужны картинки цветные
    желательно, чтобы сихи Пушкина были, Есенин итп
    тогда Времена года отлично подойдет, помнишь те варианты, которые мы в соседнем топе обсуждали?
    или дать тебе ссылки?

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Посмотрела я Крапивина и Снежную королеву, где то я уже видела эти рисунки, особенно Снежная королева до боли знакома...

4. ответ для Хеленка , на сообщение « Посмотрела я Крапивина и Снежную... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Посмотрела я Крапивина и Снежную королеву, где то я уже видела эти рисунки, особенно Снежная королева до боли знакома...
    Так это переиздания советских книг, нет ничего удивительного, что они Вам знакомы

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Дочитали с сыном "Муфту, Меховую бороду и Полботтинка" Э.Рауда. Замечательная детская книга, добрая, с динамичным сюжетом и умилительными героями. Интересно было и мне, и сыну

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Как знакомо! Какой учебник взяли? А то мы перешли на постоянное пользование математической энциклопедией.
    Интересно! а какая у вас энциклопедия?
    Мы с ней решили вернуться к "истокам", у нас математика горе-учеников Петерсон, поэтому мы взяли учебник их учителя, самой Петерсон за второй класс- закрыть дырки в образовании. Прорешали его, одновременно оттачивали алгоритм решения задач в сборниках Узоровой-Нефедовой за 3 и 4 класс. Они простые и очень прозрачные, чтои было необходимо для понимания и поднятия самооценки у ребенка, который стал тихо ненавидеть математику. На это ушел месяц с перерывами на школу. Сейчас она продолжает 3 класс Петерсон и потихоньку занимается в учебнике Бунимовича за 5й класс.
    Еще "Математика в твоих руках" и математические книжки на художественной основе возвращают радость познания
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для катейка

Девушки, а на озоне кроме акции 4-ая книга за рупь сейчас есть какие-нибудь волшебные слова?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

А как воспользоваться сертификатом МТС? ввела в кодовое слово, ничего не изменилось

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А как воспользоваться сертификатом МТС? ввела в кодовое слово, ничего не изменилось
    должно быть написано - кодовое слово принято

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Проверила, слово активировано, а сумма не изменилась

Страница 2056 из 3114 « Первая 1056155619562006204620522053205420552056205720582059206020662106215625563056 Последняя »