Страница 2056 из 3617 « Первая 1056155619562006204620522053205420552056205720582059206020662106215625563056 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от ...Кареглазая... Посмотреть сообщение
    Я уже согласна на коридор-лишь бы родить))))

так Вы ж про ДО спрашиваете....понятно, что и в коридоре полежать-не проблема, хотя, как к этому вопросу подходить......Мне вот не очень понравилось в коридоре тем, что дети в детском и их там и докармливают без Вашего ведома и не переодевают (у нас была распашонка облита, так я попросила переодеть-фиг, пока ребенка сама не забрала и не переодела уже в палате, так она и лежала там (я думала, что ее переодели, прихожу-фиг Вам. Дело было на 3-м этаже) другого негатива к детскому не было. С другой стороны-пока в коридоре можно отдохнуть-ребенок в детском, первые часов 7 Вам будет явно не до ухода за ним.

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

так Вы ж про ДО спрашиваете....понятно, что и в коридоре полежать-не проблема, хотя, как к этому вопросу подходить......Мне вот не очень понравилось в коридоре тем, что дети в детском и их там и докармливают без Вашего ведома и не переодевают (у нас была распашонка облита, так я попросила переодеть-фиг, пока ребенка сама не забрала и не переодела уже в палате, так она и лежала там (я думала, что ее переодели, прихожу-фиг Вам. Дело было на 3-м этаже) другого негатива к детскому не было. С другой стороны-пока в коридоре можно отдохнуть-ребенок в детском, первые часов 7 Вам будет явно не до ухода за ним.
    Ну,конечно,я бы не хотела лежать в коридоре!Но поскольку у меня уже идет 42 неделя-я согласна и так!А то уже вся испереживалась
    ...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...

я к тому, что на ДО в коридорах не лежат и обстановка там остается скрытой от нас......А рожать уже пора бы...кстати, смотреть надо по результатам первого узи срок, 2и3 уже обследование ребенка, а не установка ПДР....(это я так умничаю))))

4. ответ для моржик , на сообщение « я к тому, что на ДО в коридорах не... »

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    я к тому, что на ДО в коридорах не лежат и обстановка там остается скрытой от нас......А рожать уже пора бы...кстати, смотреть надо по результатам первого узи срок, 2и3 уже обследование ребенка, а не установка ПДР....(это я так умничаю))))

Ааа,так на ПО не в коридоре ждут,а в приемном на диванчике)))По крайней мере при мне так две девочки ждали пока освободятся места,когда я на осмотр ездила!А результаты всех узи у меня были на 15 августа)))
    ...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...

Участник Аватар для feihya

У меня по последней даты месячных 43 уже идет.... А вот акушерка при заключении с ней договора пересчитала по данным ктр от узи 11-12 недель и сказала, что срок 22-24 августа! Так что получается я хоть и перенашиваю, но всего один день пока. Посмотрите по Вашим данным УЗИ может и у Вас все ок на самом деле и нервничать пока сильно не стоит, ведь искусственная стимуляция это просто крайняк - жесть как усиливает все очучения (я в курсе, у меня уже второй деть будет и первый нелегко дался!).

6. ответ для feihya , на сообщение « У меня по последней даты месячных 43... »

Цитата Сообщение от feihya Посмотреть сообщение
    У меня по последней даты месячных 43 уже идет.... А вот акушерка при заключении с ней договора пересчитала по данным ктр от узи 11-12 недель и сказала, что срок 22-24 августа! Так что получается я хоть и перенашиваю, но всего один день пока. Посмотрите по Вашим данным УЗИ может и у Вас все ок на самом деле и нервничать пока сильно не стоит, ведь искусственная стимуляция это просто крайняк - жесть как усиливает все очучения (я в курсе, у меня уже второй деть будет и первый нелегко дался!).

Мне по узи ставят на 1-е (Лебедев нагадал))), а по месячным (и акушерским подсчетам-на 3-е, но 3-е это понедельник, -4-е-др племянника, так что если не первого, то до 5-го надо держаться)), хотя живот уже с 14-го "висит" и прихватывает ой-ой как.....каждый раз думаю-все, наверное пора, потом, нет, полежу и все пройдет))))

У меня 2-е "стимульнутые", вообще перестала уже в свои силы верить((, муж пытается "сдать" на ДО, я предлагаю ему самому в больнице поваляться (чтоб мне спокойнее было, гы-гы)....Так хочется чтоб все само пошло-пошло ииии.......и недолго.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Пуансетия

У меня по первому УЗИ срок на 24-ое был, выходит я пока только два дня перенашиваю? Стимуляцию мне ужас как не хочется, а уже хотят класть во вторник. Я все думаю расхрабриться и попросить отложить. Хотя чувствую себя из рук вон плохо, все болит, хожу с трудом, сплю с трудом... но очень не хочу стимуляцию!

8. ответ для feihya , на сообщение « У меня по последней даты месячных 43... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

соласна, стимулированные выматывают поболее
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

9. ответ для feihya , на сообщение « У меня по последней даты месячных 43... »

А вы не знаете,как по узи они считают?Просто у меня и по узи и по месячным выходит одна и та же датаЯ вот думаю,может по узи они как-то по своему смотрят...

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для NSundae

Подскажите, проверяют ли как-то качество вод? Или на осмотре только количество могут измерить? А то вдруг малышу уже там плохо и нужно срочно рожать..

Страница 2056 из 3617 « Первая 1056155619562006204620522053205420552056205720582059206020662106215625563056 Последняя »