|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Царственная лень
Сообщение от sagenka
У моей фефочки недавно возникли серьезные проблемы по математике, как говорится "вдруготкуданевозьмись". Вот тогда я взяла ее учебник и стала с ней дополнительно дома заниматься, считая, что таланту у фефочки к математике нет, такая уж судьба. Это такая каша, скажу я вам, несусветная. Откуда какие темы берутся совсем не понятно, также как и куда они исчезают, не усвоенные. Нашла другой учебник, более вменяемый и ребенок стал говорить: мама, математика это ведь так интересно и просто (хотя все тоже самое, но нормально объясненное и отработанное) Про Ом еще узнаете))
Как знакомо! Какой учебник взяли? А то мы перешли на постоянное пользование математической энциклопедией.
-
ночной кораблик
Сообщение от Helen7
попросили стихи
девочке 5 лет
просили для малышей не покупать))) т.е лучше на постарше, чем в минус
скорее классика, по твоей ссылке не подойдет, нужны картинки цветные
желательно, чтобы сихи Пушкина были, Есенин итп
тогда Времена года отлично подойдет, помнишь те варианты, которые мы в соседнем топе обсуждали?
или дать тебе ссылки?
-
Мега-элита
Посмотрела я Крапивина и Снежную королеву, где то я уже видела эти рисунки, особенно Снежная королева до боли знакома...
-
Умная Эльза
Сообщение от Хеленка
Посмотрела я Крапивина и Снежную королеву, где то я уже видела эти рисунки, особенно Снежная королева до боли знакома...
Так это переиздания советских книг, нет ничего удивительного, что они Вам знакомы
-
Дочитали с сыном "Муфту, Меховую бороду и Полботтинка" Э.Рауда. Замечательная детская книга, добрая, с динамичным сюжетом и умилительными героями. Интересно было и мне, и сыну
-
Между да и да
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Хранитель
Девушки, а на озоне кроме акции 4-ая книга за рупь сейчас есть какие-нибудь волшебные слова?
-
Между да и да
А как воспользоваться сертификатом МТС? ввела в кодовое слово, ничего не изменилось
-
со звезды
Сообщение от sagenka
А как воспользоваться сертификатом МТС? ввела в кодовое слово, ничего не изменилось
должно быть написано - кодовое слово принято
-
Между да и да
Проверила, слово активировано, а сумма не изменилась